Кстати на 888 сегодня зашёл и не понял, для кешаута показывает только банковский счет и всё. Раньше выводил на вебмани. Кто в курсе, это нововведение восьмерок или в чем дело? Теперь только через банк?
Вывожу только через веб мани. Комиссии при выводе не взимается, деньги в кошелек поступают в течении 5-и минут. В самом веб мани делаешь обмен доллар-рубль, и затем выводишь на любую карту, которую до этого привязал (у меня их три, альфа, сбер и втб). В чем отличие от прямого вывода на карту? 1) при обмене доллар-рубль на веб мани, итоговая чистая сумма в рублях значительно выше, чем если напрямую выводить со старзов на карту (видимо из-за курса "дня" который всегда больше у обменника WM). 2) разница в максимальной сумме вывода за раз: у веб мани он значительно ниже (начальный уровень максимум 150К РУБЛЕЙ в месяц, что довольно не много, со стразов на карту можно выводить хоть сколько (зависит ваша предыдущая история выводов, но "прокачивается" достаточно легко до 5k ДОЛЛАРОВ в СУТКИ), в отличие от WM, где увеличить суммы выводов достаточно проблематично. ВыВОД: если Вы оперируете некрупными суммами (до 150К рублей/мес.), то выводите на веб мани, потом на карту. Если денег много, то выводите на карту любые суммы, начинаю с максимального доступного лимита до вас (который растет с каждой транзакцией). Остальными методами пользуюсь не часто и в копеечных масштабах, поэтому сказать ничего не могу
DoctorStilja @ 15.12.2015 Вывожу только через веб мани. Комиссии при выводе не взимается, деньги в кошелек поступают в течении 5-и минут. В самом веб мани делаешь обмен доллар-рубль, и затем выводишь на любую карту, которую до этого привязал (у меня их три, альфа, сбер и втб). В чем отличие от прямого вывода на карту? 1) при обмене доллар-рубль на веб мани, итоговая чистая сумма в рублях значительно выше, чем если напрямую выводить со старзов на карту (видимо из-за курса "дня" который всегда больше у обменника WM). 2) разница в максимальной сумме вывода за раз: у веб мани он значительно ниже (начальный уровень максимум 150К РУБЛЕЙ в месяц, что довольно не много, со стразов на карту можно выводить хоть сколько (зависит ваша предыдущая история выводов, но "прокачивается" достаточно легко до 5k ДОЛЛАРОВ в СУТКИ), в отличие от WM, где увеличить суммы выводов достаточно проблематично. ВыВОД: если Вы оперируете некрупными суммами (до 150К рублей/мес.), то выводите на веб мани, потом на карту. Если денег много, то выводите на карту любые суммы, начинаю с максимального доступного лимита до вас (который растет с каждой транзакцией). Остальными методами пользуюсь не часто и в копеечных масштабах, поэтому сказать ничего не могу
А можно карту яндекса к вебмани привязать? Я хотел уже было сделать это, удобно вроде, но не понимаю как будут деньги на карте считаться, если они и на яндексе и на вебмани. Суммироваться будут на одну карту? Что-то не догоняю
А можно карту яндекса к вебмани привязать? Я хотел уже было сделать это, удобно вроде, но не понимаю как будут деньги на карте считаться, если они и на яндексе и на вебмани. Суммироваться будут на одну карту? Что-то не догоняю
Не знаю про карту Яндекс. Зачем она? У меня как-то была карта ОкеанБанка (интернет банк). Была удобна тем, что там был сервис ПлатежРу, который напрямую коннектился с ВебМани, для этого и заводил. Но в моем городе в итоге не оказалось банкоматов, с которых можно снимать без коммисии с этой карты, поэтому от нее отказался. Карта Яндекс как я понимаю, примерно тоже самое. Так зачем она нужна? С нее, как я понимаю ты тоже не везде сможешь снимать. П.с. заводишь карту любого нормального банка-создаешь WM-обмениваешь посьупмвшие доллары на рубли через внутренний обменник-выводишь на карту через спец.сервисы WM, которых великое множество (комиссия за вывод там есть - это плата тому человеку, который работает с этими деньгами, но небольшая)-получаешь в итоге сумму большую, чем если бы выводил сразу на карту (сроки те же, 24 часа). Еще один плюс: При выводе с кошелька на карту в транзакции не видно, что это "покерные" деньги (удобно, например, тем, кто пользуется картой, на потому получают зарплату на работе, берут кредиты и проч., таких людей, я уверен большинство, людей которые живут только на покер естественно в расчет не берем).
skyfun738, 0,8 процента ВМ берет за любую операцию с деньгами (обмен, перевод, пополнение и т.д.) а если еще поставить срочный вывод на карту, то с обменом выйдет 2,3% (0,8%+1,5%). Если не срочный вывод то меньше будет..
Я чето не понял походу наши власти ввели закон какой-то, у меня во всех румах теперь выводить можно только на российский банковский счёт и всё, больше никаких способов не отображает, в том числе и на пс. Отпишите к то с России у всех такое?..
KuprinMA @ 21.12.2015 Я чето не понял походу наши власти ввели закон какой-то, у меня во всех румах теперь выводить можно только на российский банковский счёт и всё, больше никаких способов не отображает, в том числе и на пс. Отпишите к то с России у всех такое?..
попытался вчера вывести на скрилл - дал вывести, но только часть. Большую часть старзы пихнули на визу Оо само собой, пока ни то, ни то не пришло
KuprinMA @ 21.12.2015 Я чето не понял походу наши власти ввели закон какой-то, у меня во всех румах теперь выводить можно только на российский банковский счёт и всё, больше никаких способов не отображает, в том числе и на пс. Отпишите к то с России у всех такое?..
В техподдержке ответили что это из-за того что я больше 12 месяцев не делал депозитов, нужно сделать и появится этот способ для вывода. Пронесло
kirilldh @ 22.12.2015 попытался вчера вывести на скрилл - дал вывести, но только часть. Большую часть старзы пихнули на визу Оо само собой, пока ни то, ни то не пришло
Кирилл, подскажи по поводу скрилла,если несложно. Есть ли там какие-то подводные камни камни-типо проверки личности и т.п.? Если я открою счет - как быстро я смогу реально выполнить транзакцию вывода денег? Получал ли ты их предоплаченную карту Мастеркард? В какой валюте у тебя счет на скрилл/пс? Сорри если вопросы покажутся глупыми, до этого юзал только визу и вебмани, но сейчас обороты/суммы немного выросли и возникает вопрос как бы не спосили при выводе в банк "откуда $"?) Заранее спасибо
Ну у нас сейчас меняется налоговый кодекс и вчера получил из банка смс с просьбой подойти заполнить анкету-опросник, в которой в т.ч. есть вопрос о происхождении возможных поступлений на счет. Эту форму они просят заполнить всех клиентов, но все же настораживает. Суммы не такие большие как ты написал, но все же существенные.
самый удобрый варинат это скрил делаете себе вип счет получаете карту skrill и снимаете деньги в любом банкомате мира
выводить в банк последнее время не лучший вариант, законы меняются, все усложняется. и проблема даже не в том что нужно/ желательно платить налоги. проблема больше в том что непонятно как их платить и с какой суммы и как объяснить регулятору что не все полученные деньги это выигрыш
DimaYegorov @ 23.12.2015 самый удобрый варинат это скрил делаете себе вип счет получаете карту skrill и снимаете деньги в любом банкомате мира
выводить в банк последнее время не лучший вариант, законы меняются, все усложняется. и проблема даже не в том что нужно/ желательно платить налоги. проблема больше в том что непонятно как их платить и с какой суммы и как объяснить регулятору что не все полученные деньги это выигрыш
Спасибо большое. Правильно я понял что для того чтобы заказать карту у меня обязательно должен быть Вип-счет? А в процессе использования - счет может быть уже и не Вип, но при этом я потеряю на комиссии? И еще. На одной из первых страниц в теме про ВИП статус написано что карту для России и Украины они не высылают. На сегодня что-то изменилось? Карта МС припейд для Украины положена?
Сообщение отредактировал kyivfan - 23.12.2015, 18:03
Ясно, спасибо. Если можно - прошу совета у более опытных пользователей скрилла - если весь мой банкролл составляет примерно сумму, которую нужно задепозитить на скрилл для получения минимального ВИП-статуса(читай Предоплаченной карты Мастеркард) - нужно ли оно мне на сегодня? Либо обьемы еще не те, и лучше будет продолжать пользоваться проверенными методами.(при этом я понимаю, что размер БР гораздо меньше месячного оборота, 3000евро я прокручиваю на ПС в течении примерно 10 дней, по идее ВИП не должен быть столь сложно достижим, если я в течении недели сделаю пару кешаутов) Буду благодарен за любое независимое мнение.
kyivfan @ 23.12.2015 Кирилл, подскажи по поводу скрилла,если несложно. Есть ли там какие-то подводные камни камни-типо проверки личности и т.п.? Если я открою счет - как быстро я смогу реально выполнить транзакцию вывода денег? Получал ли ты их предоплаченную карту Мастеркард? В какой валюте у тебя счет на скрилл/пс? Сорри если вопросы покажутся глупыми, до этого юзал только визу и вебмани, но сейчас обороты/суммы немного выросли и возникает вопрос как бы не спосили при выводе в банк "откуда $"?) Заранее спасибо
проверка нужна для повышения лимитов транзакций и да, она есть. вроде даже письмо бумажное в конверте домой присылали, уже не помню точно, если честно, может, просто грозились прислать. картой их не пользуюсь - кэшаут на визу идет где-то около недели. валюта доллар все. если срочно нужен нал - есть проверенные люди на форуме, которые поменяют скрилл на визу за небольшой % мгновенно
DimaYegorov @ 23.12.2015 самый удобрый варинат это скрил делаете себе вип счет получаете карту skrill и снимаете деньги в любом банкомате мира
Все время Скрилла уходит.
Сейчас самым удобным вариантом становиться Нетеллер. Главная причина в том, что при абсолютно равных условиях с 26 января 2016 ( плохой курс конвертации у обеих) У скрила появиться комиссия за снятие в АТМ в виде 2$ что в связи с лимитом бронзы фактически = 1% за снятие валюты Ну и допустим 3000 снять надо бронзе ходить снимать чуть ли 12 дней :)
А у нетеллера через ваш сервис можно получить вип статус почти любой человек и снимать 3 штукаря за 6$ за 1 присест. Делайте выводы господа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.