45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2827
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    238,740
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 97 98 99 100 102
  • Я зависим, не могу остановиться. У меня был блог на стартере он назывался "Мысли только о тебе" это было честное название, это был честный блог настоящий, ведь когда я играю, покер не выходит из головы, не могу избавиться от желания ещё немного поиграть, ну ещё чуть чуть. А потом засыпаю думая о ярких моментах, с магическими картинками королей и валетов перед глазами, меняю борды силой мысли, в этот момент я способен на всё, стоит только пожелать и флеш соберется, даже если виртуальному диллеру придется доложить ещё пару лишних карт, проваливаюсь во сне упоенный своим могуществом, с мыслями о покере до последней секунды. Или не засыпаю вовсе, черт, уже четыре, светлеет, как семь встреча же в восемь, за рулем, кофе, кофе, кофе. Ребят доделывайте мне надо отъехать, давайте перенесем на завтра, я сегодня не могу. Это мешает жить. Я играю много, большими порциями накидываюсь покером, потом прекращаю и мне плохо как алкоголику, вышедшему из запоя, я не могу смотреть на всё это, всех вас видеть не хочу и на вопросы ваши отвечать в это время. Но стоит мне только начать, сделать глоток и я снова на одной волне и всех вас снова люблю, даже Сантея. Привет цыганский табор вы всегда на месте осевшие картёжники и неудачники, а здесь уютно даже, и всегда 45 градусов. Да я бы ушел совсем, если бы это било по моему карману, я нашел бы силы. Но нет же, владельцы притонов продуманны мать их, они подкидывают мне крохи, создавая иллюзию что я могу взять больше, при этом они могут всё забрать также легко или я сам раздам, не выдержав тяжелой ноши, проглочу сожаления и продолжу искать способы, буду лезть из кожи вон ночами, собирая с молодых наркоманов профит, чтобы отнести его дяде, а себе оставить крохи. Мне не раз говорили что играть в карты на деньги это плохо, не думаю что у этих людей были причины врать. Но что же происходит, посмотрите вокруг, тысячи игроков ведут блоги, поддерживают друг друга и разжигают зависимость. Заработок покером, красивая жизнь, тебе красиво насрали в голову друг, те кто действительно зарабатывают покером. Да не, я на НЛ 5 сейчас, потому что стрикует снова. Удачи друг и подъема по лимитам. Бля я восхищен теми кто собрал нас всех здесь и управляет нашими умами из резиденции с видом на океан.
    Ответить Цитировать
    984/1041
    + 5
  • При этом бывают моменты, когда мне даже нравиться быть частью этого, я люблю эти тихие прохладные ночи и сны с пиковыми королями и валетами. Очень странно. Меня не было здесь больше двух месяцев, я не ставил цели исчезать куда то, это получилось само собой, как будто мой организм сказал мне Максим покер так много требует от тебя и так мало дает взамен, ни к чему тебе это, и я согласился, в моем случае это ведь действительно так. Так вот меня пугает то что без моего решения, сама, приходит страсть к игре, а затем её сменяет лютая ненависть. В этот раз меня привела сюда совсем не лудомания, а сухая финансовая необходимость, даже заставить себя пришлось, установил клиент, внес депозит, пришел с целью, как на работу. Но стоило только начать и цель растворились, я уже сделал то за чем пришел, не без удачи конечно, но миссия выполнена, бери деньги и беги. А я продолжаю развлекаться, там, где устаю и нервничаю, с тем что ненавидел совсем недавно, там куда пришел как на работу. В общем я хочу сказать что меня беспокоит происходящее, надо бы разложить всё по полочкам, навести порядок, отделить работу от развлечения, победить зависимость, поймать и задушить азарт и стать уже полноправным хозяином своих решений. Надо бы, но я не стану с этим бороться, мне не победить, я просто поиграю ещё немного, ещё часок.
    Спасибо блог, за что выслушал меня.
    Ответить Цитировать
    985/1041
    + 1
  • Ваня кот я расстроен тем фактом что ты не ведешь свой блог, вот этот https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=81208. Он был великолепен, посты из него врывали мой мозг в моменты умственного запора и позволяли посмотреть на этот мир по новому
    Ответить Цитировать
    986/1041
    + 0
  • Ты смотри какой упрямый. Напиши что нибудь, ты в покер играешь ? Я даже разрешаю тебе вести свой блог в моем блоге. Если ты дал клятву не писать больше на форумах напиши мне письмо, отправь почтой, я его буду хранить всю жизнь как символ идиотизма. Прекрати уже появляться из ниоткуда и молча читать.
    Ответить Цитировать
    987/1041
    + 0
  • просто я не так часто бываю в таком состоянии, когда у меня в мозгу образуется такая хуйня, так что не все от меня зависит
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • А не хуйню я так понял писать ты не видишь смысла.
    Хотя ты самый талантливый сочинитель бреда во вселенной, имеешь право.
    Ответить Цитировать
    988/1041
    + 1
  • Привет,Макс! Рад тебя слышать. Как всегда честные и интересные посты. Соглашусь с тобой,что необходимо разложить всё по полочкам,чтобы в твоей душе и голове не возникало противоречий. Ответ как мне кажется прост и стар как мир. Нужно определить,что такое покер именно для тебя.
    Если ты слаб в своих решениях и рассматриваешь игру как нечто не самое позитивное,а лишь как мимолётный момент для возможного заработка,или вовсе зависимость,то пускай это остаётся как хобби,которое не будет выносить тебе мозг,а отрицательный или положительный профит не станет для тебя потрясением.
    Пусть это будет как игра в шахматы по выходным,когда собираются в парке старички и играют в своё удовольствие не зависимо от исхода.
    Если же ты чувствуешь,что покер может дать тебе нечто большее,чем развлечение,то тогда надо очень конкретно работать над собой и психологический аспект далеко не последняя строчка в списке заданий для выполнения. Забавно,я всё это пишу тебе,а сам особых лавров пока не снискал,хоть и твёрдо решил не сворачивать с пути,не смотря на то,что и меня порой посещают негативные мысли.Но я решил,что буду бороться,я не хочу всё бросить и потом раздумывать и жалеть о том,что могло бы быть,если бы я тогда поступил иначе....
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Прям ни хера себе Один стол две подряд.

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/9981162_5A7B8ECD24
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/9981165_8D50CDACA4

И главное что я заметил на НЛ 25 всегда найдется дебил с 10 8 в 3 бет поте.
    Ответить Цитировать
    989/1041
    + 0
  • Ааа я только что заметил у чувака АК там, у него даже топ пары нет, писец.
    Я же раньше тоже так играл, ну когда то на НЛ 2 ещё. Если я сделал 3 бет то у меня мегамонстр и назад дороги нет
    Ответить Цитировать
    990/1041
    + 0
  • Радио OCEAN CHILL, легкий чилаут, уже долгое время помогает мне тащить. Знаете успокаивает, бывают отличные композиции, но в основном такая музыка ну скажем так слишком спокойная, я нигде это не слушаю. А вот когда во время катки она играет легким фоном, у меня притупляется тот участок мозга, что отвечает за 4 бет пуши с парой семерок со словами да иди в жопу со своими трибетами, такие монотонные мотивы, завораживают как ведические мантры , что заметно снижает количество глупостей, рекомендую.
    Ответить Цитировать
    991/1041
    + 0
  • Мой любимый ребайничек за 3.50 снова выстрелил и даже не третье место как обычно, а второе.

jhnqvjq7iapd.jpg

И может ещё в МТТ в призах был бы но там за столом у всех была одна задача - переехать меня.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10039817_7FDCF95ED6
    Ответить Цитировать
    992/1041
    + 0
  • lordanell @ 19.7.2014
    EtishkinKot,
    Здравствуй.Тебе не кажется, что после того, как ты выставился на флопе с двумя аутами на победу и проиграл, писать в чат "uebishe", мягко говоря, некрасиво?

да уж... такое эмоциями не объяснишь. это уже заставляет сделать определенный вывод о человеке.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • EtishkinKot @ 22.7.2014
    Радио OCEAN CHILL, легкий чилаут, уже долгое время помогает мне тащить. Знаете успокаивает, бывают отличные композиции, но в основном такая музыка ну скажем так слишком спокойная, я нигде это не слушаю. А вот когда во время катки она играет легким фоном, у меня притупляется тот участок мозга, что отвечает за 4 бет пуши с парой семерок со словами да иди в жопу со своими трибетами, такие монотонные мотивы, завораживают как ведические мантры , что заметно снижает количество глупостей, рекомендую.

А я вообще без музыки катаю, так понижается количество глупостей, рекомендую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А книга "Покер игры разума" существует в печатном издании ?
    Что-то меня на самосовершенствование пробило. Покер трекер сейчас установил триал. Холдем менеджером так и не успел поиграться в прошлый раз.
    Ответить Цитировать
    993/1041
    + 0
  • Была мысль о том что играю слишком нитово, упускаю массу возможностей. Мне ведь никто не говорил как надо, путем собственных проб и ошибок, постепенно скорректировал свою игру и сделал её именно такой. И в целом склоняюсь к мнению что играть 4 зум стола без статы именно так и надо, это и не так дисперсионно и не так сложно в конце концов, тем более я не вундеркинд и для меня даже в таком режиме бывает нелегко сконцентрироваться.
    Ответить Цитировать
    994/1041
    + 0
  • Прошла ровно неделя с того дня как я в очередной раз сел немного поиграть, такой эффективной недельки не припоминаю уже давно. Была финалка в МТТ, была финалка в СНГ.
    А это крайние 10К рук в зуме. Установил клиент и забыл переключить чтобы НН сохранялась на английском.

2htfdj3ft0c5.jpg
    Ответить Цитировать
    995/1041
    + 2
  • Я рыба и лудоман, если не лукавить себе то это те самые термины, которые мне подходят. Я время от времени захожу в раздел разбора рук, но не пишу там, потому что мне кажется люди разговаривают на другом языку и совсем иначе чем я видят игру, и мне немного дискомфортно от того что я не образован в покере. Часто сталкиваюсь с моментами когда я осознаю что не понимаю элементарных вещей, базовых знаний нет. Как я играю на НЛ 25-50 не понятно. Да как, херово я играю и от этого тоже не по себе, даже боюсь представить сколько ошибок я совершаю, одних и тех же день за днем, год за годом. Хотя есть конечно масса игроков которые пятый год катают фрихи или копят бр чтобы залить его на следующем лимите, но это их проблемы. А я не хочу играть как рыба, мне надоело. Хочу играть лучше всех и при этом ничего для этого не делать, вот в чем беда))
    Ответить Цитировать
    996/1041
    + 0
  • ggr @ 27.7.2014
    да уж... такое эмоциями не объяснишь. это уже заставляет сделать определенный вывод о человеке.

Хотел чтобы этот пост затерялся в дебрях блога, как будто ничего и не было. Но знаешь ты прав, я чертов псих. К счастью только в покере. Ты давно заглядываешь в этот блог и думаю успел заметить что здесь никогда не было срача и конфликтов, и по моему это характеризует его автора с положительной стороны.
    И кстати именно поэтому он не настолько популярен, а мог бы. Но людям нужен срач, кровь и убийства, а не мысли кота. Но мы не НТВ, у нас свой путь

При этом когда я оказываюсь за онлайн столом, я измотан и зол, часами бьюсь за 2бб/100 как осел, ощущая свою немощность и ненавижу каждого, кто забрал у меня стек, особенно если сделал он это не умом, а с К5 в 3 бет поте это усиливает мою ярость раз в 18. И тогда я взрываюсь и могу так обложить хуями, что мне самому потом стыдно, обычно почти сразу, благо остываю я так же быстро. И да это плохо, да это распущенность и неуважение, да меня надо вычислить по ай пи и сломать мне нос. Но я не могу ничего с этим поделать, только извиниться. Простите, я всех люблю и уважаю в жизни и угостил бы тебя пивом, встретив на улице. Но ненавижу вас когда вы мои конкуренты в добывании денег, в этих грёбаных карточных рудниках. И стоит тебя попасть мне под горячую руку, не исключено, что я применю к тебе весь стратегический запас выражений, что передал мне прапорщик Коржановский во время срочной службы в вооруженных силах. Или уже применил ? А то такой пост там наверху, словно ты затаил зло на меня.
    Ответить Цитировать
    997/1041
    + 0
  • Невасёк @ 27.7.2014
    А я вообще без музыки катаю, так понижается количество глупостей, рекомендую.

Я тоже всегда катал без музыки, отвлекает, но именно эта музыка пришлась в пору.
    Ответить Цитировать
    998/1041
    + 0
  • Это круто.
    Santei @ 17.6.2014
    Чем взрослее становлюсь тем больше понимаю разницу между друг и товарищ, любовь и трах, зум и кеш,

И это. Тебе надо бросить бухать. Совсем.
    Ответить Цитировать
    999/1041
    + 0
1 97 98 99 100 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.