Как сделать такую настройку чтобы когда пишешь нотс и прилетает ход на другом столе он не мешал дописать этот нотс?
А куда делись эти эпичные анимации? В настройках ничего не менял, а они отключились...
Как пофиксить следующий баг на старзовской авроре?
кнопки действия (бет колл рейз) нажимаются не с первого раза! Приходится аж долбить по ним))) И чем больше столов тем сильнее ЭТО нарастает
Однажды я обновил драйвера видеокарты и эта бага пропала полностью!
Но теперь они выпустили новые драйвера/и/или новое обновление авроры и снова ЭТО
Как вариант посоветуйте видеокарточку которая стабильно всегда работает? У меня сейчас Radeon RX550 (в игры не играю, мощная не нужна)
pvvp, любая нвидиа. У нвидиа всегда драйверы в порядке.
Можно и дешманскую 1030 только с нормальной памятью ДДР5, копейки стоит.
Как затычка безупречна, не греется, не шумит и для всего кроме игр достаточна, на авито 3-5 т, можно смело брать тк перегреть ее невозможно.
pvvp, сделай хоткеи. У меня такая же проблема, с хоткеями её нет.
HIMQA @ 22.02.24pvvp, сделай хоткеи. У меня такая же проблема, с хоткеями её нет.
кстати старзы лентяи шо ппц!
Получается раз не только у меня така проблема, они прекрасно знают о ней и ничерта не исправляют свою сранную аврору!
Я им кучу раз писал про эту проблему. Вот прям раз десять, без шуток!
А один раз был вообще феерический ответ:
наше программное обеспечение не оптимизировано для высоких разрешений - попробуйте сменить на поменьшее!
pvvp, Если старзы лагают, можешь вот это попробовать сделать. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62046&view=findpost&p=7691440
Важно принудительно включить и выбрать Acceleration YES. А настройки графики уже по своему вкусу.
Ну и отключи горячие клавиши в клиенте.
Комп только перегрузи после изменений и проверь работу клиента.
Only @ 23.02.24pvvp, Если старзы лагают, можешь вот это попробовать сделать. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62046&view=findpost&p=7691440
Важно принудительно включить и выбрать Acceleration YES. А настройки графики уже по своему вкусу.
Ну и отключи горячие клавиши в клиенте.
Комп только перегрузи после изменений и проверь работу клиента.
большое спасибо, стало работать без каких-либо тормозов вообще!!
// сначала поставил настройки графики на минимум - заработало еще хуже чем было. Поставил настройки на самый-самый максимум - и вдруг полностью идеально заработала!
а что меняют те команды, если не секрет?
pvvp, Да нет никаких секретов. Просто у многих проблемы с работой OpenGL и вытекающие отсюда проблемы. Смена режима работы и библиотек решает эти проблемы. https://wiki.qt.io/Qt_5_on_Windows_ANGLE_and_OpenGL
И авторежим определения обработчика графики не всегда правильно работает, потому принудительно включаем обработку графики железом. Собственно и весь твик.
У меня подобная проблема с нажатием на кнопки возникает, когда ставлю любую другую тему, кроме Карбон Лайт. А на Карбон Лайт всё идеально всегда работает.
Впрочем, Карбон Лайт самая нейтральная тема, и мне на неё играть комфортнее всего. Не грузит восприятие лишними свистоперделками.
У меня проблема была в теме меркьюри. Я ее поставил, чтобы лб отслеживать и у меня все легло. Вернул карбон лайт и стало норм
Вот что было с темой меркьюри, когда я открывал несколько столов
Jloc, у меня часто после запуска старзов появляется сообщение, что работа вот этого вот Flutter Embedded Browser Client Software прекращена или как-то так, хрень какая-то, нафиг она вообще со старзами тогда запускается, в автозапуске ее вроде нема. Не ну как бы пофиг, работает то все нормально и до этого и после, но что-то они с этим немного недоработали.
Chizes, Через встроенный браузер тебе лидерборды, сундуки, рекламу и прочее показывают. Не нравится встроенный, удали папку br и будет через системный браузер показывать. Все процессы этого браузера можно прибивать в диспетчере, если они зависли или сильно разрослись.
Сегодня серваки перешли на летнее время. В Беларуси турниры начинаются на час раньше.
У всех вывод на карту отменили и оставили только матч бетер? Или я особенный ?
MAMbI4, да