Только сегодня!

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    590
  • Просмотров
    38,481
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +23,238
1 2 3 4 30
  • Катать в +1бб/100 гигантские дистанции на микролимитах не так уж сложно
    Это даже проще, чем бить поля в +10/100 потому, что не нужны таланты, только воля и дисциплина
    Рейкбек даже на микро будет очень хорошим (60-80БИ лимита можно делать чисто рейкбеком за месяц)

Зато дойдя до нл100 у тебя будет прокачена воля + мультитейблинг + тильтоустойчисвость к стрикам + усмиренное эго
    И добавив немного скила ты будешь сильнее большинства ленивых, безвольных и нервных оппонентов
    В то время, как на одном скиле можно далеко не уехать просто по причине лени, малых дистанций, дисперсии и других причин

Конечно оно хорошо, когда у тебя есть всё и сразу
    Но вот лично я выбрал путь наверх через упорство и труд, а не талант (которого у меня нет)
    Думаю, что упорные пробиваются чаще, хотя может быть и не так высоко как избранные, но выше большинства
    И я так смотрю по сторонам...
    Столько хороших тренеров, школ покера и желающих играть в "думающий покер" и разрывать поля
    Но где все эти ученики? До средних лимитов добирается горстка и большинство из них падают назад
    Хотя топовые игроки утверждают, что поля там днищенские (то есть нет бешенной конкуренции на самом деле)
    Это я к тому, что погоня за винрейтом обычно не забрасывает людей наверх вопреки их ожиданиям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Может быть даже термин "думающий покер" придумали тунеядцы
    Ведь это так прикольно играть по 2 часа в день 4 стола и выгребать тонны денег с бездарных гриндеров
    Но где эти выгребатели?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Этой вечный спор, что лучше рейкбек и огромная трата времени, или винрейт и меньшая трата времени. Знаю что эти споры никогда не закончатся пока не проведешь опыт, т.к только он может усмирить одну из сторон. как по мне Меньшая трата времени>большей траты времени, винрейт>рейкбека.
    А теперь по тексту:

Зато дойдя до нл100 у тебя будет прокачена воля + мультитейблинг + тильтоустойчисвость к стрикам + усмиренное эго

Есть одно ОГРОМНОЕ НО! Те кто собирается рейкомесить микролимиты должны обладать дополнительным источником дохода и огромным времени.
    Лично для меня это не реально, т.к я учусь на достаточно сложной специальности в одном из самых престижных вузов ДВ региона, и даже страны, мне даже кажется 3ч в день покера очень много...

И добавив немного скила ты будешь сильнее большинства ленивых, безвольных и нервных оппонентов

Что бы добавить НЕМНОГО скилла, надо много работать, а люди которые привыкли играть на рейкбек по 6-10ч в день не привыкли заниматься теоритей и все их лики которые закрепились просто на ОГРОМНОЙ ДИСТАНЦИИ в стадии неосознанной компетенции вряд ли дадут им преодолеть этот барьер, между нулевой игры без глубокого понимания зачем и почему ты это делаешь и вдумчивой игры закрепленной на подсознательном уровне думать каждую раздачу и уже искать на считанные секунды быстро принимать наиболее рациональные решения. Не какие годы игры не дадут те знания которые может дать несколько человек после общения с ними и после проанализировав ещё раз и поняв что они говорят верно, те реги до которых тебе как до луны. Большинство игроков микролимитов не имеют отличной игроков базы, я могу перечислить по пальцам из раздела до нл40 тех игроков которые реально могут изи мультитейблить т.к уже способны принимать вдумчивые решения и половина из них тренера, а другая половина имеет доход от 1$к+ чисто на игре. Что бы научиться понимать игру нужно много думать, до пустим сегодня я играл сессию в зуме и полностью переобдумав свою игру вчера ( конечно мне помогли) и играл совсем не торопясь и сделал отличный чек-рейз на ривере благодоря детальному анализу диапазона оппонента, а раньше я играл так: я буду ставить ривер в 3бет поте потому что у меня натс, даже не подумал что в вакууме против неизвестного с предположительным диапазоном будет в 100раз плюсовие чек-рейз. Когда я играл куча столов я об таких вещах думал только когда играю А игру, а это было не так часто. Все это я говорю по своему опыту и то что применимо ко мне, если кто-то катаешь много столов по куче часов и отлично принимает +ев решения, то я не собираюсь спорить, лично мне это помогает, т.к моя А игра при таком раскладе будет 8 раз из 10 если я буду соблюдать режим и дисциплину, раньше режим и дисциплина давала мне только 4 раза из 10 а игру.

Но вот лично я выбрал путь наверх через упорство и труд, а не талант (которого у меня нет)

Все кто поднимаются с микролимитов не важно каким образом выбирают этот трудный путь. Вообще талантливых игроков очень редко увидишь, обычно их блоги уже перечитали до дыр.

Хотя топовые игроки утверждают, что поля там днищенские (то есть нет бешенной конкуренции на самом деле)

Топы абсолютно правы, но важно не то что там слабые игроки а важно то что ты не можешь переиграть этих слабых игроков, значит ты точно такой же как и они. (не именно про тебя говорю)

Это я к тому, что погоня за винрейтом обычно не забрасывает людей наверх вопреки их ожиданиям

Очень нравиться блог форхейли, приведу некоторые цитаты:

Ну примерно на том, когда я осознал, что тупой идиот и всю жизнь буду жить на рейкбек, поэтому мне необходим качественный толчок, достичь которого самостоятельно мне не под силу

Винрейт хуйня. На него ссылаются только те, кто не в состоянии зарабатывать рейкбеком.
    Моя любимая ирония

Что касается мультитейблинга.

На мой взгляд, это вообще самый легко прокачиваемый покерный скилл, и я искренне не понимаю, почему многие им пренебрегают.

Как мне кажется, миф о его труднодоступности исходит из того, что большинство людей изначально неправильно к нему подходят.

Ведь как обычно происходит?

Рандомный Василий, играющий 4 стола по 2 часа в день, читает какие-то рассуждения на эту тему, и тут же решает - пора мультитейблить, бля.

В свою следующую сессию он сходу открывает 12 столов вместо 4 и впадает в панику, плавно переходящую в истерику.

Там не успел зарейзить, тут не успел сесть за фишом, на этом ебаном фаст-столе сет ушел в автопас. Что я делаю с 94o на терне JA2ss5 в 50бб-банке, БЛЯДЬ???

Все пикает, карты летают, ни хрена непонятно, ААААААААААА.

В итоге, отыграв в законные -10БИ, он идет на форумы, где с авторитетным видом (опыт ведь за плечами теперь есть!) подробно объясняет всем, какая же это хуета, ваш мультитейблинг, и как он своим разящим эксплоатным стилем нагибает тупых, ни на что не способных, безмозглых мультитейблящих ботов вроде Нанодонко.

График на 200 рук в 18птбб прилагается, офк.

А теперь представьте гипотетическую ситуацию.

Вы играете 4 стола. 5 часов в день, 6 раз в неделю.

Вы решаете, что неплохо бы иметь побольше денег посредством рейкбека, потому что поля стали сложными, регов обыграть невозможно, рыбы не хватает, ГСЧ против вас подкручен, да и вообще ебал я этот покер, хочу бабла и похеру как.

В начале месяца вы добавляете 5-ый стол. И целый месяц (т.е. 120 часов) играете 5 столов вместо 4.

Как вы думаете, к началу следующего месяца, ваше качество игры на 5 столах будет соответствовать тому, что вы показывали до старта своего перехода на 4?

Я в этом лично не сомневаюсь.

Ну и схема, думаю, становится понятной.

Всего за год таким образом вы перейдете на 16 столов. Причем нужно понимать, что добавление каждого следующего будет даваться вам гораздо проще (потому что разница между 4 и 5 не сравнится с 13 и 14).

Т.е. в теории это вообще элементарно. Серьезно, я не представляю, как с таким подходом человек к концу года не добьется поставленной цели.

В конце концов, старый и дряхлый Уран играет 50 столов в 80 румах, а вы, молодые задорные парни, из которых просто хлещет энергия, жалуетесь на то, что 12 столов играть сложно?

Ну вы серьезно?

Под спойлером, то что я и собираюсь делать, после того как смогу принимать не только качественные решения , что для меня сейчас является первостепенной задачей, но и быстрые, по мере увилечения скилла буду добавлять по 1-2 стола что бы повышать $/h. Кстате знаю одного такого игрока который добился ОГРОМНОГО успеха следуя такому алгоритму роста в покере, и у него был один из самых топовых блогов (не форхейли).

Ну а я кто - никто! Все что тут пишу лично мое мнение, и если в дальнем будущем я буду перечитывать свой блог, будет очень интересно перечитать свое сообщение, может быть оно мне поможет в дальнейшем, а может быть я приду к выводу что был не прав (хотя если думать рационально(главное правильно понимать этот термим), то сейчас мне кажется что я на 99% прав).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/359
    + 0
  • Саня, не знаю прав ты или нет, но румовские маркетологи молиться на таких ребят будут . Тонны рейка играющих 20+столов "ноноботов" (причем играющих 24\7 БЕСПЛАТНО)...это ж бабло!

Цитата
    Винрейт хуйня. На него ссылаются только те, кто не в состоянии зарабатывать рейкбеком.

ЭТО СИЛЬНО....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Опечатался в пару словах, но думаю, кому надо тот поймет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/359
    + 0
  • Alexz1z, привет! Иногда читаю твои посты в оценке, очень здраво рассуждаешь, уверен что с твоим подходом многого добьешься.
    Alexz1z @ 10.9.2015
    Подключил отжимушки http://otjimaniya.ru/programma/nedelya-5-6, по тесту на пятой недели, но очень трудно дается, думаю долго застряну на одном лимите, придется блеф 6бетпушить пол.

Тоже занимаюсь по этой программе, дошел до конца первого столбца 10 недели. Часто результаты вставали (обычная дисперсия), приходилось повторять дни или недели заново, но по опыту скажу, что это скорее связано с недостаточным отдыхом. Если оч тяжело дается, не отчаивайся, попробуй отдохнуть подольше, возможно неделю или типо того, и результаты 100% придут.

Я вообще сначала занимался по приложению на телефон "Just 6 weeks", которое включает в себя программу на 6 недель для 100 отжиманий, 150 обратных отжиманий, 200 приседаний, 200 скручиваний пресса и 20 подтягиваний. Подходы практически 1 в 1, что и на этом сайте. но коротковата для меня была. А так советую всем, 30 минут в день и немного упорства стоят того! Удачи, все получится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • isicku, Спасибо!

Когда против меня начинают играть подобным образом, я начинаю чувствовать себя нулевым регом http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15862740_2A24A5C05E
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/359
    + 0
  • Даже хз http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15863863_915895F05A
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/359
    + 0
  • График после тренировки с тренером, где он мне сказал что у меня совершенно нет логики при игре и дал много инфы и ДЗ, пока что чувствую что бью лимит тем более не в АПЕ, добираю с каждого почти по максимуму (можно конечно намного больше) и блефую в нормальных спотах, чувствую прибавку сил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/359
    + 1
  • Сначала стрик на нл10, потом нл25 встречает как равного себе, жизнь студента без гроши в кормане как всегда прекрасна:
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $20.17 (80.7 bb)
    BB: $33.36 (133.4 bb)
    MP: $34.42 (137.7 bb)
    CO: $27.85 (111.4 bb)
    Hero (BTN): $25 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP folds, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, SB calls $0.65, BB folds

Flop: ($2.50) (3 players)
    SB checks, CO checks, Hero checks

Turn: ($2.50) (3 players)
    SB bets $1.75, CO folds, Hero calls $1.75

River: ($6) (2 players)
    SB bets $2.75, Hero raises to $22.50 and is all-in, SB calls $14.92 and is all-in

Results: $41.34 pot ($1.86 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $39.48 ($19.31 net)
    Hero showed and won $0.00 (-$20.17 net)

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Hero (SB): $25 (100 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    MP: $25 (100 bb)
    CO: $27.51 (110 bb)
    BTN: $30.74 (123 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP raises to $0.68, CO calls $0.68, BTN calls $0.68, Hero raises to $4, 2 folds, CO calls $3.32, BTN folds

Flop: ($9.61) (2 players)
    Hero bets $3, CO calls $3

Turn: ($15.61) (2 players)
    Hero bets $8, CO calls $8

River: ($31.61) (2 players)
    Hero bets $10 and is all-in, CO calls $10

Results: $51.61 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$25 net)
    CO showed and won $49.61 ($24.61 net)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/359
    + 0
  • Что за хуйня сегодня твориться:
    Падающий рег в зуме, динамики не было, wtsd у него 25%, фолд на рейз терне 60%, фолд на ривере 67%, походу я уже поплыл, но я все равно не понимаю почему у меня на ривере не может быть фулов/каре 44/22/JJ/66 и флешей.
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $12.55 (125.5 bb)
    BB: $10.06 (100.6 bb)
    UTG: $10.20 (102 bb)
    MP: $14.01 (140.1 bb)
    Hero (CO): $10 (100 bb)
    BTN: $24.06 (240.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $0.30, Hero calls $0.30, 3 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    MP bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($1.75) (2 players)
    MP bets $1.10, Hero raises to $3.15, MP calls $2.05

River: ($8.05) (2 players)
    MP checks, Hero bets $6.05 and is all-in, MP calls $6.05

Results: $20.15 pot ($0.91 rake)
    Final Board:
    MP showed and won $19.24 ($9.24 net)
    Hero showed and lost (-$10 net)

Ну а после первой раздачи я психанул и исполнил такое, и закрыл клиент, блять но в зуме же нет динамики, я даже этих парней не знаю и вообще блефуют почти никогда так не блефуют, КАК ОНИ МОГУТ ТАК ВСКРЫВАТЬ?

Hero (SB): $10 (100 bb)
    BB: $10.13 (101.3 bb)
    UTG: $10 (100 bb)
    MP: $18.07 (180.7 bb)
    CO: $10.62 (106.2 bb)
    BTN: $11.31 (113.1 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.20, Hero raises to $0.70, BB folds, BTN calls $0.50

Flop: ($1.50) (2 players)
    Hero bets $0.94, BTN calls $0.94

Turn: ($3.38) (2 players)
    Hero bets $2.13, BTN calls $2.13

River: ($7.64) (2 players)
    Hero bets $6.23 and is all-in, BTN calls $6.23

Results: $20.10 pot ($0.90 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$10 net)
    BTN showed and won $19.20 ($9.20 net)
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 13.9.2015, 14:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/359
    + 0
  • В первой оп ставит 2 бареля в такую доску у него тут всегда сильный диапазон. Ривер чекал бы.
    Во второй ставил бы второй барель только по выходу A и K.
    Сам часто такое исполняю в никуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Barachiel @ 10.9.2015
    Катать в +1бб/100 гигантские дистанции на микролимитах не так уж сложно
    Это даже проще, чем бить поля в +10/100 потому, что не нужны таланты, только воля и дисциплина
    Рейкбек даже на микро будет очень хорошим (60-80БИ лимита можно делать чисто рейкбеком за месяц)

В то время, как на одном скиле можно далеко не уехать просто по причине лени, малых дистанций, дисперсии и других причин

Конечно оно хорошо, когда у тебя есть всё и сразу
    Думаю, что упорные пробиваются чаще, хотя может быть и не так высоко как избранные, но выше большинства
    И я так смотрю по сторонам...
    Столько хороших тренеров, школ покера и желающих играть в "думающий покер" и разрывать поля
    Но где все эти ученики? До средних лимитов добирается горстка и большинство из них падают назад

при всем уважение, это такой бред. вы в покер приходите чтобы получать удовольствие от игры и уметь обыгрывать оппонентов, или как на заводе дрочить тоннами столы и радоваться что вам байины рейкбеком капают?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • pupan @ 13.9.2015
    В первой оп ставит 2 бареля в такую доску у него тут всегда сильный диапазон. Ривер чекал бы.
    Во второй ставил бы второй барель только по выходу A и K.
    Сам часто такое исполняю в никуда.

В первой у рега конбет флопа 50, а конбет терна 67, и фолд на рейз терна 50% было, и подумал что все его оверпары и сильные топ пары упадут при выходе флешовой карты, ведь из моего диапазона он бьет только блеф, а меня он совсем не знает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/359
    + 0
  • Вчера удалил League of legends после того как выиграл очередную ранкед игру, сегодня решил забросить блог на две недели и вообще не заходить на GT, посмотрим как эти почти рандомные изменения повлияют на мою жизнь, на самом деле изменения конечно не рандомные а хорошо про анализированные в разных промежутках времени, но совершенно рандомно я выбрал время для ухода с "большого форума". Всем удачи, встретимся через недельки две, если все пойдет отлично, то наверно и позже!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/359
    + 0
  • Прошла неделя, многое переосмыслил в своей игре, пока что она очень далеко от топ рега нл10сх, поэтому буду стремиться выполнять каждый день цели на сессию и записывать их в свой ексель фаил для контроля, думаю это самое эффективное.
    Сильное падение красной - игра в зуме без инфы, поэтому пока буду катать обычные столы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/359
    + 0
  • Наконец то сыграл свою А игру, естественно был ап, но по ев не перебрал, до сих пор не хилый такой недобор.
    Вообще после вчерашнего наставления на покерстратеджи в психологическом разделе я стал намного лучше чувствовать игру, и сейчас могу с уверенностью сказать что если бы я всегда так играл, то рвал бы этот лимит в 15-20бб/100, потому что на нл10сх зум первый уровень мышления, некоторые реги имеют второй, но их не так много и они тоже очень эксплойтны, вообще на блефах можно хорошо тут зарабатывать.
    Сегодня вспомнил всему чему меня учили тренера и начал наконец то мыслить диапазонами, а не что-то типа как раньше - "ОН МЕНЯ ЗА 3бетил, лови 4бет, он гей5бетит? да полюбому блеф, ПУШ с 78s".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/359
    + 1
  • Одна из раздач, на смотря на все что я много скидывал,и статы за сессию были такие: 20/16 3bet 8/ wtsd 25/ w$sd 74/ wwsf 60/ river call win 75, я не смог зарыть тут 55, потому что понял что на терне я стою не плохо против его диапазона

Hero (SB): $12.84 (128.4 bb)
    BB: $10.40 (104 bb)
    UTG: $10 (100 bb)
    MP: $29.99 (299.9 bb)
    CO: $33.72 (337.2 bb)
    BTN: $10.23 (102.3 bb)

Preflop: Hero is SB with 5
    diamond4.gif
    5
    heart4.gif

UTG folds, MP raises to $0.25, 2 folds, Hero calls $0.20, BB folds

Flop: ($0.60) 9
    diamond4.gif
    2
    heart4.gif
    7
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.36, Hero raises to $1.20, MP calls $0.84

Turn: ($3) 4
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $1.83, Hero calls $1.83

River: ($6.66) K
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $5.08, Hero calls $5.08

Results:
    $16.82 pot ($0.76 rake)
    Final Board: 9
    diamond4.gif
    2
    heart4.gif
    7
    heart4.gif
    4
    spade4.gif
    K
    diamond4.gif

Hero showed 5
    diamond4.gif
    5
    heart4.gif
    and won $16.06 ($7.70 net)
    MP showed T
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif
    and lost (-$8.36 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/359
    + 1
  • Тошнит уже от этого стрика, даже стал делать привычные мне идиотские ошибки на стек.
    Хочу немного по размыслить "в слух" про покер, и т.д, думаю вряд ли кто-то станет это читать, а если и станет то ему это не поможет, если вдруг я буду писать какие-нибудь секреты как побить микро.

Пол года назад я играл нл25ФР в 2бб/100 и думал что вполне сгожусь для нл50фра что бы катать как минимум в 0.
    Тогда мой банкролл был явно ниже моего скилла, я не понимаю зачем и почему я это делал, я видел две своих на руках и играл относительно их и смотрел на статы которые на тот момент казались мне бесполезными, я вообще думаю что статы для микролимитных игроков бесполезны, разве что кроме vpip pfr, я смотрел на отдельную стату и искажал свое восприятие истины, все что я думал и делал, было мало обоснованном и только в А игре у людей начинает работать "шитрененки" и они могут объяснить самому себе зачем они это сделали, но вся дистанция микролимитных игроков говорит о том что почти никто не думает над своими действиями а играют по шаблонам, которые посоветовали на форумах, типа уменьши 3бет, не ставь конбет в каждую доску, не стиль 60% и т.д, все это конечно слишком утрированно, но это так. До какого то момента я следовал этой всей фигни, а потом понял что конбетить 80% это вполне нормально (для ФРа не сойдет, имхо), 3бетить с ТОТ 3бет 8-10% и не получать никакого сопротивления тоже нормально, вообще абсолютно любая логически обоснованная вещь почти всегда +ев в отличии от того что вы слышите на обучающих сайтах/из разделов оценки раздач, когда я это понял и начал размышлять над диапазонами оппонента мой wwsf 44 повысился до 51 что является ОГРОМНОЙ прибавкой в винрейте, увы пока что в кассе на старзах я этого не вижу, но надеюсь это будет не надолго, потому что если бы я имел сейчас банкролл на нл50 то без труда бы смог закрепиться без большого участия стрика в моей игре.
    Сейчас мой скилл намного выше банкролла, но время не позволяет мне только сидеть и катать, даже 1к рук в день для меня кажется большим кол-вом, я не играю +3 зум столов, хотя можно добавить вскоре будет третий стол, играю 2 стола и стараюсь не смотреть в свои две во время принятия решений об диапазоне оппонента и планирования игры на следующих улиц. 95% игроков зум которые играют 4 стола вряд ли думаю о чем то кроме как о своих двух, даже если они смотрят на статы и пытаются понять как доска подошла оппоненту они все равно не думают, их главной составляющий во время принятия решений является их рука а не диапазон оппонента, поэтому 95% игроков микро будут играть их вечно, пока не поменяют свое мышление.
    Давно я читал в блоге феруелла что он рассматривает покер как пирамиду (если я правильно понял, не так уж сильно доверяю своей памяти), на каждый лимит есть топ реги которые остаются на этом лимите и ловят игроков которые пытаются шотить и рыбу и отправляют их опять на их привычный лимит, и игроки которых я уже называл, пытаются шотить лимит, отдавая деньги топ регам, которые не хотят быть таким же кормом для топ регов с лимитов выше, все это продолжается бесконечно, поэтому сколько бы не играли рейкомесы/реги 4бб/100 они будут отдавать все деньги игрокам с лимита выше пока не изменяют свой образ мышления/не приспособятся к лимиту и перестанут отдавать деньги. Напоминает круговорот. явсе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/359
    + 2
  • Alexz1z @ 26.9.2015
    Тошнит уже от этого стрика, даже стал делать привычные мне идиотские ошибки на стек.
    Хочу немного по размыслить "в слух" про покер, и т.д, думаю вряд ли кто-то станет это читать, а если и станет то ему это не поможет, если вдруг я буду писать какие-нибудь секреты как побить микро.
    ...

Я не думаю, что я именно тот чей пост ты хотел бы здесь увидеть...ну да ладно..1 пост это не много и за флуд не должно сойти

От Барачела, Мухажука и ряда других профи нашего микролимитного раздела я 100500 раз уже читал о "правильном покерном мышлении", "5% плюсующих", "мегаскилле топрегов (к коим авторы и себя скромно как я понимаю относят)", "огромной массе работы ВНЕ столов..." и т.д.
    Теперь вот также читаю это у тебя...забавно.
    Не знаю как растет скилл, но эго растет похоже раз 500 быстрее .
    Вопрос только 1 собственно...ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ?
    Покер игра достаточно конкретная. Если ты дно - сиди на нл2 (это понятно я про себя). Если топрег - иди много выше. Если обычный пацан с +\- ошибками и т.д. то делись, обсуждай, работай, расти и т.д. чтоб научиться и стать топрегом. У нас в разделе твориться в последнее время мегаинтересное. Топрегов 100500, обсуждать с кем то что то "не по рангу" и "лишено смысла". То что в 2х2 Гальфонд и Д Полк учат других не стесняясь и без понтов...ну так это ж не чета нам...мы чай круче будем.
    Ладно, это все лирика...можешь забить и не читать. Просто хотелось тебе написать это...мне кажется ТЫ поймешь и сможешь также "изменить мышление" кое в чем...мне кажется это тоже будет +ев.
    Удачи. Надеюсь не обидел....если было неприятно что то из написанного - забей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
1 2 3 4 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.