Gellemar @ 31.5.2015
Знаешь, я сейчас уже от себя скажу.
Я лично пойду куда угодно и как угодно, так как у меня яйца есть.
А за незнакомую женщину так вообще нереально тупо говорить, откуда ей знать, где у вас (ну или ладно нас, я тоже вроде как в теме) где Пхукет, а где нет.
4e4enec64 @ 31.5.2015
Посоветуй тогда куда лезть
И повторюсь что фон ахуенная контора
А в каждой созданной подобной теме есть недоговрки, почему вывод на мой счет идёт в течении часа стабильно без заморочек? А на счет сударыни он не пришёл? Я думаю не просто так.
Kolomiyets @ 31.5.2015
Мы живем не в каменном веке, есть интернет. Просто нужно ввести в Google - БК Фон. И, тогда ей бы все стало ясно.
4e4enec64 @ 31.5.2015
В первом посте она твоя знакомая
Gellemar @ 31.5.2015
моя, но она незнакома']
Угу. Это ты кому советуешь?
каперу? или просто человеку который решил поиграть?
просто игрок должен об этом думать?
моя, но она незнакома для Коломица. Перечитай...
4e4enec64 @ 31.5.2015
Gellemar, что бы внести небольшую ясность, выложи ссылки на темы на других форумах которые создавала твоя подруга
Kolomiyets @ 31.5.2015
Нет, это ты странный. Представь, что ты идешь в злачный квартал, например Бангкока обвешаный золотом, и с набитыми деньгами карманами. Тебе все говорят, не иди туда, ограбят. Об этом пишут в интернете, говорят лучше поедь на Пхукет, отдохни там и потрать деньги. Ты не слушаешь, идешь, тебя грабят, потом ты возмущаешся, меня ограбили. Да, тебя ограбили, но в первую очередь, ты дурак, что пошел туда. Так вот, Бангкок, это ФОН, а Пхукет - Пиннакл, СБО, Фаир и тд.
xbox_360 @ 31.5.2015
я в отличии от тебя в бангкоке жил и на пхукете тоже, твое сравнение чушь полнейшая
Gellemar @ 31.5.2015
Там разрешен разве гэмблинг?
Или игорные компании это нечто другое?
Kolomiyets @ 31.5.2015
xbox_360,
Я, там не только жил ( в Бангкоке) но и работал по контракту - год, в одной из игорных компаний, а на Пхукете отдыхал. Поэтому, знаю о чем пишу. Чушь полнейшая, твой коммент, который не несет никакой смысловой нагрузки.
xbox_360 @ 31.5.2015
ну на какой из сой и в каком муанге это стобой случилось в бангкоке, а на пхукете это в тур может не входило? чушь это ты если что
В первом посте она твоя знакомая