Бложек лудомана или как проиграть миллион в покер

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4590
  • Постов
    110
  • Просмотров
    20,619
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1
1 2 3 4 6
  • В раздаче с 444 ты просто мастер хитрости какой то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • vavilen_tatarsky,
    Мастер тупости. Ьет терн с дро. И чек/колл ривер. С недодро.

А ТАК Я ИДИОТ ТИЛЬТОВЫЙ, КОТОРЫЙ НИ ХУЯ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ, НО СИДИТ ПО 15 ЧАСОВ ЗА КОМПОМ ПРОТО ЧТОБЫ ПРОСТО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ.

Извините, что кричу, накипело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/63
    + 0
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $15.94 (159.4 bb)
    Hero (BB): $15.14 (151.4 bb)
    UTG: $10.51 (105.1 bb)
    MP: $10.42 (104.2 bb)
    CO: $13.13 (131.3 bb)
    BTN: $17.42 (174.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, SB folds, Hero calls $0.20

Flop: ($0.95) (3 players)
    Hero checks, UTG checks, BTN bets $0.50, Hero raises to $1.20, UTG folds, BTN calls $0.70

Turn: ($3.35) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.40, Hero raises to $5.40, BTN calls $4

River: ($14.15) (2 players)
    Hero bets $8.24 and is all-in, BTN calls $8.24

Results: $30.63 pot ($1.25 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$15.14 net)
    BTN showed and won $29.38 ($14.24 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/63
    + 0
  • Рассказал сестре, что снова начал играть.
    Полилось кучу обвинений, что я снова все проиграю, что закапываю себя.
    Расстроился конечно, фигня все это. Каждый день по 12 часов, фигня. Спать по 5 часов, фигня.

Из хорошего, картинка на старзах в лобби поменялась. На нл10 за 10 дней сделал.
    platinum.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/63
    + 1
  • Kanti,
    Kanti @ 23.5.2015
    Рассказал сестре, что снова начал играть.
    Полилось кучу обвинений, что я снова все проиграю, что закапываю себя.
    Расстроился конечно, фигня все это. Каждый день по 12 часов, фигня. Спать по 5 часов, фигня.

Из хорошего, картинка на старзах в лобби поменялась. На нл10 за 10 дней сделал.
    platinum.png

а какое кол-во рук отыграл на нл10? зум6 макс или фр рег? Сколько впп получилось набить? сколько столов играешь?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • NLbalance, 91к рук суммарно нл5+нл10.
    Играю 12-15 столов 6 макс. Набил 7500 впп

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/63
    + 3
  • а результаты общие каковы? в плане профита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Профит не выкладываю, 8 бб на 100 примерно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/63
    + 0
  • Хороший результат. Вопрос. Почему предпочитаешь именно рег столы а не зум 4 стола например. Если играешь большое кол-во столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Неплохой, но примерно 30бб на100 теряю по тупости. Так бы вр был просто нереальный.
    А зум дно, я в него тыщи 3 залил
    И косарь на нл16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/63
    + 0
  • Ну и люблю пихаться. 6бет блефы. А в зуме там всегда натсы. Да и вообще обсервньте зум500. Там видно суть кулер старз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/63
    + 0
  • Ребят, кто читает, отпишитесь.
    Сколько по вашему реально зарабатывать на нл10 в месяц? И вообще у кого какой средний доход в месяц?
    А то я что-то смотрю некоторых, понимаю что грустно все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/63
    + 0
  • Kanti, Всё очень индивидуально. А вообще просто считается, винрейт*кол-во рук + рейкбек. Зависит от того, сколько накатываешь в месяц рук. При хорошем винрейте в 5/100, откатывая около 100 часов в месяц, получаем 500$ + 250$ рейкбеком, если платина есть.
    А не видишь ребят с большой дистанцией и хорошими резалтами, потому что идут выше, я думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • lordanell, а ты как думаешь, тысячи 2-3 реально делать? Или это фантастика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/63
    + 0
  • Kanti, в качестве марафона - да, вполне, помню и на нл2 за месяц 1к делали. но постоянно так, мне кажется, это из разряда фантастики, ибо это 10+ часов ежедневно практически без выходных. начнет страдать качество игры и всё вытекающее. разумнее уделять время теории/разбору рук/тренеру, и двигаться дальше по лимитам, на том же нл25-50 делать 2-3к уже гораздо реальнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Там вроде чел с тимпро играл миллион раздач на нл2 за месяц и профитнул 2к. Плюс с пари деньги.
    Рег, с которым постоянно сидели за столами, пропал. Ушел видимо на 25-ку. Эх, когда я туда уже пойду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/63
    + 0
  • Kanti, Судя по тому, что ты откатал за неполный месяц на нл10 100к рук в 8/100, то очень скоро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Kanti @ 25.5.2015
    Там вроде чел с тимпро играл миллион раздач на нл2 за месяц и профитнул 2к. Плюс с пари деньги.

Если правильно помню то там никакого пари не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Kanti @ 24.5.2015
    Ребят, кто читает, отпишитесь.
    Сколько по вашему реально зарабатывать на нл10 в месяц? И вообще у кого какой средний доход в месяц?
    А то я что-то смотрю некоторых, понимаю что грустно все

при неплохой игре около 1к долларов можно набивать, если тильт или мало объёма игры, то сразу поменьше.
    по 2-3к на нл10 бомбить из ряда фантастики, как правильно написали месяцок можно замарафонить, но постоянно столько иметь анреал, очень большой рейк, да и если так поляну бьёшь, то есть смысл выше идти а не убиваться дрочерством по 10 часов в день.
    ты читай и ориентируйся на хороших игроков а не слабых рыбуляров, которые по полмесяца в тильте.
    я например играя нл25 статус супернова делаю >1k, но меня неплохо рейк тащит, большой объём, своим качеством игры я не совсем доволен : в этом месяце было пару дней, где заливал в тильте по 15 баинов
    хотя есть ребята которые по 2-3к на двадцать пятке делают и есть несколько ребят которые меня напрягают постоянно с винрейтом >8bb/100, ненадо считать не заработанные деньги, просто старайся играть как можно чаще в А игру и контролировать тильт и бабос придёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Привет, прочитал начало блога, ситуация конечно ужасная, но что поделать, за всё в жизни нужно рано или поздно платить, так что желаю тебе не засиживаться на 10-ках и работать на перспективу на лимитах выше.
    1к баксов в месяц на НЛ10 это уже отличный результат, но имхо с таким результатом нет смысла сидеть на НЛ10, на НЛ25 и рейкбек больше будет и $/час при должном старании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.