Шел в +70,иду в +30,замечательно. После офигенского кулера и доезда абсолютно невменяемому,ебанутому ослу,выпал из колеи и сейчас просто закрываю столы,ибо начал играть на автопилоте.
У меня нет ни единых суток без мозгоёбства,вообще нет годмода,а после тех редких сессий,в которых есть перебор, начинается недобор,который всё перекрывает и добавляет сверху. Я просто изи могу выложить сюда сто раздач за последние двое суток,где приходила бы ужасная карта тёрна и ривера.
То,что я плюсую,если честно,не приносит радости. С каждым ёбаным днём ощущение хорошо учащегося ребёнка,которому после учебного года не купили компьютер, всё нарастает и нарастает. Учитывая мои цели, всю эту срань,которая находится у меня в душе-не выкинешь ни алкоголем,ни гулянками,не дракой, ни еще чем-то. Да и не пью я,сейчас алкоголь бы меня просто добил. Тем и страшна душевная боль, что это не балласт,который можно взять и выкинуть.
Такой вот сопливый пост. Всё чаще задумываюсь над тем,чтоб закрыть блог.Вообще не понимаю если честно тех плюсов в репу,которые получаю. Я не выдаю никакого интересного контента, у меня нет охренительных графиков и успехов-всего того, по чему я изголодался как наркоман по дозе. Всего того,зачем я пришел.А писать банальные,обыденные вещи совсем не хочется. Это не то,зачем я здесь