Когда я вкратце обозначил свою позицию на его стриме, он ответил что-то типа "Ну не нравится - не покупай доли. Людям нравится - они берут". Скорее всего, многие из прочитавших эту тему думают также. Да, в чем-то вы правы. Однако проблема в том, что если условный порядочный плюсовый игрок увидит, как гораздо менее скилловый (к скиллу описываемого персонажа мы еще вернемся) за считанные минуты продает 100% долей на СМ с грабительскими откатами, как думаете, у нормального игрока будет мотивация продавать доли с адекватными кэфами/откатами?
Суть в том, что из-за таких наглецов рынок бэкинга загибается. Поэтому я и создал эту тему: надеюсь, что после нее бэкеры перестанут оплачивать фрироллы для подобных персонажей.
k7scooter @ 3.1.2016
Как бы ахуенно было бы если бы все игроки которые продают доли продавали бы их с кэфами 1.01 а ещё лучше сами бы приплачивали, а ещё хлеб по 10 коп и развозной кефир в стеклянной таре хотя стоп о чём это я... ах да. Советский Союз было же такое. Не прижилось вроде.
Так вот это я к чему. Мы вроде живём уже в эпоху рыночных отношений и бекинг это вроде тоже рыночные отношения (игрок читай продовец, бекер покупатель), а так как на рынке бекинга монопольную позицию никто не занимает (а значит и нет антимонопольного комитета который наказывал бы нерадивых игроков) каждый волен ставить такие условия которые он хочет\считает нужным, а рынок в свою очередь уже будет реагировать адекватным образом на предложение (покупать \ не покупать) и если у меня люди покупают на условиях которые лучше\хуже какого-либо другого игрока то есть 2 варианта либо о том игроке никто ничего не знает либо он плохо продаёт.
Всем пис. Я всё сказал по теме.
PEruOH55 @ 4.1.2016
Вот это грабеж
Откат от чистого профита ($): профит от 0 до 150 - откат 15% , профит от 150 до 300 - откат 20% , профит от 300 до 500 - откат 25% профит от 500 до 800 - откат 30 %, профит от 800 до 1100 - откат 35%, профит >=1100 - откат 40%
Не хочу пиарить типа но мб и сами найдете
А у скутера норм
ну не купят и хуле? я вот, например, придерживаюсь мнения, что брать откат тупо за итм - хуйня полная, че копейки считать. Но не считаю, что скутер что-то нарушает или абузит систему. Хотят - покупают. Не хотят - нет.