wQQds, Я считаю что вообще смысл спинов таков что нужно играть как можно больше. Потому что мы играем не для того чтоб тащить х2 и играть максимально постфлоп игру. А для того чтоб ловить х4+ коэффициенты. Играя в 2 окна теряется преимущество спинов.
LegendCB, ну за счёт чего ты будешь бить пятнашки то хотя бы? За счёт дистанции на 3ках, а потом 7ках и это без работы над игрой? Сильно сомнительно. Т.е с такой базой, что есть у тебя сейчас, ты собираешься играть на 30ках в 0? Т.е. дело только в БР? Если бы у тебя сейчас было тысяч 30 долларов, ты бы пошел на 30?
wQQds, Естественно нет. У меня щас есть бр на 7. но я хочу побить 3 лимит. И я работаю над игрой. Просматриваю свои раздачи. Нахожу лики. Исправляю их. Играл по началу в минус. в самом начале -50 би слил потом 30 поднял потом 20- щас вышел в ноль. 1-ки тоже катаю иногда.. Ошибки есть я не спорю. Так как играть в 6 окон, сложно уследить за игрой в таком бешенном темпе. И те автоматические действия которые я делаю, я пытаюсь исправлять их. Я знаю что с перехода на 30 мне придется изменить свою игру и сократить количество окон до 4. Так как там много думающих игроков
Я принял решение прервать марафон. Можно сказать, что я сдался, что я говно. Возможно это будет верно. Но я для себя извлёк огромный опыт! Я понял свой ресурс. Очередной раз убеждаюсь, что в погоне за количеством - теряешь в качестве. Вчера в середине забега я имел около 100 чипсов. Думаю, если бы я передохнул и посмотрел потом раздачки, поработал с калькулятором, то к вечеру играл бы более качественно и не опустился до 29 фишек.
Сегодня же, в районе 113 спинов я находился около 72 чипс ев, а потом спустился до 30. Последние 25 спинов явно были лишними, хоть я и чудом два раза х6 затащил. В самом конце я проиграл подряд 8 спинов так и не достигнув сосредоточения. Завтра буду разбираться в базе этого месяца и проанализирую свою профпригодность.
Понимаю, что во время стрика сложно удержать математическую линию высоко, но всё таки 37 за август-это слишком.
Помнится, как я отдохнул в середине июля и завершил его на мажорной ноте. В те дни я много занимался теорией и играл 7 дней по 100 спинов. Максимальный комфорт. Надо будет сравнить эти 2 отрезка. Я явно где-то сдал позиции.
Всё таки какая же удивительная дисциплина. Как могут отличатся друг от друга дни, недели и месяцы. В одних, ты думаешь ты бог, в других - днище. Расслабляться нельзя ни на минуту. Чуть чуть позволил слабинку-тащи заслуженный результат. Этот день тому подтверждение.
Ладно. Сила в умении приспособится! Работаем! Посмотрим, что будет далее..
LegendCB @ 15.8.2015 Чувак не сдавайся, ты чего! На дистанции все вернется. Главное гнуть свою линию!
Я и не собирался сдаваться. Я просто сошёл с минимарафона. Можно сказать, что я его провалил, можно: "первый блин комом", можно: "герой не тот, кто не упал, а тот, кто падал и вставал". У меня впервые такой стрик и нет длинных дистанций. Сравниваю с тем, что имею. Поэтому заливать чипс ев и играть уставшим посчитал неверной стратегией.
wQQds @ 15.8.2015 Я и не собирался сдаваться. Я просто сошёл с минимарафона. Можно сказать, что я его провалил, можно: "первый блин комом", можно: "герой не тот, кто не упал, а тот, кто падал и вставал". У меня впервые такой стрик и нет длинных дистанций. Сравниваю с тем, что имею. Поэтому заливать чипс ев и играть уставшим посчитал неверной стратегией.
Я конечно представляю каково это, перейти с кэша в гипер турбо еще и 3макс. Но спины помогают избавиться от тильта когда твои АА переезжают на дню раз 10 то ты уже ни чему не удивляешься)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.