Покер Дом - новый рум , со своими косяками в программе. Покер руму надо зарабатывать а не отдавать бабки .
Хотя тему читают много народу, могут и вернуть, ради рекламы. А так вообще это не только в покер доме такое. Я играл в корал покере в блекджек на 5 боксов ставил, в 1 из ник выпал блекджек - тоесть проиграть диллеру я уже не мог . Программа вылетела , я написал в сапорт , что не мог проиграть, меня чутьли не на хуй послали, сказали что у меня была слабая комбинация и не ебет. 2 история Хотял вывести деньги - акк новый , попросили прислать паспорт , я прислал , говорят этого не достаточно надо справку что вам принадлежит телефон, или счет на ваше имя на квартиру. А что блять если я в другом городе нахожусь и негде не прописан. Кароче проебали мозги пару недель пока я не проиграл 2000$ которые выиграл у них случайно в джекпоте. Так и не дали вывести деньги пока я не засадил. Это игорный бизнес. Ты тут ничего не решаешь. Всегда будешь в минусе , при любых обстоятельствах и раскладе. Чтобы сделать депозит ничего не надо кроме наличия денег и отсутствия ума . А чтобы вывести, предоставь все документы на собственность жилья на всех родственников. Можно подумать они борятся с отмыванием денежных средств.
почему-то тут принято оправдывать свои поступки тем, что кто-то делает также, а иногда еще хуже (не первый раз мне подобный аргумент приводят)
вообще-то это так себе логика)