Diktator @ 23.10.2009, 15:35
1. идею с 10 контрактами я уже слышал от одного человека. тоже с хорошим рои. звали его Максом.
2. к слову, бывают хедсап турниры, с большим количеством участников.
3. я не имел в виду потерю одной ставки. речь шла о потери всех выделенных тебе бекером средств.
4. по поводу компетентости... мне трудно судить. у меня свой бизнес, занимаюсь инвестициями около 2 лет. но я допускаю, что есть масса людей в этой области, более компетентых, чем я.
2. Согласен.
3. Это и есть одна "ставка" для бекера, или один контракт. Но это не есть все деньги бекера. Поэтому я и приводил аналогию с турнирами. В долю бекера заложены риски по потере одной "ставки" (25%), риск потери всех денег при наличии хотя бы десяти "ставок" значительно менее 1%.
4. Согласен.
Soul,
На счет РОИ верно, может быть как выше так и ниже тех же 40%, что используются в расчетах. Форс-мажоры я кстати учел, да и кроме того, при он-лайн бекинге можно перечислять деньги по 10 байинов а не по 100 как в расчетах, а это еще +10% бекеру ежемесячно за счет снижения рисков. За пожелание удачи - спасибо :)
2. к слову, бывают хедсап турниры, с большим количеством участников.
3. я не имел в виду потерю одной ставки. речь шла о потери всех выделенных тебе бекером средств.
4. по поводу компетентости... мне трудно судить. у меня свой бизнес, занимаюсь инвестициями около 2 лет. но я допускаю, что есть масса людей в этой области, более компетентых, чем я.