Привет. Подскажите наиболее выгодные способы кешаута с пс? Раньше выводил на карту яндекс, мгновенно без задержек, но считаю комиссия высокая. Сейчас нетеллер, скрилл юзать начал. Что вообще выгодней и почему, подскажите кто знает, каша в голове уже от переизбытка информации... Выводить планирую часто, но небольшие суммы
Мне webmoney нравится. Уже 2 года, каждый месяц, вывожу небольшие суммы на оплату счетов и прочее. Вывод, обычно, в течении 15-30 минут, без комиссии. Никаких проблем не было.
Reamad @ 15.12.2015 Мне webmoney нравится. Уже 2 года, каждый месяц, вывожу небольшие суммы на оплату счетов и прочее. Вывод, обычно, в течении 15-30 минут, без комиссии. Никаких проблем не было.
Во как раз тему хотел создать Поставил на вывод 1000$,покерстарс разбил этот платеж на 6 частей(зачем хз),на карту(Сбера) мне пришел тока 1 транш остальные повисли где то Раньше выводил все ок в течении дня макс 2 уже все было на карте,сейчас же уже почти неделя прошла А теперь посмотрим картинку которую я вставил,платеж который именуеться visa кешаут уже прошел(деньги пришли в этот же день) Оствльные же отправлены под каким то странным названием visaкредит где то висят,саппорт ответил что они типо деньги перечислили но надо ждать 3-10 дней и тока потом пиздовать в банк,странно все это как то
Сталкивался ли кто с такой хуйней в ближайшее время?
Тот же самый вопрос: "Каким способом лучше выводить!?" Склоняюсь к карте, на данный момент рассматриваю банк Уралсиб(до этого выводил на карту ВТБ24). Промониторил курс валют у разных банков, у Уралсиба разница с другими банками рубль-два, на дистанции набегает неплохая сумма! Интересует еще один вопрос, если я хочу конвертировать выводимые средства в рубли, мне можно не заморачиваться с открытием валютного счета? Ведь конвертация идет по внутреннему курсу банка и нет никакой разницы, на рублевый счет выводить или на валютный! Если кто-то пользуется услугами данного банка, отпишите в теме или чиркните в личку!
Makeloven0twar, остальные 5 - это "возврат покупки" - возврат суммы твоих депозитов с этой карты. Подозреваю, что так ПС экономит на комиссиях за кешауты. Думаю, стоит чуть подождать, должны дойти.
zyatek, конвертация идет уже на ПС и по курсу, который использует ПС. При выводе ты видишь, сколько снимут долларов и сколько придет рублей на карту. Так что курс твоего банка тут не причем.
mikado @ 15.12.2015 zyatek, конвертация идет уже на ПС и по курсу, который использует ПС. При выводе ты видишь, сколько снимут долларов и сколько придет рублей на карту. Так что курс твоего банка тут не причем.
Миш, спасибо за ответ! Подскажи еще такой вопрос, получается куда бы я не выводил(на ВебМани, на Визу, на Мастеркард, на Монету, на Скрилл и на другие платежные системы), на руки я получу одну и ту же сумму?
Melf, единственное, что приходит на ум - скорость вывода. На карту - 3 рабочих дня, на кошельки, вроде, несколько минут. Плюс минимум на карту $100, в другие места меньше.
Лично я не вижу проблемы в нескольких днях ожидания, да и меньше 100 выводить как-то смысла тоже не вижу. Хотя, может, кому-то это очень критично.
Набрал в поисковике запрос "курс валют покер старс" и мне выдало ссылку на тему от 2014 года. Михаил Мун все расписал про банки! https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=89676 В принципе я все так и предполагал! Мы выводим на Визу в долларах, а банк по своему курсу конвертирует в рубли! Осталось дело за малым, узнать в чем плюсы других платежных систем!? Ребята, которые выводят на Скрилл, ВебМани, Монету.ру, поделитесь инфой!
zyatek, похоже, он ошибся. Поскольку, когда я вывожу на рублевую карту, то уже в процессе запроса я вижу, сколько у меня снимут с ПС в долларах и сколько я получу на карту в рублях. И эта сумма приходит на счет копейка в копейку, каждый раз. Маловероятно, что каждый раз совпадают курсы конвертации, как у ПС, так и у моего Сбера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.