Итак, с разгромным счётом победила природа. По поводу места - предлагаю чтобы мы с Холмсом в любой удобный день мотнулись и туда и туда и выбрали что лучше - т.к. в каждом из двух предложенных мест есть свои достоинства и недостатки.
С датой тоже определились - ориентируемся на 11 число(или всё таки 14?). По времени я за 16-00 ориентировочно. Так чтобы хоть чуток спала дневная жара.
Организационные вопросы - нужна машина. Где бы мы ни были, то нужно будет дофига пакетов еды тащить+развлечения.
Из развлечений - в районе Ривьеры есть и футбольное поле(правда грунтовка, так что будем чумазые) и пляж. Мяч для футбола я возьму
Нужен мяч для волейбола, настолки(если ни у кого нет, то я возьму у друга Джанга+Уно+Конкистадор).
Также нужно бы решить вопрос с музыкой - т.е. чтобы кто-то взял колонку или что-то подобное.
Мариновка шашлыков на ответственности Сергея.
В общем теперь пишем кто уверен в своём присутствии и сам или не сам будет - как уже сказал, то не вижу ничего плохого в присутствии девушек на мероприятии.
По бюджету, думаю что ориентир до 200 гривен с человека - по крайней мере мы вписывались в подобную сумму месяц назад.
P.S. AfterParty же , не?