Поиск бекера

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    36
  • Просмотров
    5,492
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,399
1 2
  • 1. идею с 10 контрактами я уже слышал от одного человека. тоже с хорошим рои. звали его Максом.
    2. к слову, бывают хедсап турниры, с большим количеством участников.
    3. я не имел в виду потерю одной ставки. речь шла о потери всех выделенных тебе бекером средств.
    4. по поводу компетентости... мне трудно судить. у меня свой бизнес, занимаюсь инвестициями около 2 лет. но я допускаю, что есть масса людей в этой области, более компетентых, чем я.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Автору удачи, надеюсь найдешь бекера на нужных условиях. Я бы сам вкладывать не стал. Учитывая, что твой реальный рои по такой выборке не определить с достаточной точностью. + нужно заложиться на разные форсмажоры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diktator @ 23.10.2009, 15:35
    1. идею с 10 контрактами я уже слышал от одного человека. тоже с хорошим рои. звали его Максом.
    2. к слову, бывают хедсап турниры, с большим количеством участников.
    3. я не имел в виду потерю одной ставки. речь шла о потери всех выделенных тебе бекером средств.
    4. по поводу компетентости... мне трудно судить. у меня свой бизнес, занимаюсь инвестициями около 2 лет. но я допускаю, что есть масса людей в этой области, более компетентых, чем я.

2. Согласен.
    3. Это и есть одна "ставка" для бекера, или один контракт. Но это не есть все деньги бекера. Поэтому я и приводил аналогию с турнирами. В долю бекера заложены риски по потере одной "ставки" (25%), риск потери всех денег при наличии хотя бы десяти "ставок" значительно менее 1%.
    4. Согласен.

Soul,
    На счет РОИ верно, может быть как выше так и ниже тех же 40%, что используются в расчетах. Форс-мажоры я кстати учел, да и кроме того, при он-лайн бекинге можно перечислять деньги по 10 байинов а не по 100 как в расчетах, а это еще +10% бекеру ежемесячно за счет снижения рисков. За пожелание удачи - спасибо :)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • mve32 @ 23.10.2009, 16:01
    Форс-мажоры я кстати учел, да и кроме того, при он-лайн бекинге можно перечислять деньги по 10 байинов

Вау,только сегодня специальное предложение! Спонсор потеряет не 8000, а всего лишь 800$
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • InspectorPo @ 22.10.2009, 23:51
    И зачем так резко?
    У людей разные ситуции в жизни бывают, надо всегда относится с пониманием.
    А по мне, так покер потяжелее многих "работ" будет, если им профессионально заниматься.

ТС, удачи в поиске!

Ситуации, в данном случае, может быть только две:
    1. Денег никаких не было.
    2. Деньги были, но просрал.

Большинство работ потяжелее покера будут
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • kemg @ 23.10.2009, 1:02
    Человек ты не на тот форум попал.

Тебя не спросил
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Если на турнирах срединй баин 50дол на ФТП рои 40%, то на меньших турнирах должно быть раза в 2 больше, на ФТП проходит большое количество турниров ребайников от 2 до 10 дол и фризов от 5 до 10 дол, их начать играть можно с 300-500 дол и если все время играть и показывать хороший рои то суму можно упятерить за месяц, а потом переходить на фризы по 26 дол которых на ФТП тоже довольно много и получиться, что за пару месяцев можно получить БР для игры турниры по 50 дол.
    Ну это как вариант если бекера не получиться найти на тех условиях которые ты считаешь приемлемыми.
    Наверно автор и сам это знает, но мне просто интерестно, почему не воспользоваться этим простым вариантом и не поиграть небольшие лимиты.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• почему не воспользоваться этим простым вариантом и не поиграть небольшие лимиты.

Если игрок и правда такой "суперплюсовый", то простых (подчеркну, Простых) способов получить стартовый банкролл огромное количество, и они здесь уже были приведены, но автор почему-то выбрал именно вариант с бекером...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pokerukr @ 25.10.2009, 0:55
    Если на турнирах срединй баин 50дол на ФТП рои 40%, то на меньших турнирах должно быть раза в 2 больше, на ФТП проходит большое количество турниров ребайников от 2 до 10 дол и фризов от 5 до 10 дол, их начать играть можно с 300-500 дол и если все время играть и показывать хороший рои то суму можно упятерить за месяц, а потом переходить на фризы по 26 дол которых на ФТП тоже довольно много и получиться, что за пару месяцев можно получить БР для игры турниры по 50 дол.
    Ну это как вариант если бекера не получиться найти на тех условиях которые ты считаешь приемлемыми.
    Наверно автор и сам это знает, но мне просто интерестно, почему не воспользоваться этим простым вариантом и не поиграть небольшие лимиты.

совершенно верно. Все так начинали!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • конечно турниры по 50+ не играю...но порой наблюдаю за игрой и кажется, что игра на меньших уровнях намного агрессивнее и сложнее. потому многим хочется на выше уровень...и там всех порвать :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• конечно турниры по 50+ не играю...но порой наблюдаю за игрой и кажется, что игра на меньших уровнях намного агрессивнее и сложнее. потому многим хочется на выше уровень...и там всех порвать :)

На меньших уровнях агресивней, но это проще, в том плане, что сиди жди карту и собирай фишки, а на больших лимитах фишки тяжелее получать и нахаляву их мало хто отдает.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • как будто в турнирах 50 и выше...не надо ждать карту и прямо все с рейс ререйс олин... не смешите...
    просто больше постфлопа :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как будто на 26 и ниже все префлоп олин идут... юморист, постфлопа не на много больше,
    просто грамотней играют %)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Vane видел автора в СНГ 6 макс турнирах на ФТ по 60 баксов и играл он не плохо (правда и не супер круто). Ты видимо круче? Где тебя искать? ))
    Если человек вывел деньги - это не значит что слил. Тем более при его профите, слить было бы очень трудно, разве что на 1К+ турниры полезть..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • что-то не понял негатива в сторону тс, своей темой на цгме он уже показал что хороший игрок... там и объяву лучше разместить о бэкерстве
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ConstOr @ 26.10.2009, 16:13
    Vane видел автора в СНГ 6 макс турнирах на ФТ по 60 баксов и играл он не плохо (правда и не супер круто). Ты видимо круче? Где тебя искать? ))
    Если человек вывел деньги - это не значит что слил. Тем более при его профите, слить было бы очень трудно, разве что на 1К+ турниры полезть..

Я круче. ТС, имхо, хочет развести на деньги. Слить не трудно любые деньги.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ТС,опять разрушает стереотипы=)
    Удачи в поиске бекера!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.