Paysera

244
Статистика
Статистика
244
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4996
  • Постов
    4,104
  • Просмотров
    528,732
  • Подписок
    244
  • Карма автора
    +2,470

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

1 98 99 100 101 206
  • Всем привет. Скажите, пожалуйста, работает ли схема скрилл- карта пейсеры сегодня? Тему читал, судя по всему работает, но смущает этот заплюсованый пост

И еще, при схеме скрилл-карта paysera комиссии в ~3% за конвертацию доллар-евро никак нельзя уменьшить, не считая игры в евро-румах? Статус на скрилле сильвер. Просто не совсем понимаю какой смысл в карте если обмен через менял будет дешевле и без лимит суточного.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • NeedMoney, Все работает нормально. О какой комиссии речь? Выводишь со скрилла баксы и пайсера из на своей стороне конвертирует по курсу визы без всяких %

Ответить Цитировать
    33/65
    + 3
  • Bmv @ 01.12.21 

NeedMoney, О какой комиссии речь? Выводишь со скрилла баксы и пайсера из на своей стороне конвертирует по курсу визы без всяких %

С выводом на счет это не работает ведь, так?

Ответить Цитировать
    13/86
    + 3
  • NeedMoney @ 01.12.21 

Всем привет. Скажите, пожалуйста, работает ли схема скрилл- карта пейсеры сегодня? Тему читал, судя по всему работает, но смущает этот заплюсованый пост

И еще, при схеме скрилл-карта paysera комиссии в ~3% за конвертацию доллар-евро никак нельзя уменьшить, не считая игры в евро-румах? Статус на скрилле сильвер. Просто не совсем понимаю какой смысл в карте если обмен через менял будет дешевле и без лимит суточного.

Привет.

С выводом с Paysera ни на карту, на на счет проблем нет.

А вот Крипту на Paysera не вывести, блокают - с этим нада быть аккуратным.

Ответить Цитировать
    59/119
    + 3
  • hammerdima @ 01.12.21 

С выводом на счет это не работает ведь, так?

На счет тоже выводится.

Конкретно доллары на Paysera я не отправлял, но я отправлял евро и всё ГУД!

Выводят на карту сейчас мгновенно, а на счет в лучшем случае назавтра или послезавтра.

Ответить Цитировать
    60/119
    + 2
  • Masik5 @ 01.12.21 

На счет тоже выводится.

Конкретно доллары на Paysera я не отправлял

Именно доллары интересуют( на счет). Не помню откуда, но в голове инфа, что нельзя. Поэтому и  уточнил, потому что курс обмена ужасный у скрилла, а по незначительным суммам к менялам доллар-евро обращаться такое себе, так как еще и процент за перевод возьмет скрилл).

Ответить Цитировать
    14/86
    + 1
  • Bmv @ 01.12.21 

О какой комиссии речь? Выводишь со скрилла баксы и пайсера из на своей стороне конвертирует по курсу визы без всяких %

На одном сайте, на котором помогают заказать карту, указана такая информация:

Для граждан России Pokerstars берёт двойную конвертацию (4%) при депозите и кэшауте с карты Visa  , что очень не выгодно. Поэтому карту Paysera надо использовать в связке со Skrill счётом. Связка выглядит таким образом: депозит со Skrill в долларах в рум, вывод на Skrill в долларах. Это бесплатное звено. Потом доллары можно  выводить на счёт Paysera  (5.5 $ – комиссия ) + 3.5 % за конвертацию валют. Eсли у вас статус silver на  Skrill’e, то за перевод на счёт Paysera  вы будете платить только уменьшенный процент за конвертацию – около 3 % .  В этом случае фиксированная комиссия (5.5 $) отсутствует. В идеале карта подойдёт тем игрокам Pokerstars,  у кого статус на Skrill’e silver , а также тем, у кого основная игра происходит в покерных румах в которых баины считаются в евро (например: Pokerstars.es, Partypoker,  Winamax).  В румы Pokerstars.es, Partypoker можно депозитить и выводить напрямую с карты Paysera , а в Winamax’e использовать всвязке со со Skrill счётом, как и на Pokerstars.

Насколько я понял это для вывода на счет, но решил уточнить нету ли такой комиссии за конвертацию валют если выводить на карту.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Привет ВСЕМ!

Ну и финалочка по вопросу поднятия лимитов на снятия наличных средств в банкомате!

Вчера получил письмо на почту что мой счет наконец то раблокирован, анкета исправлена и их удовлетворяет, документы (ну такие себе документы) они приняли и счет полностью готов к использованию. А про лимиты ни слова...

Инстинкт самосохранения подсказывал не лезть дальше на рожон, но интерес взял верх и я написал - "Так что на счет лимитов на снятие?".

Ответ - позвоните по этому вопросу в поддержку с зарегистрированного номера.

Пишу им снова - я звонил, потом вы мне проверку назначили, я её прошел, я всё ещё жду звонка от вас.

Ответили сегодня - через 5-10 минут вам позвонят.

Позвонили - говорят скажите данные из паспорта, всё хорошо, вы проверены, какой хотите лшимит, 1200 или 2000 - я говорю 2000, говорят ОК, через 24 часа лимит вступит в силу.

За одно спросил не связана ли случайно проверка дополнительная с этим - ответили что нет, что сейчас массовые проверки счетов идут, так как многие когда регали счета 2 года назад указали в анкете Криптовалюта (у меня тоже так было, и я не верю что они не посмотрели, странное совпадение).

Так что сказали что если бы этого у меня не было - без проблем бы было поднятие лимита.

Краткий пересказ:

Можно поднять суточный лимит на снятия средств в банкомате с 600 до 2к евро в сутки.

Для этого нужно позвонить на номер +370 70 017 217 с своего зарегистрированного номера телефона и попросить об поднятии этого лимита.

Позже вам должны перезвонить и подтвердить подняли или нет (возможно это могут сделать и сразу).

Как итог - у меня с завтра лимит на снятия наличных в банкомате 2к в сутки.

Всем спасибо кто хоть немножечко переживал что меня дополнительно проверяли!)

Дело закрыто!

Надеюсь кому то это будет полезным!!!

nbcommunist, tapahtacob, Foge, HIMQA, Дубровский, Ov3rdose, nbcommunist, Lazy_Fish, Petya_, CRYWOLF, DouherA, LazyBastard, DeadMany, freeman1, super_Oleg, HerOFF_ze_Day, easton10, NeKolyan, hpnot1q, nbcommunist, laten, darrling3121, hammerdima.

Сообщение отредактировал Masik5 - 1.12.2021, 14:41
    Ответить Цитировать
    61/119
    + 46
  • NeedMoney @ 01.12.21 

Насколько я понял это для вывода на счет, но решил уточнить нету ли такой комиссии за конвертацию валют если выводить на карту

Вроде бы нет. На днях выводил 500 долл., пришло на карту 441,03 евро. Курс получается 1,134.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 3
  • NeedMoney @ 01.12.21 

Для граждан России Pokerstars берёт двойную конвертацию (4%) при депозите и кэшауте с карты Visa  , что очень не выгодно. Поэтому карту Paysera надо использовать в связке со Skrill счётом. Связка выглядит таким образом: депозит со Skrill в долларах в рум, вывод на Skrill в долларах. Это бесплатное звено. Потом доллары можно  выводить на счёт Paysera  (5.5 $ – комиссия ) + 3.5 % за конвертацию валют. Eсли у вас статус silver на  Skrill’e, то за перевод на счёт Paysera  вы будете платить только уменьшенный процент за конвертацию – около 3 % .  В этом случае фиксированная комиссия (5.5 $) отсутствует. В идеале карта подойдёт тем игрокам Pokerstars,  у кого статус на Skrill’e silver , а также тем, у кого основная игра происходит в покерных румах в которых баины считаются в евро (например: Pokerstars.es, Partypoker,  Winamax).  В румы Pokerstars.es, Partypoker можно депозитить и выводить напрямую с карты Paysera , а в Winamax’e использовать всвязке со со Skrill счётом, как и на Pokerstars.

Такое будет если ты внутри скрилла сделаешь себе конвертацию, а если с скрилла на карту выводишь $ то скрилл их и посылает ни чего не конвертируя

Ответить Цитировать
    34/65
    + 3
  • Masik5, ты крут!

Ответить Цитировать
    50/81
    + 5
  • тк 1 пост не обновляется, вопрос, Paysera > сбер, сколько комса?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hammerdima @ 01.12.21 

Именно доллары интересуют( на счет). Не помню откуда, но в голове инфа, что нельзя. 

Ответить Цитировать
    15/86
    + 2
  • Подскажите, в РФ до сих пор выгоднее всего снимать деньги через банкоматы втб и тинькова?

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Привет друзья! прочитал много страниц но видимо мозгов не хватает понять что и как, прошу помочь разобраться. 

Как выводить с скрила на payser и какая при этом будет комиссия? 

Как депать-выводить с румов (например Pokerstars) если этого метода нет в списке депозитов? 

можно в лс

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • K1ngHigh @ 03.12.21 

Привет друзья! прочитал много страниц но видимо мозгов не хватает понять что и как, прошу помочь разобраться. 

Как выводить с скрила на payser и какая при этом будет комиссия? 

Как депать-выводить с румов (например Pokerstars) если этого метода нет в списке депозитов? 

можно в лс

Привет.

Отвечу здесь, думаю вопрос актуальный не только тебе, а может кому нужно просто освежить.

1 - Вывод с Skrill на Paysera.

Тут всё просто, привязываешь карту или счет Paysera и туда выводишь деньги, выводить обязательно нужно в EUR, в USD не выйдет, нужно менять в Skrill или через менял, тут кому что больше нравится, важно менять на EUR и ставить на вывод. На счет идут 1-2 суток без учета выходных, на карту вылетают мгновенно.

2 - Комиссия при выводе с Skrill на Paysera.

Если Skrill имеет статус Silver и выше - то нет комиссии при выводе.

Если Skrill !НЕ! имеет статус Silver - комиссия на вывод такая, 5,5 евро фиксировано если вывод на счет, 7,5% от суммы на карту (тут немного сомневаюсь, но вроде именно так).

3 - Комиссия на снятие наличных в банкомате с карты Paysera.

При снятии наличных будет комиссия - 1,50 EUR + 1,80 % - это на снятие в EUR, если сниматься в любой другой валюте, то добавляется конверсия при обмене (я в РБ, все конверсии что видел были почти незаметными, то есть курс обмена вполне реальный).

4 - Вывод/депозит в/с румов.

Саму платежку Paysera в руме даже не помню видел ли вообще, скорее нужно пользоваться выводом/депозитом Банковскими реквизитами или же Visa.

А вот про Pokerstars не подскажу, я там блок схватил ещё года 3 назад)))

Ответить Цитировать
    62/119
    + 4
  • Masik5 @ 03.12.21 

1 - Вывод с Skrill на Paysera.

Тут всё просто, привязываешь карту или счет Paysera и туда выводишь деньги, выводить обязательно нужно в EUR, в USD не выйдет, нужно менять в Skrill или через менял, тут кому что больше нравится, важно менять на EUR и ставить на вывод. На счет идут 1-2 суток без учета выходных, на карту вылетают мгновенно.

на карту обязательно выводить в валюте счета скрилл, т.е. доллары - только при отправке валюты счета конвертация будет на стороне получателя, т.е. пейсеры, т.е. без лютой комиссии. это же касается и других платежей в скрилле - при платеже в валюте счета конвертация идет по тарифам получателя (как правило выгоднее скрилла), а при платеже в валюте получателя конвертация идет по тарифам скрилла.

Ответить Цитировать
    61/88
    + 0
  • barbeysize @ 03.12.21 

на карту обязательно выводить в валюте счета скрилл, т.е. доллары - только при отправке валюты счета конвертация будет на стороне получателя, т.е. пейсеры, т.е. без лютой комиссии. это же касается и других платежей в скрилле - при платеже в валюте счета конвертация идет по тарифам получателя (как правило выгоднее скрилла), а при платеже в валюте получателя конвертация идет по тарифам скрилла.

Это логично!!!

А вот это не логично:

Сообщение чуть выше, вчера от 15:54, автор hammerdima .

Рубаху рвать доказывать не могу, я только в EUR выводил, подлинность письма тоже не подтверждаю...

Ответить Цитировать
    63/119
    + 0
  • Masik5, Спасибо друг!

Возможно кому то будет полезно

Я для вывода использую следующую схему. Skrill-webmoney-карта банка. Для этого нужен персональный аттестат

Схема простая - с рума выводим на skrill, через биржу "exchanger.money" меняем skrill на wmz, обычно берут комиссию 5% а бывает и меньше нужно мониторить + комиссия скрила 1.5%, и уже с WMZ на карту банка через онлайн обменники, там курс не отличается от банковского

Тоже самое можно и делать с neteller, там проще, не нужен персональный аттестат, точно такая же схема, но комиссия на обмениках выше 6-7 %

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Masik5, если бы можно было вывести доллары со скрилл на пейсеру только через конвертацию за 3% в скрилле, то это было бы нах никому не нужно. а так не думаю, что п2п переводы внутри визы работают только в валюте получения.

ps: безотносительно карты пейсеры, в скрилле при выводе на визу можно выбрать любой из счетов в качестве источника, т.е. можно и евро отправить на долларовую визу (с конвертацией на стороне банка эмитента визы по тарифам банка), а можно и наоборот.

pps: раздел "пополнение счета" касается пополнения счета, а не карты. соответственно, в нем даются способы пополнения счета и реквизиты счета (для банковского перевода). т.е. счет мы можем пополнить только в евро, а значит через конвертацию в скрилле, если у нас там доллары. и именно поэтому примерно на каждой второй-третьей странице этой темы рекомендуется минимальными пополнениями счета оплатить карту и в дальнейшем выводить только на нее и только валюту скрилла без конвертации (вторая не менее важная причина, конечно, в том, что антигемблинговое литовское регулирование, похоже, не распространяется на п2п переводы на карту, так что вопросов по поводу источника средств при выводах на карту не задают).

Сообщение отредактировал barbeysize - 3.12.2021, 20:01
    Ответить Цитировать
    62/88
    + 2
1 98 99 100 101 206
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.