Встреча форума в Одессе

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    137
  • Просмотров
    16,629
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -73
1 2 3 7
Как желаете провести встречу форума?
  • В пятницу выпить вкусного пива и отправиться в клуб
    14%
    3
  • В субботу поесть шашлыков на природе.
    86%
    19
  • Всем привет. Вроде бы подбились итоги небольшого голосования и общественность решила, что собраться таки необходимо. Судя по количеству голосов, то планируется от 10 до 15 человек, большинство за июль. Насчёт места встречи с маленьким преимуществом победила природа. Но тут возникает немаловажный нюанс - кто сейчас в Одессе, то понимает, что у нас весьма тепло и собираться на природе оченно жарко, тем более в черте города.
    В общем сначала про даты - чтобы все успели подготовиться то ориентируемся на 10-11 июля.
    Почему даты две - я оставлю два варианта и каждый опишу, а вы уже проголосуйте за тот, который больше нравится вам.
    Итак:
    Вариант 1. пятница, 10 июля. Предлагается вечерний сбор во всеми любимом Люстдорфе с бронью большого стола на летней площадке, активные пивные возлияния и мясные тарелки. После чего все желающие плавно перемещаются в район Аркадии, где продолжаем гулять в ночном клубе(скорее всего Итака - Ибица дороговато и пафосно, а Итака самое то - тем более все будут сытые и в меру пьяные)

Вариант 2 суббота, 11 июля - общий сбор часика на четыре. Место под вопросом. Я как человек с поскота активно предлагаю район Ривьеры - там на склонах построили неплохую площадку с установленными мангалами, столиками и столами. Т.е. для жарки шашлыка не нужно ни брать постилки, ни тащить мангал - просто мясо, еда, алкоголь. Вниз 3-5 минут до моря, само место расположено среди деревьев, в пяти минутах Ашан, где можно докупить всё, что забыли. Почему предлагаю этот вариант - отпадает необходимость заморачиваться с мангалом(его надо чтобы кто-то имел), доставкой продуктов(нужен кто-то на машине). Минус в том, что за столиком помещается человек восемь, так что будет скорее фуршет. Ну и минус в том, что рядом нет много места, что поиграть например в футбол. Но в тот же волейбол можно спуститься и поиграть на пляже. Если кто знает места аналогичные - просьба предлагать. Место просто у моря тоже можем рассмотреть, но тогда сразу просьба отписаться - кто организует мангал(в принципе можно купить),кто маринует хорошо мясо, а главное - машина, чтобы всё это допереть и потом сгонять в магазин, если мы что-то забудем(а мы забудем или нам не хватит).

Формат встречи - все желающие, по предварительной записи. Если природа, то не имею ничего против того, чтобы были желающие со своими жёнами/подругами. Если Люстдорф - то без половинок.

Голосовалка до воскресенья. После этого утверждаю окончательный вариант и занимаюсь прочими мелочами - если пятница, то бронирую столик, клуб(лучше там тоже взять столик заранее ибо пятница). Если суббота, то решаем с местом, мангалом, досугом(настолки, воллейбол, бадминтон, свингер пати, футбол).

Ну и естественная просьба - голосовать только тех, кто планирует прийти.

Список участников:
    1. nik1020
    2. EpicFail(+1 Андрей)
    3. XyDou
    4. SuvorovAlex
    5. bAzO_oKa
    6. Mr_Holmes(не факт)
    7. Aztec(+2) - не факт.
    8. spint
    9. kelaod
    10. spint
    11. odessit1982

Итого предварительно 10 человек+4 под вопросом.
    Сообщение отредактировал SuvorovAlex - 9.7.2015, 12:57
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 7
  • Лично я считаю, что самая важная часть подобных встреч именно в общении, которое становится невозможным в ночном клубе. Плюс лето же, хочется моря, шашлыков и алкоголя . К тому же, в Люстдорфе мы уже были.
    Есть еще один плюс во втором мероприятии - это его бюджет, который намного дешевле чем люстдорф + аркадия.
    Поэтому я за второй вариант.
    Маринование и закупку мяса могу взять на себя.
    Есть у меня секретные рецептики
    Сообщение отредактировал nik1020 - 24.6.2015, 3:17
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 6
  • nik1020, Ну если бы природа победила бы однозначно, как июль, то я бы не давал права выбора. Но так 7 голосов против 6. Пусть народ определится конкретнее - демократия жеж :) Как бы и там и там свои плюсы и свои минусы - молодым да одиноким, думаю, что пиво+клуб интереснее, постарше и несвободным - на природу. Ну и с природой есть небольшие нюансы в организации - а так мне в принципе и то и то подходит.
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • SuvorovAlex @ 23.6.2015
    Пусть народ определится конкретнее - демократия жеж

А я и высказываю чисто свое мнение
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • Как бы я хотел с вами) Надеюсь когда-нибудь таки получится вернуться в Украину и я 100% ворвусь в вашу Одесситскую тусу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Мы с Андрюхой с радость придем еще раз :)

+2 за природу!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Сделаем в этот раз следующим образом, я пить не буду на верочку. Буду у вас фотографом, т.к. в тот раз нормального фотоотчета и не было. Так что это дело я возьму на себя. Надеюсь никто не будет против
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 4
  • Я тоже за природу, комфортней общаться под звуки природы, сменим атмосферу, сами всё приготовим.
    Мне если честно не очень понравилось в Люстдорфе, может потому что я опоздал на 2 часа.=))
    + как уже было сказано на природе раз 5 дешевле.
    Ну и главный критерий - счёт на табло 6-1.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 3
  • Всем привет.
    На природе могу предложить следующий вариант - на базе скалодрома, что в парке Шевченко, есть различные беседки. Есть там и одна очень симпатичная, как раз на 15-20 человек.
    Из плюсов
    -Беседка находится на закрытой территории. На пляже мало людей, так как работает пропускной режим.
    -В беседке есть возможность подключить музыку
    -2 мангала, уединенность и непосредственная близость к морю. Если потянет на дальнейшие приключения, то от Аркадии недалеко, можно пешком прогуляться (минут 30)
    -пляж каменный, вода будет чистая (если не зацветет конечно)
    Минус
    -В прошлом году, с человека, было 50 грн (но к минусам думаю это можно и не относить). Хотя однажды мы и за 500 грн договаривались, компания как раз была человек 15.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Mr_Holmes, В принципе отличный вариант. Пара минусов есть - отсутствие рядом адекватной точки, чтобы докупить что-то ежели забудем - разве что пара ларёчков на трассе здоровья, ну и нести туда всё не близко. Второй минус - из активного отдыха только волейбол внизу на маленьком пляже(не факт что на станем там мешать всем). В принципе и то и то не сильно принципиально, главное чтобы народ имел ввиду.
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 4
  • попадем мы там все пьяные с утеса
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Эх, а я только 13го прилетаю
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Процентов 50, что буду. Голосую однозначно за второй вариант.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • sweetcoqueta @ 25.6.2015
    Эх, а я только 13го прилетаю

Так а в чем проблема? 13 июля? Можно же и отложить на неделю, просто чтобы не получилось как со Стасом, ради него отложили, а он не пришел.
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • можно 14 пойти. Все равно тупой день для катки
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • да 13, ради меня на две недели придется откладывать, что не очень наверное. На следующие выхи после приезда мероприятие будет.
    На суперкубок 14го ни у кого желания нет сходить?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0

• Итак:
    Вариант 1. пятница, 10 июля.
    Вариант 2 суббота, 11 июля

sweetcoqueta, Как ты так считаешь, бро, тут отложить придется всего на пару дней.

А на счет суперкубка, у меня есть желание, пойдем, я во вторник выходной. Можно и Саню взять с собой, он вроде тоже любитель футбика Да и Серегу можно будет уломать. А вообще можно и толпой сходить, как продолжение банкета.
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 2
  • Это отлично, надо еще ацтека попробовать вытащить,
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • sweetcoqueta, я написал ему, хз как так он мимо темы проходит.
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • Было бы неплохо чтобы он подтянул ту веселую пару, у которой у нас было "автопати"
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 1
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.