Longa @ 22.12.2015
А вообще я очень советую попросить модератора удалить тему и создать в скайпе закрытый чат всех пострадавших игроков. Любая тема - палево.
Могу заняться, добавляйтесь rodion_longa
RYSHER @ 22.12.2015
Из всего вышенаписанного вытекает нижеследующая версия: ты играл не из Канады, но с такими примочками, будто ты из Канады и прям никак не подкопаешься. Но их служба безопасности всё равно засекла тебя. Теперь ты думаешь - как бы доказать, что ты всё-таки играл из Канады.
Longa @ 22.12.2015
Dalay_LAMO, чтобы тебе развлекухи чуть меньше было.
Если ТС хочет публичного обсуждения ценой увеличенного риска, мне и другим аффам было бы даже удобнее писать тут.
Longa @ 22.12.2015
Dalay_LAMO, чтобы тебе развлекухи чуть меньше было.
Если ТС хочет публичного обсуждения ценой увеличенного риска, мне и другим аффам было бы даже удобнее писать тут.
toxa1 @ 22.12.2015
Перефразирую: Я считаю, что лучше вести обсуждение в приватном чате, чтоб не навредить пострадавшим.
Dalay_LAMO @ 22.12.2015
Пострадавшие в этой истории - это канадские фиши, которых по недосмотру СБ рума доили не только свои канадские собратья, но и хитровыдуманные персонажи из менее развитых стран.
Но думаю, что от публичного обсуждения реальным пострадавшим будет ни жарко, ни холодно.
Dalay_LAMO @ 22.12.2015
Пострадавшие в этой истории - это канадские фиши, которых по недосмотру СБ рума доили не только свои канадские собратья, но и хитровыдуманные персонажи из менее развитых стран.
Но думаю, что от публичного обсуждения реальным пострадавшим будет ни жарко, ни холодно.
Vitalio @ 22.12.2015
Большая просьба удалить тему и перенести все в приватный чат, результаты выложим в паблик, как только они будут.
Блокер @ 22.12.2015
Подобное общение в рамках данного форума карается временной блокировкой аккаунта, насколько мне известно.
Прошу модераторов принять меры.
Тем более с мошенническими схемами