Привет. Для нл2 я бы посоветовал саму простейшую игру. Типа сидеть и выжидать. Играть только самые лучшие руки, много вэльюбетить. Сдаваться на агрессию со слабыми руками. По мне так и зум нл2 отлично играется.
Всё утро долбил несколько тысяч рук в ноль, а вечером таки посмотрел раздачи и понял, что я просто заливал стек на топ пару несколько раз, оттуда и минус. Осознал, что я даун, стал больше обращать внимания на игру и фолдить на агрессию вроде чек-рейза топ пары. Отошел, наиграл еще полторы тысячи рук. "Регуляры" NL2 всё так же готовы отдавать свои стеки по топ паре со слабым кикером. Сидишь, долбишь кнопочки, скукота. Ну а что поделать - банкролл нужно увеличивать.
График за день:
Из рубрики "Раздача дня" или МАСТЕРСТВО СЛОУПЛЕЯ КОРОЛЕЙ: Логика оппа: - Так, у нас оверпара на руках, что мы видим? На тёрне происходит агрессия на стек, ебану ка я алл ин чтоб они обосрались, авось третий король подъедет!
Продолжаю писать сюда, хоть никто и не читает. На нл2 зум случилось какое-то безумие, каждая раздача 3бет-4бет поты, блайнды идут алл ин на префлопе эни ту, просто никогда такого не видел. Как будто все разом охуели. Немного пришлось тайтить игру и сужать диапазоны, дабы перестать терять деньги на стилах блайндов, получая в лицо алл ины. Снова перебрал по ЕВ. Не знаю, в чём дело, почему-то раздачи с AA и KK на префлопе показаны как -ev на графиках.
Даже не хочу ничего писать про сегодня, ебанутый день. Все раздачи сегодня такие: AA < Рандомный мусор, KK < AA, стрит < фулхаус, фулхаус < другой фулхаус, сет < раннер флеш. Ебучие обезьяны кол все улицы, пока я добираю с сета, на терне-ривере раннер флеш. Выставляюсь с тузами на префлопе - колит еблан с 78s, попадает в две пары. С такой игрой никогда не накоплю даже ебучие 60$ (30 бай-инов нл2).
Отошёл от вчерашнего тильта, после заливки имея БР $0.5. Зарегистрировался в рандомной СНГшке и затащил первое место, выбив ещё четыре доллара! Сейчас имею БР $10, поднялся с самого нуля назад буквально за день, играя всё тот же зум нл2. Буду стараться подняться назад до тридцатки, имею 800 очков в запасе, которые скоро поменяю на ещё десятку долларов. "Хилимся, живём!". Покер, я тебя не брошу!
Не думал, что ещё напишу сюда. Заскучал я по покеру, и спустя годик, решил вернуться для покорения NL2
Кратенько: Сегодня играл после 12ти месячного перерыва на NL2. Вспомнил всё, что смог, так же твёрдо поставил себе цель не тильтовать, сколько бы я не слил. Плюём на переезды и играем с хорошим настроением. Перед игрой прочёл книжку по покерной математике, поправил чарты рук (Которые напрочь вылетели из головы, благо можно их распечатать и повесить на стеночку) и в целом приступил к игре сначала в 2 зум стола, а затем и в 3 (Четыре не хочу ставить, так как сильно рассеивается внимание). Поиграв в первый раз за такое долгое время, я увидел какой же тут творится ад. То ли я раньше не замечал этого, то ли фишей прибавилось, но стек мне сегодня игроки отдавали, колируя и ставя со всяким мусором (Даже без попадания в доску )
БР: 85$ Всё ещё играю на старзах. Кстати, заметил пропажу некоторых рук, так что покер трекер может выдавать немного неточные числа. Как править?
Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with 4 4 UTG raises to $0.06, Hero calls $0.06, 1 fold, BTN calls $0.06, 1 fold, BB calls $0.04
Flop: ($0.25) 3 4 K (4 players) BB bets $0.24, UTG calls $0.24, Hero raises to $0.82, BTN folds, BB raises to $1.21 all in, UTG raises to $2.71 all in, Hero calls $1.13 all in
Turn: ($5.36) 6 (3 players - 3 are all in)
River: ($5.36) 2 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $5.36 BB shows K 3 (two pair, Kings and Threes) UTG shows K 8 (a pair of Kings) Hero shows 4 4 (three of a kind, Fours) Hero wins $1.43 Hero wins $3.74 (Rake: $0.19)
ЧТО ДЕЛАТЬ СО СТАРЗАМИ???? Я посчитал, что на 120 рук в среднем ПРОПАДАЕТ 20, ТО ЕСТЬ 1/6 часть. ЗА СЕССИЮ ПРОПАДАЕТ БОЛЕЕ 500 РУК!!!!! Что делать, я уже так не могу, каждые 10 минут заказывать руки в саппорт это п**дец...
ahaldan @ 19.3.2017 если недавно начал, играй фул ринг и обычные столы, зум не стоит, поиграй во внимательный abc покер и профит не заставит себя ждать
сообщение 16го года. Сейчас играю 6макс зум нл2. Пока что 20к рук в ноль. Так же очень беспокоит проблема с потерей рук.
Понизил впип до 15 на 6макс зуме, в целом немного отредактировал диапазон. Конечно, после такой передышки покер мне дается нелегко. Часто доезжает оппам, из за чего я начинаю действовать необдуманно. Иногда после моих необдуманных действий доезжает и мне... В целом сегодня было тяжко, но я уже более менее чувствую, что делаю не так. Главная проблема - кол алл инов на флопе/терне/ривере с очевидным флеш/стрит дро, имея ТПТК. Часто не верю и коллирую. Так же после примерно двух тысяч рук рассеивается внимаение, не вижу сумму которую ставит опп часто и могу пойти в алл ин с QQ на префлопе в дипстеках (Что мне сегодня и стоило около 4$ за раздачу) В целом чувствую себя немного лучше, чем раньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для нл2 я бы посоветовал саму простейшую игру. Типа сидеть и выжидать. Играть только самые лучшие руки, много вэльюбетить. Сдаваться на агрессию со слабыми руками. По мне так и зум нл2 отлично играется.