Дела пока откровенно не очень.. БР на данный момент 125$
МТТ: Сыграно около 50 мтт в небольшой минус, была проходка в БИГе за 4.40$, 50-е место и за 2.20$ за чип стек вылет 20-м. КЕШ: Нашёл отличную книгу по кешу Verneer_Posobie_po_postroeniyu_bankrolla_Full_ring_rus, начал её изучать. MTSNG: Ваще хз что происходит...!?
P.S. Возьму перерыв, нужно собраться с мыслями, заняться немного теорией и найти мотивацию для себя.
Chessmaster1 @ 9.6.2015 Дела пока откровенно не очень.. БР на данный момент 125$
МТТ: Сыграно около 50 мтт в небольшой минус, была проходка в БИГе за 4.40$, 50-е место и за 2.20$ за чип стек вылет 20-м. КЕШ: Нашёл отличную книгу по кешу Verneer_Posobie_po_postroeniyu_bankrolla_Full_ring_rus, начал её изучать. MTSNG: Ваще хз что происходит...!?
P.S. Возьму перерыв, нужно собраться с мыслями, заняться немного теорией и найти мотивацию для себя.
Может такая пляска от того, что миксуешь дисциплины? (Хотя сам во время микса сколотил себе БР, правда кэш я играл FLHE)
mikola31st, От части ты прав... Но сейчас разбираю раздачи и понимаю, что это тупо из-за "плохой" игры, иногда сонным играл, иногда вообще после нескольких стаканов пива, концентрации никакой и делал кучу ошибок... Поэтому буду с более серьёзным подходом сейчас относится)
Сегодня плотно поиграл, потому что завтра не смогу (буду с девушкой), и грузил несколько МТТ: Занял снова 7-е место в 6-max за 2.20$ Но на этот раз уже хорошо начал понимать, что происходит) Доигрывал с айпада)) P.S. Играя с айпада, я действительно получал именно удовооольствие от игры, что как казалось мне я уже давно забыл, что это, из-за обыденного гринда!) Это охеренно просто!)
Так же плюсанул в единичках, итого за день +61,85$
Наконец первый раз в жизни сыграл нормальную сессию из МТТ (пусть и микроМТТ).. Хоть в минус, но сука я сыграл эти грёбанные мэтэтэхи)
И не очень хорошая новость... Пришлось сделать кешаут. ...что по сууути возможно и к лучшему, сейчас сижу и думаю над всем марафоном, что я делал так и НЕ ТАК и пришёл к выводу: 1) Не миксовать дисциплины в одной сессии (пока не будет достаточного банкролла и не изучу полностью две хорошие книги) 2) Не играть МТТ, пока не будет комфортного для меня банкролла. 3) Не играть сонным, с плохим самочувствием и т.д.
Сделав кешаут, всеровно оставил немного на раскрутку, поэтому на данный момент цель такова: C банкроллом в 18.30$ начать гриндить 0.25-0.5$ мтснг по достижению профита в 50$, после чего можно перейти на единички и т.д., как в таблице в моём первом посте. 1) Не уклоняться от плана. 2) Играть ~100 турниров в день.
И спасибо всем, кто следит!) Рад вашей критики и поддержке!) Удачи всем за столами и в жизни!)
Вчера занимался теорией, просмотрел вводы одного ТОПрега: (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=257594) Видео 1 Видео 2 Советую всем, кто катает MTSNG!
Сходил по ссылке "Видео2" с телефона, автоматом списали 20 рублей и "оформили" платную подписку на 20р/день. Дальше лезть не стал. Если это и нормально, то считаю надо предупреждать хотя бы.
AlexWRC @ 13.6.2015 Сходил по ссылке "Видео2" с телефона, автоматом списали 20 рублей и "оформили" платную подписку на 20р/день. Дальше лезть не стал. Если это и нормально, то считаю надо предупреждать хотя бы.
так бывает, ссылка нормальная, если заходишь с стационарного интернета, если сидишь с мобильного интернета выходит страница с оформлением подписки
Chessmaster1 @ 13.6.2015 Вчера занимался теорией, просмотрел вводы одного ТОПрега: (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=257594) Видео 1 Видео 2 Советую всем, кто катает MTSNG!
globus07roma, ну не 100500 лет, ты уж загнул) Это топовый рег и его видео однозначно стоит просмотреть и что-то для себя вынести, ибо была показана как и его игра, так и мысли, какая разница как давно они были, важно то, что ты можешь вынести для себя с этих вводов)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
МТТ: Сыграно около 50 мтт в небольшой минус, была проходка в БИГе за 4.40$, 50-е место и за 2.20$ за чип стек вылет 20-м.
КЕШ: Нашёл отличную книгу по кешу Verneer_Posobie_po_postroeniyu_bankrolla_Full_ring_rus, начал её изучать.
MTSNG: Ваще хз что происходит...!?