"Путь новичка - путь в ад"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    37
  • Просмотров
    2,800
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +212
1 2
  • Привет.
    Для нл2 я бы посоветовал саму простейшую игру. Типа сидеть и выжидать. Играть только самые лучшие руки, много вэльюбетить. Сдаваться на агрессию со слабыми руками. По мне так и зум нл2 отлично играется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сейчас бы ~2.5 стека проебать за одну раздачу

ЗАКОЛИЛ БЛЯТЬ 2 ТУЗА НА ПРЕФЛОПЕ МИССКЛИКОМ

$0.01/$0.02Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG Hero ($4.24) 212bb
    UTG+1 ($1.45) 73bb
    CO ($5.29) 265bb
    BTN ($5.24) 262bb
    SB ($1.98) 99bb
    BB ($2) 100bb

Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is UTG
    Hero calls $0.02, 2 folds, BTN raises to $0.06, SB calls $0.05, 1 fold, Hero raises to $0.26, BTN calls $0.20, SB folds
    Flop: ($0.60, 2 players)

Hero bets $0.43, BTN calls $0.43

Turn: ($1.46, 2)
    Hero goes all-in $3.55, BTN calls $3.55 River: ($8.56, 2), 1 all-in

Final Pot: $8.56
    BTN shows three of a kind, Queens

Hero shows two pair, Aces and Queens

BTN wins $8.26 (net +$4.02)

SB lost $0.06
    Hero lost $4.24

График за день

99c70aeae1.png

Бр: 21.5$

Наигрался блять, пиздец я дурак
    Сообщение отредактировал zuknes - 13.3.2016, 19:45
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Всё утро долбил несколько тысяч рук в ноль, а вечером таки посмотрел раздачи и понял, что я просто заливал стек на топ пару несколько раз, оттуда и минус. Осознал, что я даун, стал больше обращать внимания на игру и фолдить на агрессию вроде чек-рейза топ пары. Отошел, наиграл еще полторы тысячи рук. "Регуляры" NL2 всё так же готовы отдавать свои стеки по топ паре со слабым кикером. Сидишь, долбишь кнопочки, скукота. Ну а что поделать - банкролл нужно увеличивать.

График за день:

80189acbc7.png

Из рубрики "Раздача дня" или МАСТЕРСТВО СЛОУПЛЕЯ КОРОЛЕЙ:
    Логика оппа: - Так, у нас оверпара на руках, что мы видим? На тёрне происходит агрессия на стек, ебану ка я алл ин чтоб они обосрались, авось третий король подъедет!

$0.01/$0.02Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG ($2.07) 104bb
    UTG+1 ($2.30) 115bb
    CO Hero ($2.15) 108bb
    BTN ($2.76) 138bb
    SB ($2.66) 133bb
    BB ($2.11) 106bb

Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is CO
    1 fold, UTG+1 raises to $0.06, Hero raises to $0.18, 1 fold, SB calls $0.17, BB calls $0.16, UTG+1 calls $0.12
    Flop: ($0.72, 4 players)

SB checks, BB checks, UTG+1 checks, Hero checks

Turn: ($0.72, 4)
    SB checks, BB checks, UTG+1 bets $0.40, Hero raises to $1.20, SB folds, BB goes all-in $1.93, UTG+1 folds, Hero calls $0.73 River: ($4.98, 2), 1 all-in

Final Pot: $4.98
    BB shows two pair, Kings and Eights

Hero shows a full house, Queens full of Eights

Hero wins $4.81 (net +$2.70)

SB collects $0.00 (net -$0.18)
    BB lost $2.11
    UTG+1 lost $0.58

Кстати, я снова перебрал по EV. Походу на дистанции улечу в минус.

Профит за день: +$5,39

Банкролл: $26.82
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Продолжаю писать сюда, хоть никто и не читает.
    На нл2 зум случилось какое-то безумие, каждая раздача 3бет-4бет поты, блайнды идут алл ин на префлопе эни ту, просто никогда такого не видел. Как будто все разом охуели. Немного пришлось тайтить игру и сужать диапазоны, дабы перестать терять деньги на стилах блайндов, получая в лицо алл ины.
    Снова перебрал по ЕВ. Не знаю, в чём дело, почему-то раздачи с AA и KK на префлопе показаны как -ev на графиках.

График за день:

da77dc5881.png

Профит за день: +$4,93

Банкролл: $31.60
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 2
  • Читают, не переживай)))
    Пиши себе потихоньку, спрашивай если чё не понятно, понемногу людишки подтянутся, если увидят что стараешься))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Даже не хочу ничего писать про сегодня, ебанутый день. Все раздачи сегодня такие: AA < Рандомный мусор, KK < AA, стрит < фулхаус, фулхаус < другой фулхаус, сет < раннер флеш. Ебучие обезьяны кол все улицы, пока я добираю с сета, на терне-ривере раннер флеш. Выставляюсь с тузами на префлопе - колит еблан с 78s, попадает в две пары. С такой игрой никогда не накоплю даже ебучие 60$ (30 бай-инов нл2).

Результат за день: -$6 на 5000 рук.
    БР: $25.54
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал zuknes - 17.3.2016, 18:48
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Отошёл от вчерашнего тильта, после заливки имея БР $0.5. Зарегистрировался в рандомной СНГшке и затащил первое место, выбив ещё четыре доллара! Сейчас имею БР $10, поднялся с самого нуля назад буквально за день, играя всё тот же зум нл2. Буду стараться подняться назад до тридцатки, имею 800 очков в запасе, которые скоро поменяю на ещё десятку долларов. "Хилимся, живём!". Покер, я тебя не брошу!
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • когда накопишь бр, заблокируй лимиты 5 и 10
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • littleBro @ 18.3.2016
    когда накопишь бр, заблокируй лимиты 5 и 10

Не думал, что дойдёт до этого, но, похоже, придётся :)
    Спасибо за поддержку!
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 1
  • Не думал, что ещё напишу сюда. Заскучал я по покеру, и спустя годик, решил вернуться для покорения NL2

Кратенько: Сегодня играл после 12ти месячного перерыва на NL2. Вспомнил всё, что смог, так же твёрдо поставил себе цель не тильтовать, сколько бы я не слил. Плюём на переезды и играем с хорошим настроением. Перед игрой прочёл книжку по покерной математике, поправил чарты рук (Которые напрочь вылетели из головы, благо можно их распечатать и повесить на стеночку) и в целом приступил к игре сначала в 2 зум стола, а затем и в 3 (Четыре не хочу ставить, так как сильно рассеивается внимание).
    Поиграв в первый раз за такое долгое время, я увидел какой же тут творится ад. То ли я раньше не замечал этого, то ли фишей прибавилось, но стек мне сегодня игроки отдавали, колируя и ставя со всяким мусором (Даже без попадания в доску )

uuw0sc.png

БР: 85$

Всё ещё играю на старзах.
    Кстати, заметил пропажу некоторых рук, так что покер трекер может выдавать немного неточные числа. Как править?
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Отлично пихают зум столы

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $2.12
    SB: $1.97
    BB: $1.27
    UTG: $2.77
    Hero (MP): $2.01
    CO: $2.22

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with 4 4
    UTG raises to $0.06, Hero calls $0.06, 1 fold, BTN calls $0.06, 1 fold, BB calls $0.04

Flop: ($0.25) 3 4 K (4 players)
    BB bets $0.24, UTG calls $0.24, Hero raises to $0.82, BTN folds, BB raises to $1.21 all in, UTG raises to $2.71 all in, Hero calls $1.13 all in

Turn: ($5.36) 6 (3 players - 3 are all in)

River: ($5.36) 2 (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $5.36
    BB shows K 3 (two pair, Kings and Threes)
    UTG shows K 8 (a pair of Kings)
    Hero shows 4 4 (three of a kind, Fours)
    Hero wins $1.43
    Hero wins $3.74
    (Rake: $0.19)
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Вчера порядочно залил в дипстеках флеш vs фулхаус, но сегодня просто праздник какой то, не могу остановиться.
    02exbNySwSE.jpg

Всегда бы такой винрейт)))
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • ЧТО ДЕЛАТЬ СО СТАРЗАМИ????
    Я посчитал, что на 120 рук в среднем ПРОПАДАЕТ 20, ТО ЕСТЬ 1/6 часть.
    ЗА СЕССИЮ ПРОПАДАЕТ БОЛЕЕ 500 РУК!!!!!
    Что делать, я уже так не могу, каждые 10 минут заказывать руки в саппорт это п**дец...
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • zuknes @ 3.3.2016
    Кстати, хотел узнать, с чего лучше начать - ФР или 6Макс? Такое впечатление, что на ФР только и сидят ребята 9 VPIP и ждут натсов.

если недавно начал, играй фул ринг и обычные столы, зум не стоит, поиграй во внимательный abc покер и профит не заставит себя ждать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ahaldan @ 19.3.2017
    если недавно начал, играй фул ринг и обычные столы, зум не стоит, поиграй во внимательный abc покер и профит не заставит себя ждать

сообщение 16го года. Сейчас играю 6макс зум нл2. Пока что 20к рук в ноль. Так же очень беспокоит проблема с потерей рук.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • zuknes @ 19.3.2017
    сообщение 16го года. Сейчас играю 6макс зум нл2. Пока что 20к рук в ноль. Так же очень беспокоит проблема с потерей рук.

точняк)) все равно порекомендовал бы на обычных столах поиграть. с потерей рук не сталкивался,использую h2note
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Понизил впип до 15 на 6макс зуме, в целом немного отредактировал диапазон. Конечно, после такой передышки покер мне дается нелегко.
    Часто доезжает оппам, из за чего я начинаю действовать необдуманно. Иногда после моих необдуманных действий доезжает и мне...
    В целом сегодня было тяжко, но я уже более менее чувствую, что делаю не так. Главная проблема - кол алл инов на флопе/терне/ривере с очевидным флеш/стрит дро, имея ТПТК. Часто не верю и коллирую. Так же после примерно двух тысяч рук рассеивается внимаение, не вижу сумму которую ставит опп часто и могу пойти в алл ин с QQ на префлопе в дипстеках (Что мне сегодня и стоило около 4$ за раздачу)
    В целом чувствую себя немного лучше, чем раньше.
    xdbyhi.png

PS ВСЁ ТАК ЖЕ ПРОПАДАЮТ РУКИ В ЗУМЕ.
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.