Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот огромное мое падение по красной. Спаренный борд, решил что оппонент часто ничего не имеет, а если что-то и имеет то выбью 3 баррелями. На ривере решил сдаться, т.к. не видел смысла терять еще 50бб. No-Limit Hold'em, $0.10 BB (3 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
BB ($10) Button ($14.73) Hero (SB) ($13.19)
Preflop: Hero is SB with 4, 4 Button raises $0.30, Hero calls $0.25, 1 fold
я не понял тебя ты не понял меня) дело в том что когда я решаю сдаваться, то играю чек-фолд, вот и не понял тебя, а у тебя видимо были мысли колить ривер или не колить)) даже по моему скромному мнению раздача от начала до конца сыграна очень плохо
Мне не нравится колл префлоп, даже с учетом 3макса, лучше уже было 3бетнуть я крайне не рекомендую исполнять в такие борды или оч внимательно подбирать в кого жарить, ты левелишь оппонента он тебя и начинается я знаю что он думает что я думаю короче у него нифига нету пох пуш. Если уже полез чудить то после того как оп заколил терн на ривере ты уже ничего не выбьешь
Собственно интересует есть правильно ли играть на стек по такому флопу. Вроде много дро которые мы бьем, так же есть две пары в диапазоне. Хотя учитывая экшн на флопе возможно стоило выбрасывать? No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - Converter Tool from http://flopturnriver.com
Ну я бы 3бетил 1010 с СБ более часто, чем колил, но кол имеет право на существование.
Игра на стек, конечно, верная. Тут по математике она +/- верная, даже если ты стрит видишь у хиро. НА флопе тоже все верно, если что. Ну я б возможно чуть больше 4бетил, но это дело вскуса.
naviemo @ 23.12.2015 Azazazel, Предположим такой борд 2 олина уже есть и наше слово)
Я бы скринил, скидывал управлению Амаи, и говорил, шо если они свой блядский закон по ФПП не поменяют, я всем скажу, что у них по 2 10ки пик в колодах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.