Заморозка счета Фонбетом с деньгами на нем. Веселая история. Но правда, похоже просто на кражу.

2
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-561
  • Постов
    56
  • Просмотров
    24,591
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +7,046
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Gellemar @ 31.5.2015
    А за незнакомую женщину

В первом посте она твоя знакомая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -5
  • Gellemar @ 31.5.2015
    Знаешь, я сейчас уже от себя скажу.
    Я лично пойду куда угодно и как угодно, так как у меня яйца есть.
    А за незнакомую женщину так вообще нереально тупо говорить, откуда ей знать, где у вас (ну или ладно нас, я тоже вроде как в теме) где Пхукет, а где нет.

Мы живем не в каменном веке, есть интернет. Просто нужно ввести в Google - БК Фон. И, тогда ей бы все стало ясно. По моему, небольшая работа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • 4e4enec64 @ 31.5.2015
    Посоветуй тогда куда лезть

И повторюсь что фон ахуенная контора
    А в каждой созданной подобной теме есть недоговрки, почему вывод на мой счет идёт в течении часа стабильно без заморочек? А на счет сударыни он не пришёл? Я думаю не просто так.

Если ты читал невнимательно то да не просто так. много смен айпи ввиду того, что она ездит много. На мой счет лично идет также как и у тебя. И я не предоставлял никаких доков действительно за полгода ставок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • Kolomiyets @ 31.5.2015
    Мы живем не в каменном веке, есть интернет. Просто нужно ввести в Google - БК Фон. И, тогда ей бы все стало ясно.

Угу. Это ты кому советуешь?
    каперу? или просто человеку который решил поиграть?
    просто игрок должен об этом думать?

4e4enec64 @ 31.5.2015
    В первом посте она твоя знакомая

моя, но она незнакома для Коломица. Перечитай...
    вставил там слово для ясности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • Kolomiyets, что то ты как то с высока со всеми общаешься. Не считай себя истиной последней инстанции, и тебя никто никуда не пошлет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Gellemar @ 31.5.2015
    моя, но она незнакома']
    Угу. Это ты кому советуешь?
    каперу? или просто человеку который решил поиграть?
    просто игрок должен об этом думать?

моя, но она незнакома для Коломица. Перечитай...

Это я советую всем, небось когда первый раз идете в ресторан, то отзывы читаете? Почему здесь должно быть по другому?
    Сообщение отредактировал Kolomiyets - 31.5.2015, 16:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • NEO23 @ 31.5.2015
    Kolomiyets, что то ты как то с высока со всеми общаешься. Не считай себя истиной последней инстанции, и тебя никто никуда не пошлет.

Что-то, ты с темы быстренько соскочил. Ну да ладно
    Сообщение отредактировал Kolomiyets - 31.5.2015, 16:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Kolomiyets @ 31.5.2015
    Почему здесь должен быстро по другому?

Часто не читаю. В чем-то ты прав, спору нет.
    Уровень мышления другой у обычного не профессионально игрового человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • https://bookmakersrating.ru/forma-zhalob/

Добрые люди посоветовали.
    Попробуем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • 4e4enec64 @ 31.5.2015
    Gellemar, что бы внести небольшую ясность, выложи ссылки на темы на других форумах которые создавала твоя подруга

http://neverfold.ru/showthread.php?t=71499
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • То что женщина/девушка может тоже ставить и не хило разбираться в спорте, конечно явление редкое, но я даже в реале как минимум одну такую знаю, так что особо не удивительно. А по теме - ничего не остается как выполнять все их инструкции и ждать. Когда мне заблочини счет на марафоне, я тоже общался с сапортом около месяца. Если на те данные которые регались в контору, действительно есть все документы которые они попросят то боятся нечего, должны вернуть. Конторе по большому счету пофигу, хоть это 80 летняя старушка, главное чтобы документы были.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kolomiyets @ 31.5.2015
    Нет, это ты странный. Представь, что ты идешь в злачный квартал, например Бангкока обвешаный золотом, и с набитыми деньгами карманами. Тебе все говорят, не иди туда, ограбят. Об этом пишут в интернете, говорят лучше поедь на Пхукет, отдохни там и потрать деньги. Ты не слушаешь, идешь, тебя грабят, потом ты возмущаешся, меня ограбили. Да, тебя ограбили, но в первую очередь, ты дурак, что пошел туда. Так вот, Бангкок, это ФОН, а Пхукет - Пиннакл, СБО, Фаир и тд.

я в отличии от тебя в бангкоке жил и на пхукете тоже, твое сравнение чушь полнейшая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • xbox_360 @ 31.5.2015
    я в отличии от тебя в бангкоке жил и на пхукете тоже, твое сравнение чушь полнейшая

xbox_360,

Я, там не только жил ( в Бангкоке) но и работал по контракту - год, в одной из игорных компаний, а на Пхукете отдыхал. Поэтому, знаю о чем пишу. Чушь полнейшая, твой коммент, который не несет никакой смысловой нагрузки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Там разрешен разве гэмблинг?
    Или игорные компании это нечто другое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 1
  • Gellemar @ 31.5.2015
    Там разрешен разве гэмблинг?
    Или игорные компании это нечто другое?

В современном мире, есть такие компании, как Sportradar/Betradar, RTS, Rball, Enetpulse. Эти компании, являются сервисными провайдерами для 90% букмекеров в мире. Для некоторых, только результатов и статистики, для других еще и трейдинга. Вот в одной из таких компаний, я и работал. Никто, не запрещает иметь сервисный офис в Бангкоке (есть у нас еще и в Маниле например), и обслуживать игровую индустрию. Кроме того, много букмекеров имеют азиатские корни, и нужно всегда иметь локальные представительства там, где твои клиенты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Kolomiyets @ 31.5.2015
    xbox_360,

Я, там не только жил ( в Бангкоке) но и работал по контракту - год, в одной из игорных компаний, а на Пхукете отдыхал. Поэтому, знаю о чем пишу. Чушь полнейшая, твой коммент, который не несет никакой смысловой нагрузки.

ну на какой из сой и в каком муанге это стобой случилось в бангкоке, а на пхукете это в тур может не входило? чушь это ты если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • xbox_360,
    xbox_360 @ 31.5.2015
    ну на какой из сой и в каком муанге это стобой случилось в бангкоке, а на пхукете это в тур может не входило? чушь это ты если что

Слушай, я что у тебя на допросе? Да не случалось, со мной ничего. Потому, что слушаю умных людей, и в интернет иногда захожу. Но, с некоторыми моими европейскими коллегами по работе истории очень нехорошие приключались, в Хонг Той, сои 14, 52 например. А вообще, не намерен с тобой больше дискутировать. Есть поговорка, "не спорь с дураком, а то люди могут не заметить разницы". За сим, разрешите откланяться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • uvyiah @ 31.5.2015
    если делаете левый счет, никогда не делаете его на женщину

Есть нормальные
    По теме в переписке телефоны разные для сб давались. А удивление на верификацию странное. Если бы с карты заводились деньги вопросов бы столько не было. С электронных кошельков сб будет долго разбираться.
    Сообщение отредактировал Труха2 - 31.5.2015, 22:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Труха2,
    Телефоны разные не давались в переписке.
    Телефон всегда ровно один из профиля. Там видно из переписки, его никто и никогда не менял.
    На него же приходило подтверждение для вывода. Когда они первый раз его сделали.
    Да и ровно на этом же телефоне вообще все. Этот реальный телефон реального человека. Не трубка на ноунейма для аккаунта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • Труха2,
    И чего если сделать деп с карты поможет? Карты есть у Натальи...но помоему этот значит еще долларов сколько то подарить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.