Присоединяюсь к вашему мнению ребята что на ПокерДом что-то не чисто,последние месяца 4 играл на лимитах 4/8 и 5/10 как фул ринг.так и 6-макс,я играю 16 столов,можно сказать в ноль,даже в небольшой минус,жил только за счет рейкбека и отыгрыша бонусов,и тут мне надоело минусовать,я решил опуститься на лимит ниже т.е. 2/4 и был глублоко удивлён, почти каждый день я делал 4-5 т.р плюс рейкбек 1000-1500 р.,как меня только там не материли,как только меня не называла тамышняя рыба, и бот,и подставной,и админ,так я плюсов там ровно 15 дней,я уже подумывал такими темпами я себе новую машину куплю,да не тут-то было,на 15 плюсовой день моей ссесии служба безопасности ПД,не объясняя причин,не предъявляя доказательств дает мне БАН! Потом как они пояснили в письме типа я использовал запрещенные покерные программы,что за бред,я даже ими пользоваться не могу,да они там даже не нужны играй по карте и все у тебя будет ок? Вот так вот ребята плюсовать на ПД))) Написал письмо в
Управление лотерей и азартных
игр Курасао",теперь вот жду ответа,но я думаю от них положительного ответа я не дождусь,письмо потом я выложу! я конечно никого не призываю и не отговариваю народ не играть на этом сайте,просто пусть люди знают правду и уже сами принимаю решения
Отsupport@pokerdom.com
Кому:bazhejjkin@rambler.ru
ПокерДом
Здравствуйте!
Вас приветствует служба поддержки игроков PokerDom. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с содержанием этого письма.
В отношении вашего аккаунта bzhik было проведено расследование по подозрению в использовании во время игры запрещённого программного обеспечения. В результате расследования было установлено, что вы действительно использовали запрещённое программное обеспечение во время игры в PokerDom.
С сожалением сообщаем вам, что согласно пунктам 3.1.8., 5.1.3, и 5.1.13 Правил и условий ваш аккаунт в покер-руме заблокирован навсегда. Вам будет позволено вывести все денежные средства, хранящиеся на аккаунте, согласно срокам и лимитам на максимальную единоразовую транзакцию.
Пожалуйста, не пытайтесь создать новую учётную запись. В случае обнаружения таковой, согласно пункту 5.1.6 Правил и условий аккаунт будет заблокирован без предупреждения, а все денежные средства могут быть конфискованы.
—
С уважением
Администратор Евгений
Проект ПокерДом