Бодог конфисковал всю сумму на счету. Если есть пострадавшие от недавних блокировок на Бодоге, отпишитесь.

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    88
  • Просмотров
    38,850
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +400
1 2 3 4 5
  • Здесь темы не удаляют.
    Тем более с мошенническими схемами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 63
  • Longa @ 22.12.2015
    А вообще я очень советую попросить модератора удалить тему и создать в скайпе закрытый чат всех пострадавших игроков. Любая тема - палево.

Могу заняться, добавляйтесь rodion_longa

Зачем же тему удалять?
    В соседней вот не стесняются рассказывать об игре в подпольном катране на воздух и последующих разборках. Здесь тоже много интересного для комьюнити - канадские акки, которые сдают аффы в прокат. Считаю, что тему надо не удалять, а наоборот максимально осветить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 42
  • RYSHER @ 22.12.2015
    Из всего вышенаписанного вытекает нижеследующая версия: ты играл не из Канады, но с такими примочками, будто ты из Канады и прям никак не подкопаешься. Но их служба безопасности всё равно засекла тебя. Теперь ты думаешь - как бы доказать, что ты всё-таки играл из Канады.

Вопрос из любопытства: а как обычно в таких случаях распределяется материальная ответственность между игрокам и аффилейтом?

То есть аффилейт предлагает игроку зарегистрироваться и играть в руме, нарушая правила. Если сб рума закрывает аккаунт и конфискует деньги, аффилейт компенсирует игроку часть средств?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ИМХО, на время разбирательства, лучше сделать так, чтоб информация не могла помешать пострадавшим игрокам. Как вариант, предложение Лонги с чатом и сокрытием темы до получения каких-либо результатов. Затем информация должна быть опубликована и доступна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Блокер, удалите пожалуйста нахуй этого идиота от сюда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + -80
  • Dalay_LAMO, чтобы тебе развлекухи чуть меньше было.

Если ТС хочет публичного обсуждения ценой увеличенного риска, мне и другим аффам было бы даже удобнее писать тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -1
  • Longa @ 22.12.2015
    Dalay_LAMO, чтобы тебе развлекухи чуть меньше было.
    Если ТС хочет публичного обсуждения ценой увеличенного риска, мне и другим аффам было бы даже удобнее писать тут.

Я ж не только о собственной развлекухе беспокоюсь. Уверен, многим будет интересно узнать подробности такого сотрудничества. Вдруг в жизни пригодится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • Longa @ 22.12.2015
    Dalay_LAMO, чтобы тебе развлекухи чуть меньше было.

Родион, я, по-моему, не двусмысленно написал...

Перефразирую: Я считаю, что лучше вести обсуждение в приватном чате, чтоб не навредить пострадавшим.
    В будущем, после того, как ситуация разрешится окончательно, следует опубликовать всю инфу, чтоб другие игроки знали наш опыт и не повторяли тех же ошибок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Привет.
    У нас тоже есть игроки с проблемной ситуацией в этом руме и данная тема откровенно подстава для них и меня - так как дает бодогу зеленый свет банить всех.

Родион говорит дело. Бодог не тупицы, а Джипситим - гуглится даже в яднексе.

Большая просьба удалить тему и перенести все в приватный чат, результаты выложим в паблик, как только они будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • toxa1, абсолютно согласен.

Теперь осталось доказать зрителям, которым хочется движухи, что это навредит пострадавшим, а не потому что от них хотят что-то скрыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • toxa1 @ 22.12.2015
    Перефразирую: Я считаю, что лучше вести обсуждение в приватном чате, чтоб не навредить пострадавшим.

Пострадавшие в этой истории - это канадские фиши, которых по недосмотру СБ рума доили не только свои канадские собратья, но и хитровыдуманные персонажи из менее развитых стран.
    Но думаю, что от публичного обсуждения реальным пострадавшим будет ни жарко, ни холодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • Dalay_LAMO @ 22.12.2015
    Пострадавшие в этой истории - это канадские фиши, которых по недосмотру СБ рума доили не только свои канадские собратья, но и хитровыдуманные персонажи из менее развитых стран.
    Но думаю, что от публичного обсуждения реальным пострадавшим будет ни жарко, ни холодно.

Твое мнение услышано, спасибо.

Думаю, судьбу темы справедливо решать непосредственным участникам событий, а не зевакам, требующим хлеба и зрелищ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 7
  • Dalay_LAMO @ 22.12.2015

Бодог, перелогинься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 3
  • Vitalio @ 22.12.2015
    Большая просьба удалить тему и перенести все в приватный чат, результаты выложим в паблик, как только они будут.

давайте решим технические моменты( чат создаем в скайпе? Кого принимаем для обсуждения? Может еще есть какие-либо обстоятельства?) и попросим модераторов удалить эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Мне думается тему стоит перенести в раздел попкорн...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 26
  • Я уже сделал конфу. Добавляем аффов и всех пострадавших игроков. Каждый афф подтверждает своего игрока перед добавлением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Longa @ 22.12.2015
    Блокер, удалите пожалуйста нахуй этого идиота от сюда.

Подобное общение в рамках данного форума карается временной блокировкой аккаунта, насколько мне известно.
    Прошу модераторов принять меры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 13
  • да в бодоге честных денег было дай бог на половину рейка, чарджами их забросали вот они и сворачивают лавочку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Блокер @ 22.12.2015
    Подобное общение в рамках данного форума карается временной блокировкой аккаунта, насколько мне известно.
    Прошу модераторов принять меры.

уважаемый пользователь, формально Вы правы... а вот по сути... Надеюсь, что будущие Ваши оппоненты не будут подставляться под формальные правила, и укажут Вам, что Вы не правы, в плоскости данного форума.

З.Ы, Максимально корректно сформулировал, что не было шансов наябедничать модератору?!?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -19
  • мвахахахахах, тот момент когда самих наебщиков взяли и наебали
    Бодог в любом случае прав.
    п.с. сто раз подумайте прежде чем вновь играть в резервациях с чужих акков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 54
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.