Maestro-AL @ 2.11.2011
вот хороший пример открытия рума - highpulsepoker.com, при этом бета тест проходил около 1.5 лет на плеймани и во фрироллах. Тестили его игроки и все бета выигрыши к открытию рума будут конвертироваться в реальные деньги. Что мы видим у вас... пустые слова... обещания... революция ... и все это будет завтра, нет через неделю, а может через месяц... При этом многих кто вам указывает на баги, не то чтобы не поощряют их просто записывают в ряды тролей. Забавный контраст
Хотя, слышал, студенты из Сербии активно осваивают новый рум
Dimmk @ 2.11.2011
что вы чушь порите про хайпульспокер!? Хрен чо там двинется! Бета тест 1.5года? лол.. парни просто пустили утку в инет с целью чтоб им тестили их новую платформу, а пока ищут покупателя на это чудо.. Уверен процентов под 98 что никакой конвертации средств там не произойдет.
И вам же сказали, больше пафосных речей не будет - и был написан пост с изменениями которые будут, а пока регайтесь - депайте и гоу мтт играть уже
Dimets @ 6.11.2011
не играйте в Pokerking!! короче рум говно, деньги неделю уже выплатить не могут, просят документы, отослал им. Саппорт мороз , написал им через 2 дня типа - вы че мои письма нечитаете. Написали письмо - отправте документы еще раз, отослал. Я уже не первый кому не выплачивают, все жалуются. Короче херня рум
Цитата (iKosmos @ 25.10.2011)
Msemin, Миш, что по поводу акции лучшей руки? уже 25ое, вчера саппорт писал, что надо подождать немного, и канул в бытие
Msemin @ 25.10.2011
По акции - должны в ближайшее время подключить. Так что как только - так сразу сообщу.
Wintyara @ 8.11.2011
Я закончил совместную работу с PK.
Миша, насколько мне известно, тоже.
Думаю в ближайшее время руководство рума определится с тем, кто будет в дальнейшем представлять рум на ДТ.
Мы с Мишей конечно по мере сил будем помогать в каких-то важных вопросах (вывод средств, возможно еще что-то) людям, которые пришли в рум по нашему призыву.
Посерьезней отношение, однако.. Единственно, что-то все какие то революции хотят вершить.. Революционеры блин.. Но потестить можно.. Если еще желающие будут пишите в личку, рефку скажу..