Претендуешь? Соответствуй!

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    74
  • Просмотров
    10,679
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,650
1 2 3 4
  • mikado, Согласен. Играя в 6 окон. Я часто проигрываю 4 турнира х2 и остальные 2 х4\х6 выигрываю и дальше задрачиваю :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • LegendCB, всё мне стало ясно
    Сообщение отредактировал wQQds - 14.8.2015, 1:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/36
    + 0
  • wQQds, Я считаю что вообще смысл спинов таков что нужно играть как можно больше. Потому что мы играем не для того чтоб тащить х2 и играть максимально постфлоп игру. А для того чтоб ловить х4+ коэффициенты. Играя в 2 окна теряется преимущество спинов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • LegendCB @ 13.8.2015
    wQQds, Моя цель в спинах играть в около нуля и жить на рейкбек. В будущем на 30 это будет вполне шоколадно :)

План что надо, особенно учитывая диспу спинов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • petan, Да но диспа бьется дистанцией не так ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • LegendCB, ну я всё понял. Это твоё мнение. Моё мнение, что с твоей стратегией ты дальше 7ки не уедешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/36
    + 2
  • petan, Для меня качели в -30 +30 Би норма. С моей игрой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • wQQds, Почему это?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • LegendCB, ну за счёт чего ты будешь бить пятнашки то хотя бы? За счёт дистанции на 3ках, а потом 7ках и это без работы над игрой? Сильно сомнительно. Т.е с такой базой, что есть у тебя сейчас, ты собираешься играть на 30ках в 0? Т.е. дело только в БР? Если бы у тебя сейчас было тысяч 30 долларов, ты бы пошел на 30?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 0
  • wQQds, Естественно нет. У меня щас есть бр на 7. но я хочу побить 3 лимит. И я работаю над игрой. Просматриваю свои раздачи. Нахожу лики. Исправляю их. Играл по началу в минус. в самом начале -50 би слил потом 30 поднял потом 20- щас вышел в ноль. 1-ки тоже катаю иногда.. Ошибки есть я не спорю. Так как играть в 6 окон, сложно уследить за игрой в таком бешенном темпе. И те автоматические действия которые я делаю, я пытаюсь исправлять их. Я знаю что с перехода на 30 мне придется изменить свою игру и сократить количество окон до 4. Так как там много думающих игроков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • wQQds, у тебя что бр для спинов 1000 би?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • mikado, Извиняюсь за любопытство а сколько длится ваша сессия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • LegendCB, абсолютно ненормировано. От 3 до 200 турниров. Не всегда есть время играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • "А ты не сдерживай слёз, реви-реви..."

Я принял решение прервать марафон. Можно сказать, что я сдался, что я говно. Возможно это будет верно. Но я для себя извлёк огромный опыт!
    Я понял свой ресурс. Очередной раз убеждаюсь, что в погоне за количеством - теряешь в качестве. Вчера в середине забега я имел около 100 чипсов.
    Думаю, если бы я передохнул и посмотрел потом раздачки, поработал с калькулятором, то к вечеру играл бы более качественно и не опустился до 29 фишек.

Сегодня же, в районе 113 спинов я находился около 72 чипс ев, а потом спустился до 30. Последние 25 спинов явно были лишними, хоть я и чудом два раза х6 затащил. В самом конце я проиграл подряд 8 спинов так и не достигнув сосредоточения. Завтра буду разбираться в базе этого месяца и проанализирую свою профпригодность.

Понимаю, что во время стрика сложно удержать математическую линию высоко, но всё таки 37 за август-это слишком.

Помнится, как я отдохнул в середине июля и завершил его на мажорной ноте.
    В те дни я много занимался теорией и играл 7 дней по 100 спинов. Максимальный комфорт.

Надо будет сравнить эти 2 отрезка. Я явно где-то сдал позиции.

Всё таки какая же удивительная дисциплина. Как могут отличатся друг от друга дни, недели и месяцы.
    В одних, ты думаешь ты бог, в других - днище. Расслабляться нельзя ни на минуту. Чуть чуть позволил слабинку-тащи заслуженный результат.
    Этот день тому подтверждение.

Ладно. Сила в умении приспособится! Работаем! Посмотрим, что будет далее..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + 2
  • wQQds, 700 не дистанция же для спинов, можно и в 100+ откатать фишек с турнира, а можно и в 0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Чувак не сдавайся, ты чего! На дистанции все вернется. Главное гнуть свою линию!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 1
  • ТС, привет!
    Тоже играю 7ки. у тебя какой ник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • alexev87, привет! Ник и аватар те же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 0
  • LegendCB @ 15.8.2015
    Чувак не сдавайся, ты чего! На дистанции все вернется. Главное гнуть свою линию!

Я и не собирался сдаваться. Я просто сошёл с минимарафона.
    Можно сказать, что я его провалил, можно: "первый блин комом", можно: "герой не тот, кто не упал, а тот, кто падал и вставал".
    У меня впервые такой стрик и нет длинных дистанций. Сравниваю с тем, что имею. Поэтому заливать чипс ев и играть уставшим посчитал неверной стратегией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 0
  • wQQds @ 15.8.2015
    Я и не собирался сдаваться. Я просто сошёл с минимарафона.
    Можно сказать, что я его провалил, можно: "первый блин комом", можно: "герой не тот, кто не упал, а тот, кто падал и вставал".
    У меня впервые такой стрик и нет длинных дистанций. Сравниваю с тем, что имею. Поэтому заливать чипс ев и играть уставшим посчитал неверной стратегией.

Я конечно представляю каково это, перейти с кэша в гипер турбо еще и 3макс. Но спины помогают избавиться от тильта когда твои АА переезжают на дню раз 10 то ты уже ни чему не удивляешься)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.