easyjay @ 18.7.2015
Со мной так и было примерно. Что я делал неправильно? Играл?
почему бы и нет? из того что я читал на ГТ:
- ты сделал кучу ( для меня и 2 лишних рега это уже 300 человек в маршрутке) регов они в свою очередь могли дать инфу о тебе/твоей игре просто научить других людей, такого плана проблема
- на фоне разногласий со своей командой у тебя могло испортиться психо-эмоциональное состояние, неоптимальная форма для катки
- курение дало о себе знать ( сильно не люблю эту вредную привычку, агитирую против нее при первой возможности :D )
Все что я написал выше ЭТО ЧИСТО МОИ ДОГАДКИ И ПЕРВОЕ ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ПРИЧИН, хочу очень сильно акцентировать на этом внимание так как я не знаю тебя, не знаю что случилось с твоей игрой/в жизни и по сути только то что происходит последние полтора месяца в разделе ХА снг, вот вся моя инфа.
Просто чисто по себе/близким знакомым покеристам могу сказать что как только у них возникает проблема которую они не решают в ближайшее время (первая своего рода или просто реально сложная) у них сразу сыпится игра/ тильт/ состояние тумана (когда смотришь сквозь монитор и не видишь ничего)
Тут даже не так по себе как просто наблюдения за окружающими, а вобще я писал что по сути можно абстрагироваться от результата. К примеру если тебе дать 20 милионов, сколько ты готов залить когда почуствуешь дискомфорт финансовый и эмоциональный вместе? Или какой первый почуствуешь? На какой суме ты почуствуешь любой из дискомфортов? и еще кучу вопросов можно ставить самому себе, но я понял что в основном все упирается в твой БР и мотивацию!
с концовкой только не согласен, но мысль верна.
easyjay, Вообще читал твои посты периодически, не комментировал, но разок выскажусь.
Я во многом мыслю схоже. И ты совсем не отъехал, а наоборот, в полном здравии ( касается мини-дебатов насчет тебя и твоих знакомых кто тимплеил в спинах )
А загоняешься ты порой только от того, что мыслишь сложно. Мы раншье называли это конвеер мыслей ( который никогда не останавливается )
Иногда просто меняй скорости, чтобы с окружающими мыслить вровень, иначе они не успевают за тобой, а человек любой как известно, отрицает и осуждает все что не понимает.
P.S. мог бы написать это в личку, но решил что лучше в открытую.
С тс не знаком и никогда не пересекался.