Рассказал сестре, что снова начал играть. Полилось кучу обвинений, что я снова все проиграю, что закапываю себя. Расстроился конечно, фигня все это. Каждый день по 12 часов, фигня. Спать по 5 часов, фигня.
Из хорошего, картинка на старзах в лобби поменялась. На нл10 за 10 дней сделал.
Kanti @ 23.5.2015 Рассказал сестре, что снова начал играть. Полилось кучу обвинений, что я снова все проиграю, что закапываю себя. Расстроился конечно, фигня все это. Каждый день по 12 часов, фигня. Спать по 5 часов, фигня.
Из хорошего, картинка на старзах в лобби поменялась. На нл10 за 10 дней сделал.
а какое кол-во рук отыграл на нл10? зум6 макс или фр рег? Сколько впп получилось набить? сколько столов играешь?))
Ребят, кто читает, отпишитесь. Сколько по вашему реально зарабатывать на нл10 в месяц? И вообще у кого какой средний доход в месяц? А то я что-то смотрю некоторых, понимаю что грустно все
Kanti, Всё очень индивидуально. А вообще просто считается, винрейт*кол-во рук + рейкбек. Зависит от того, сколько накатываешь в месяц рук. При хорошем винрейте в 5/100, откатывая около 100 часов в месяц, получаем 500$ + 250$ рейкбеком, если платина есть. А не видишь ребят с большой дистанцией и хорошими резалтами, потому что идут выше, я думаю.
Kanti, в качестве марафона - да, вполне, помню и на нл2 за месяц 1к делали. но постоянно так, мне кажется, это из разряда фантастики, ибо это 10+ часов ежедневно практически без выходных. начнет страдать качество игры и всё вытекающее. разумнее уделять время теории/разбору рук/тренеру, и двигаться дальше по лимитам, на том же нл25-50 делать 2-3к уже гораздо реальнее.
Там вроде чел с тимпро играл миллион раздач на нл2 за месяц и профитнул 2к. Плюс с пари деньги. Рег, с которым постоянно сидели за столами, пропал. Ушел видимо на 25-ку. Эх, когда я туда уже пойду.
Kanti @ 24.5.2015 Ребят, кто читает, отпишитесь. Сколько по вашему реально зарабатывать на нл10 в месяц? И вообще у кого какой средний доход в месяц? А то я что-то смотрю некоторых, понимаю что грустно все
при неплохой игре около 1к долларов можно набивать, если тильт или мало объёма игры, то сразу поменьше. по 2-3к на нл10 бомбить из ряда фантастики, как правильно написали месяцок можно замарафонить, но постоянно столько иметь анреал, очень большой рейк, да и если так поляну бьёшь, то есть смысл выше идти а не убиваться дрочерством по 10 часов в день. ты читай и ориентируйся на хороших игроков а не слабых рыбуляров, которые по полмесяца в тильте. я например играя нл25 статус супернова делаю >1k, но меня неплохо рейк тащит, большой объём, своим качеством игры я не совсем доволен : в этом месяце было пару дней, где заливал в тильте по 15 баинов хотя есть ребята которые по 2-3к на двадцать пятке делают и есть несколько ребят которые меня напрягают постоянно с винрейтом >8bb/100, ненадо считать не заработанные деньги, просто старайся играть как можно чаще в А игру и контролировать тильт и бабос придёт.
Привет, прочитал начало блога, ситуация конечно ужасная, но что поделать, за всё в жизни нужно рано или поздно платить, так что желаю тебе не засиживаться на 10-ках и работать на перспективу на лимитах выше. 1к баксов в месяц на НЛ10 это уже отличный результат, но имхо с таким результатом нет смысла сидеть на НЛ10, на НЛ25 и рейкбек больше будет и $/час при должном старании.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.