Наплюсовали знатно. Открыл ветку. Подписывайтесь. Следите.
как там чат включить, кстати?
Взял одного ученика за % с 3бб/100 винрейтом, хочу ему напарника подобрать, если хотите заниматься в команде - жду ваши заявки.
Пока результаты так
Ученика не нашел, все или работают, или по условиям не подошли/я не подошел, а жаль, Никите бы не помешал напарник, вдвоем работать веселей.
А пока жду, решил мой график 400+ приложить. Вроде гожусь ещё
С 85к по 120к руку немного накрыло и как раз настало время познакомиться с криптой) довольно увлекательно для новичка: чтоб вы понимали, полтора месяца назад я вбил в гугл "что такое биткоин". Понял, что не моё. Превращаюсь в параноика, который пялится на графики каждую минуту)) зато понял как я люблю покер и теперь "катаю-отдыхаю"))
Можно один разбор против рега
-15 бб/100 - Это не рег
По этим показателям бет-бет-чек/фолд
Если взять во внимание вот эти, то чекнуть можно
можно просто колить без пуша, так как ривером он все равно не блефует и ты изи фолданешь, на его бет
можно пушить в мердж, если ожидаешь много эквити сбить или оно поедет снизу (всякие пара + ГШ+ )
vesnoplyas, большое спасибо👍
Простая вещь а из головы выпадает😁
Наконец-то ебнул нормальный месяц, это при том, что жасамгейл в отсутствии катки добавил 1К, а инвокер даже 500... и мне нл200 частично катать пришлось, зато первый пункт опроса можно считать выполненным) ученик тоже сделал бестманс, но второго, как я не старался, найти пока не удалось, так что вакансия открыта
Заведение для поднятия ввсф)
Можно дома поднимать )
ramparentator @ 15.06.21Можно дома поднимать )
Глупые китайцы, этот софт надо по подписке только продавать или за %
Катал мало, смотрел Евро, подбухивал, но всё равно, у меня есть чем вдохновить greedpiccolo)) надеюсь и в следующем месяце тебя не подведу
vesnoplyas, прекрасные результаты! Так держать!
Каким солвером сейчас пользуешься для разбора раздач, если не секрет?
Антон, народ, подскажите хад для H2N для старзов кэш 6 макс? Что бы компактный, удобный и за вменяемую цену. Заранее премного благодарен!!!
symrak, за вменяемую не скажу, у меня из гт стат собран свой хад, но гт безлим недёшево стоит
Pinocchio, Я считаю в ГТО+, Но это скорее для школы, чтобы ученикам дешевле было в будущем.
А так, бывает в симпле раздачи бросают, смотрю и в нём. Там фильтры удобнее и в дерево легче залезть, так как оно с панели редактируется.
Но мне нравится интерфейс ГТО+, информацию в нем лучше воспринимаю. Также он постоянно развивается и у него приветливый сапорт в отличии от того же гт хада, там людям баг-репорты кидал, а они в какой-то момент просто меня в игнор поставили😆 так что тем, кто разбирается больше, чем продукт из коробки гт не советую.
vesnoplyas @ 08.07.21Pinocchio, Я считаю в ГТО+, Но это скорее для школы, чтобы ученикам дешевле было в будущем.
А так, бывает в симпле раздачи бросают, смотрю и в нём. Там фильтры удобнее и в дерево легче залезть, так как оно с панели редактируется.
Но мне нравится интерфейс ГТО+, информацию в нем лучше воспринимаю. Также он постоянно развивается и у него приветливый сапорт в отличии от того же гт хада, там людям баг-репорты кидал, а они в какой-то момент просто меня в игнор поставили😆 так что тем, кто разбирается больше, чем продукт из коробки гт не советую.
Спасибо огромное за ответ! Очень рад, что у тебя все здорово. И старички ФЛ Холдема все Еще некисло наживают. От себя рекомендую все же тебе изучить криптовалютьі :-) начать с базьі: Холдинг Биткоин на холодном кошельке! Тьі очень умен, разберешься. Просто жаль будет, если будучи при деньгах упустишь такое + ЕВ .удачи.
Кстати, разобрал заявки и нашёл ученика. Уже начали работать. Посчастливилось получить заявку от человека, который играет нл100 в 6бб/100 с красной вверх.
Ему я конечно отказал, какой же тут вин-вин. Это какая-то обдираловка с моего боку. Взял скромного рега нл50 с низким вр. Надеюсь это исправить. Плюсуйте, если вам интересно будет смотреть на его успехи в реальном времени.