Fuck them all

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4670
  • Постов
    33
  • Просмотров
    4,534
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +33
1 2
  • easyjay @ 25.6.2015
    Я не хочу никак обидеть ТС или поставить там слова под сомнение, но по моему опыту от результата абстрагированы только те у кого все в принципе окей и без него и то чаще всего только на словах.

с концовкой только не согласен, но мысль верна.

easyjay, Вообще читал твои посты периодически, не комментировал, но разок выскажусь.
    Я во многом мыслю схоже. И ты совсем не отъехал, а наоборот, в полном здравии ( касается мини-дебатов насчет тебя и твоих знакомых кто тимплеил в спинах )
    А загоняешься ты порой только от того, что мыслишь сложно. Мы раншье называли это конвеер мыслей ( который никогда не останавливается )

Иногда просто меняй скорости, чтобы с окружающими мыслить вровень, иначе они не успевают за тобой, а человек любой как известно, отрицает и осуждает все что не понимает.

P.S. мог бы написать это в личку, но решил что лучше в открытую.
    С тс не знаком и никогда не пересекался.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • okhrim @ 25.6.2015
    А вообще, уметь полностью абстрагироваться от результата - это очень круто! Как к этому дошла?

easyjay @ 25.6.2015
    но по моему опыту от результата абстрагированы только те у кого все в принципе окей и без него и то чаще всего только на словах.

1) Мне друзья сделали так, что в спинах абсолютно все столы с любыми множителями выглядят одинаково (т.е. одного цвета, а не разноцветные). Поэтому играя, невозможно даже предугадать в плюсе ты или в минусе за день (ведь один хороший выигранный множитель очень круто меняет картину дня)
    2) Сморю в кассу только в конце игры. В планах вообще не смотреть в кассу (хотя бы раз в 30 дней можно подглядеть).
    3) банкролл менеджмент. 500 би+ на лимит

Пока удается не совершать глупых действий под действием тильта (к примеру, колы на весь стек, когда мы явно позади...пусть даже у нас хорошая комбинация...каких-то необоснованных лайтовых 3-бет пушей). Вообщем я именно это подразумеваю под "абстрагированностью от результата".
    Минимум проиграть - когда у меня даунстрик за счет полной концентрации.
    Выиграть максимум - когда идет аппстрик, играя большое количество игр в этот период.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Доступно и понятно, спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я имел ввиду только то, что - как было у Гражданской Обороны - "Не бывает атеистов в окопах под огнем". То есть всякая "абстрагированость" - это просто такая абстракция (сорри за тавтологию) описывающее единовременое состояние психики, переменчивое однако от сотни всяких разных факторов дополнительных. Люди они ведь живые, они ведь из мяса.

Впрочем, ладно, не будем об этом.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Думаю, что правильнее понимать под фразой ТС об абстрагированности, не саму абстрогированность как таковую, а минимальное влияние отрицательных результатов на качество игры и настроение вне покерных столов. Мне так кажется
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • какдила?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • На самом деле абстрагироваться от результата как на короткой дистанции можно достаточно легко.
    На длинной также можно, но над этим надо ооочень много работать, читать, обсуждать, общаться с людьми опытнее в этой сфере, и самому ковыряться в своей голове и жизни чтобы все это устранить.
    Конечно, если ты целый год заливаешь и ты каждый месяц спускаешься на лимит ниже- тогда точно нельзя абстрагироваться от результата, но тут работа над психологией не поможет, тут надо работать над игрой.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gellu @ 18.7.2015
    Конечно, если ты целый год заливаешь и ты каждый месяц спускаешься на лимит ниже

Со мной так и было примерно. Что я делал неправильно? Играл?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • easyjay @ 18.7.2015
    Со мной так и было примерно. Что я делал неправильно? Играл?

почему бы и нет? из того что я читал на ГТ:
    - ты сделал кучу ( для меня и 2 лишних рега это уже 300 человек в маршрутке) регов они в свою очередь могли дать инфу о тебе/твоей игре просто научить других людей, такого плана проблема
    - на фоне разногласий со своей командой у тебя могло испортиться психо-эмоциональное состояние, неоптимальная форма для катки
    - курение дало о себе знать ( сильно не люблю эту вредную привычку, агитирую против нее при первой возможности :D )

Все что я написал выше ЭТО ЧИСТО МОИ ДОГАДКИ И ПЕРВОЕ ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ПРИЧИН, хочу очень сильно акцентировать на этом внимание так как я не знаю тебя, не знаю что случилось с твоей игрой/в жизни и по сути только то что происходит последние полтора месяца в разделе ХА снг, вот вся моя инфа.
    Просто чисто по себе/близким знакомым покеристам могу сказать что как только у них возникает проблема которую они не решают в ближайшее время (первая своего рода или просто реально сложная) у них сразу сыпится игра/ тильт/ состояние тумана (когда смотришь сквозь монитор и не видишь ничего)

Тут даже не так по себе как просто наблюдения за окружающими, а вобще я писал что по сути можно абстрагироваться от результата. К примеру если тебе дать 20 милионов, сколько ты готов залить когда почуствуешь дискомфорт финансовый и эмоциональный вместе? Или какой первый почуствуешь? На какой суме ты почуствуешь любой из дискомфортов? и еще кучу вопросов можно ставить самому себе, но я понял что в основном все упирается в твой БР и мотивацию!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Шэф, да вы - аналитик. Пиши по-чаще, когда такие посты на форум прилетают, именно и возникает желание его читать.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Gellu @ 18.7.2015
    ты сделал кучу ( для меня и 2 лишних рега это уже 300 человек в маршрутке) регов

Вот в этом и непонимание. В этом и конфликт. Просто Ваню нужно знать какой он в реале - я закатаюсь, он порадуется, если ты закатаешься - он порадуется, если все закатаются - он просто в ладоши себе постучит. И станцует на твоей могиле Джигурду, будучи искренне увреным в своей правоте. Поля стали "мягче" зато! За его логикой тоже стоит "300 лишних человек в маршрутке" и это по-своему понимаемо, это рациональный взгяд на вещи. Но я в рот ебал такие жизненые принципы.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • хаха, спасибо, буду стараться писать)

я на самом деле не знаю никого из вас, даже не знаю причины конфликта. просто мне очевидно что у тебя скорее всего если и есть проблемы в игре то это из-за эмоций, а повлияв на свои эмоции (решить с ребятами ситуацию в меру возможности или просто абстрагироваться от нее, переключившись на что-то другое) результат перестанет влиять на тебя хотя бы потому что игра твоя улучшится и ты начнешь плюсовать ( ну или на крайняк елис игра не улучшиться- у тебя не будет такой сильной емоциональной нагрузки, ты сможешь больше сконцентрироваться на качестве а не на результате), в итоге мы вернемся к тому что я писал: можно быть независимым от результата)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Рамон, открой новый дневник для писанины о будничном гринде) Ну интересно ж читать, в конце концов))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Booo @ 19.7.2015
    Рамон, открой новый дневник для писанины о будничном гринде) Ну интересно ж читать, в конце концов))

Мне нужно перезарядить баттарейки. У меня за последние годы основательно стек шифер, а у кого он в принципе не стек в 21ом веке. Для меня было и остается гордостью, что я вел популярный блог среди этого коммьюнити, которое я по-настоящему люблю. Находиться в одном ряду со Стефом, Лонгой, Пенопластом и т.д.

В голове не укладывается, что мой по-большей степени амфетаминовый бред читали, но от этого не становится менее приятно, что так и было.

Всех таких людей отличает то, что они вкладывают душу в посты - а моя ситуация сейчас в том, что души-то осталось мало, это исчерпаемый в принципе ресурс такой, и вот эти моральные резервы - они больше нужны мне сейчас в реале, тупо для себя самого и для самых близких - кто меня окружает.

А писать как я кого 3бетил, кто 3бетил меня, кого я вращал, кто меня - как мы вообще вращали эти спины - и что я об этом думаю - смысла не вижу.

Сорри за оффтопик в чужом блоге.
    Сообщение отредактировал easyjay - 19.7.2015, 19:43
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.