По смотрел тут вот чего, ну ни могут наши все таки снять сериал без какого нибудь тупизьма, тут вроде-бы неплохо же начали потом пошёл какой то лютый наркоманский пиздец. Истерику вызвал момент один. В конце серии чувак стреляет в другого из арбалета, пока летит стрела (сменили муви макер на афтер еффект хуле) вылетает надпись "два дня назад" начинается флешбек "то же самое место, чувак с арбалетом говорит главному герою и вообще кручи тучи мэну следующее -Дай мне два дня. -Хорошо даю тебе два дня Иии.... надпись ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ! И опять он в него стреляет, заняла эта херня минуты две с половиной. А валялся я потом под столом еще пол часа. =)
Как приучить/научить себя больше катать? Ни разбирать раздачи, не сидеть в фильтрах хм а просто блин брать и качать по 10-15к рук в день. на данный момент это то на что следует обратить внимание в первую очередь. Как вы себя заставляете? Какими методиками пользуетесь? Чем мотивируете? Помогает ли граффик дня расписанный, имеют ли эффект выходные от покера?
Попробуй сделать вылазку на нл5. Я подымался туда имея 20 баинов) Сделай планку например 10-15 долларов для проигрыша. Разницы в поле, по-моему, почти нет.
Не, я не смотрю график/кассу во время игры, про поле тамошнее думаю что оно вовсе не проблемное, но это мой личный эдакий стопкран. Лудоманию ни в каком виде ни перевариваю. И если переходить на лимит то взять и воевать с ним на полную катушку нежели выхватив полтора куллера бежать в родимые пинаты зализываться)
Всех с наступающим новым годом! 2016 год я целиком и полностью отдам покеру, и если не увижу положительных результатов то пожалуй буду искать себя в чем то другом, благо в эпоху интернета сменить занятие очень просто, главное делать все с меньшим кол-вом ошибок и в любой сфере можно раскрутиться. Но я люблю эту игру и по стараюсь сделать так что бы она стала моим единственным и качественным источником дохода. Заготовил план начинаю 2-го Января. Так как первого скорее всего буду еще пьян.
Выполнение плана на 75% буду считать грандиозным успехом.
Кстати если кто нибудь опубликовал раздачу у себя в дневнике и считает что полученного фидбека не достаточно то можете постить её тут, буду рад по флудить за пот-оЦы
Размышлизм, кто из двух хиро как сыграет на дистанции в две недели на микролимитах. 1. Новичок, ну очень ограниченный в познаниях, разве что ни психует и не занимается откровенной фигней, а очень даже хочет разобраться что тут к чему, но нет нет да и заколирует не по шансам, или не там поставит.
2. Более опытный, по смотревший кмб или нечто подобное, умеющий пользоваться статистикой, но забивающий на свое эмоциональное состояние. Садящийся катать спросонья, и уже в тильте прокручивая в голове вчерашние переезды, заканчивающий сессию только тогда когда уже совсем гаснет лампочка.
Думал откатать сегодня 10к дабы выпилить в январе еще 1 выходной, а за столами пичаль какая то вообще. Нафиг
EA21050909 @ 27.12.2015 удачи, подписался.
сколько столов катаешь?
Спасибо! 24
grishabul @ 27.12.2015 дуй на нл5))
Дуну, я там тусил уже, и на нл10 тоже в ноль, а на нл5 где то 5-6бб было но нужно учиться ебашить много рук и как можно более собранным Ну тоесть и тому и другому, + еще нужно железно вынуть 200-250$ в начале месяца, да и бр нищебродский
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.