Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1789
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    289,921
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,712
1 96 97 98 99 113
  • Maestro-AL @ 2.11.2011
    вот хороший пример открытия рума - highpulsepoker.com, при этом бета тест проходил около 1.5 лет на плеймани и во фрироллах. Тестили его игроки и все бета выигрыши к открытию рума будут конвертироваться в реальные деньги. Что мы видим у вас... пустые слова... обещания... революция ... и все это будет завтра, нет через неделю, а может через месяц... При этом многих кто вам указывает на баги, не то чтобы не поощряют их просто записывают в ряды тролей. Забавный контраст

Посерьезней отношение, однако.. Единственно, что-то все какие то революции хотят вершить.. Революционеры блин.. Но потестить можно.. Если еще желающие будут пишите в личку, рефку скажу..
    Сообщение отредактировал krutizna - 2.11.2011, 19:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/38
    + 1
  • Maestro-AL @ 2.11.2011
    вот хороший пример открытия рума - highpulsepoker.com, при этом бета тест проходил около 1.5 лет на плеймани и во фрироллах. Тестили его игроки и все бета выигрыши к открытию рума будут конвертироваться в реальные деньги. Что мы видим у вас... пустые слова... обещания... революция ... и все это будет завтра, нет через неделю, а может через месяц... При этом многих кто вам указывает на баги, не то чтобы не поощряют их просто записывают в ряды тролей. Забавный контраст

+1

Зато много пафоса у МСемина. Посты на главной очередями, столько слов и обещаний... На деле ощущение, что игроки руму не нужны.
    При нынешнем положении вещей ПК никуда не уедет. Глобальная ошибка - самостоятельный рум. Хавать весь рейк и ни с кем не делиться - их девиз. Где бы ещё раздобыть этот самый рейк?? Хотя, слышал, студенты из Сербии активно осваивают новый рум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 3

• Хотя, слышал, студенты из Сербии активно осваивают новый рум

Да болтается там в микролимитах человек 5-6 из Черногории ... Boki, peki, opi ... НУ ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ребята )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • что вы чушь порите про хайпульспокер!? Хрен чо там двинется! Бета тест 1.5года? лол.. парни просто пустили утку в инет с целью чтоб им тестили их новую платформу, а пока ищут покупателя на это чудо.. Уверен процентов под 98 что никакой конвертации средств там не произойдет.

И вам же сказали, больше пафосных речей не будет - и был написан пост с изменениями которые будут, а пока регайтесь - депайте и гоу мтт играть уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 3
  • Dimmk @ 2.11.2011
    что вы чушь порите про хайпульспокер!? Хрен чо там двинется! Бета тест 1.5года? лол.. парни просто пустили утку в инет с целью чтоб им тестили их новую платформу, а пока ищут покупателя на это чудо.. Уверен процентов под 98 что никакой конвертации средств там не произойдет.

И вам же сказали, больше пафосных речей не будет - и был написан пост с изменениями которые будут, а пока регайтесь - депайте и гоу мтт играть уже

Запуск игр на реальные деньги состоится 15 Ноября в 14:00 CET!

Конвертируйте все Ваши бета-доллары в реальные!
    Играйте в игры на реальные деньги!
    Играйте в турниры на реальные деньги!
    Играйте в Bet Poker!
    Зарабатывайте реальные деньги с приведенных Вами игроков!

Наслаждайтесь, €750,000 бета выигрышей конвертированы в реальные деньги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ага, а чтобы эти реальные деньги вывести надо будет рейка намесить 1 к 1?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • Deel @ 3.11.2011
    Ага, а чтобы эти реальные деньги вывести надо будет рейка намесить 1 к 1?

Самое интересное, что не нужно - пишут, делай деп в 20$, к ним переведут реальные баксы, и сразу можно вывести без отыгрыша.

Если не обманут - интересные условия.

Михаил, простите за оффтоп ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • небудет нихуя там ничо, играем покеркинг без конвертаций и ваще давайте уже азиатов нам (а лучше азиаток!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 1
  • не играйте в Pokerking!! короче рум говно, деньги неделю уже выплатить не могут, просят документы, отослал им. Саппорт мороз , написал им через 2 дня типа - вы че мои письма нечитаете. Написали письмо - отправте документы еще раз, отослал. Я уже не первый кому не выплачивают, все жалуются. Короче херня рум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Dimets @ 6.11.2011
    не играйте в Pokerking!! короче рум говно, деньги неделю уже выплатить не могут, просят документы, отослал им. Саппорт мороз , написал им через 2 дня типа - вы че мои письма нечитаете. Написали письмо - отправте документы еще раз, отослал. Я уже не первый кому не выплачивают, все жалуются. Короче херня рум

за МСемина отвечу, у него в силу занятости нет времени по форумам ходить:
    Финансовая служба в стадии формирования. Вы должны понимать, что в связи с наплывом игроков и, соответственно, депозитов с кешаутами, время на обработку увеличено. Мы работаем над этим. Сегодня подниму вопрос на совещании (возможно селекторном). Будем вентилировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 10
  • 250 Эвро гарантид ребай за 2,75 .
    Не хватает 7 тел.
    Начало через 5 мин.
    Налетай !!!

Upd: турик отменили. жаль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Цитата (iKosmos @ 25.10.2011)
    Msemin, Миш, что по поводу акции лучшей руки? уже 25ое, вчера саппорт писал, что надо подождать немного, и канул в бытие

Msemin @ 25.10.2011
    По акции - должны в ближайшее время подключить. Так что как только - так сразу сообщу.

Подключили или...?

Если чё, то мой сегодняшний стрит флаш до 8-ки готов участвовать в распиле сотки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 0
  • да, ты прав
    такой он и был
    всю дорогу без шансов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • ZULUS @ 28.10.2011
    Думаю хедс-ап с Тоней будет незабываем.

я про это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • А ник IvanDemidov в руме,это Иван Демидов,или просто так?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sabik228 @ 7.11.2011
    А ник IvanDemidov в руме,это Иван Демидов,или просто так?!

да, и терминатора видел, он, не??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 3
  • там и feruell есть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + 0
  • Sabik228 @ 7.11.2011
    А ник IvanDemidov в руме,это Иван Демидов,или просто так?!

ты пошутить решил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/75
    + 0
  • Я закончил совместную работу с PK.
    Миша, насколько мне известно, тоже.

Думаю в ближайшее время руководство рума определится с тем, кто будет в дальнейшем представлять рум на ДТ.

Мы с Мишей конечно по мере сил будем помогать в каких-то важных вопросах (вывод средств, возможно еще что-то) людям, которые пришли в рум по нашему призыву.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/153
    + 20
  • Wintyara @ 8.11.2011
    Я закончил совместную работу с PK.
    Миша, насколько мне известно, тоже.

Думаю в ближайшее время руководство рума определится с тем, кто будет в дальнейшем представлять рум на ДТ.

Мы с Мишей конечно по мере сил будем помогать в каких-то важных вопросах (вывод средств, возможно еще что-то) людям, которые пришли в рум по нашему призыву.

Мужественное решение!
    Удачи вам если решите работать с другим румом!
    Сообщение отредактировал ivanB - 8.11.2011, 6:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/155
    + 0
1 96 97 98 99 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.