Я зависим, не могу остановиться. У меня был блог на стартере он назывался "Мысли только о тебе" это было честное название, это был честный блог настоящий, ведь когда я играю, покер не выходит из головы, не могу избавиться от желания ещё немного поиграть, ну ещё чуть чуть. А потом засыпаю думая о ярких моментах, с магическими картинками королей и валетов перед глазами, меняю борды силой мысли, в этот момент я способен на всё, стоит только пожелать и флеш соберется, даже если виртуальному диллеру придется доложить ещё пару лишних карт, проваливаюсь во сне упоенный своим могуществом, с мыслями о покере до последней секунды. Или не засыпаю вовсе, черт, уже четыре, светлеет, как семь встреча же в восемь, за рулем, кофе, кофе, кофе. Ребят доделывайте мне надо отъехать, давайте перенесем на завтра, я сегодня не могу. Это мешает жить. Я играю много, большими порциями накидываюсь покером, потом прекращаю и мне плохо как алкоголику, вышедшему из запоя, я не могу смотреть на всё это, всех вас видеть не хочу и на вопросы ваши отвечать в это время. Но стоит мне только начать, сделать глоток и я снова на одной волне и всех вас снова люблю, даже Сантея. Привет цыганский табор вы всегда на месте осевшие картёжники и неудачники, а здесь уютно даже, и всегда 45 градусов. Да я бы ушел совсем, если бы это било по моему карману, я нашел бы силы. Но нет же, владельцы притонов продуманны мать их, они подкидывают мне крохи, создавая иллюзию что я могу взять больше, при этом они могут всё забрать также легко или я сам раздам, не выдержав тяжелой ноши, проглочу сожаления и продолжу искать способы, буду лезть из кожи вон ночами, собирая с молодых наркоманов профит, чтобы отнести его дяде, а себе оставить крохи. Мне не раз говорили что играть в карты на деньги это плохо, не думаю что у этих людей были причины врать. Но что же происходит, посмотрите вокруг, тысячи игроков ведут блоги, поддерживают друг друга и разжигают зависимость. Заработок покером, красивая жизнь, тебе красиво насрали в голову друг, те кто действительно зарабатывают покером. Да не, я на НЛ 5 сейчас, потому что стрикует снова. Удачи друг и подъема по лимитам. Бля я восхищен теми кто собрал нас всех здесь и управляет нашими умами из резиденции с видом на океан.