Velen @ 3.3.2016
3. а) У инвестора есть свободные деньги, а талантливый, но бедный игрок может их приумножить: сидит себе Игрок, у него банк 1k$, ставит от 700 ставок на футбол в месяц по 2% от банка и имеет РОЕ 2%. Его заработок 20*700*0,02=280$.
varges @ 3.3.2016
Если на форуме есть модеры разбирающиеся в ставках, то они должны понимать, что при реально достижимой ройке 2-3% в серьёзных конторах типа Pinnacle, где не режут плюсовых игроков, размер банка всё решает.
Не буду ставить под сомнение, что такие игроки есть, лунный грунт он ведь то же где то есть. Поставлю под сомнение, что таким игрокам нужно инвесторов искать. В частности продавать доли на ГТ. Что касается бэкерства в целом, мне нравится фраза сказанная Максом Кацом неск лет на назад на англ. язычном подкасте форума 2+2 (не дословно): "Я не верю, что есть хорошые игроки без денег".
зы. Спасибо парни, повеселили, особенно про от 700 ставок с РОИ 2%. Но игрок талантливый, но бедный.
Димок написал все правильно. Не его вина в том что уровень дискуссии выше крайне близок к нулевому пониманию обсуждаемых вещей.