сегодня с утра хотел подкорректировать спектры колдколла на ББ. 3 часа провозился в креве, так и не придумал нормальной модели, чтобы рассчитать спектр учитывая фактор реализации эквити для разных рук. В итоге посмотрел по своей 3х миллионной базе, что нужно убрать. Результатами увиденной картины доволен, год назад не хватало мне еще выборки.
Еще заметил, что карманки 22-44 с ЕП в плюс идут, а с МП в минус, в сумме в минус. Пока решил не открывать. Так же убрал коннекторы с ЕП, а то ппц какя дыра была. Еще удивили мультипоты без позы, там вообще завал. Насмотришься водов, все по шансам коллируют тонну рук, а на практике дыра оказалась. Завтра буду колдколы в позе смотреть.
Вчера пришлось сделать выходной. В 6 утра надо было посылку забрать, потом досыпал до часа. В итоге сбился график, словил какой-то депресняк, ничего делать не хотелось. Сегодня сходил в спортзал, восстановил мозги и снова за работу).
не заморачивался пока по поводу лузрейта фиша, так как считаю что с впипом 50 там полюбому от -30/100 будет на дистанции. Оснований для смены стола у меня нет, может проработка этого момента и +ев. Просто пока мне и так хватает моего винрейта, чтобы не думать о таких мелочах. В целом, думаю, если фишу заходит каждую руку и у него уже 300бб+, то лучше стол сменить. Не раз так заливал такому несколько стеков за ночь. Так же можно закрывать стол ,если фиш так себе и сидит рег который не дает тебе играть. Хз, что еще посоветовать. У самого есть какие-то критерии определения лузрейта если мало рук на фиша?)
Есть фиши, с которыми у меня не получается нормально играть, это сразу видно. Когда играешь с таким слабым оппом, кажется, что он вообще всегда попадает в доску. В итоге ты не доходишь до ШД очень часто, а когда доходишь, то у него что-то сильнее. Сразу закрываю такие столы.
Закрываю столы, когда фиш выбросил топ-пару на 3-й баррель+ и показал свои карты. Мол, "смотри что я выбросил". Сразу ухожу со стола.
Ещё когда агро-фиш сидит на меня в позе, и я чувствую дискомфорт от игры с ним. Тоже беспощадно закрываю стол.
Лузрейт -30бб/100 - это мало, кстати.
Пока это всё что приходит так сразу на ум после вечерней катки.
Удачи, хорошо идёшь.) По 5-10 стеков за день - это тебе не "хухры-мухры") Плюсик блогу давно уже поставил)
Preflop: Hero is SB with UTG folds, MP raises to $1, CO folds, BTN calls $1, Hero raises to $6, BB folds, MP raises to $11, BTN folds, Hero raises to $22, MP calls $11
Flop: ($45.50) (2 players) Hero bets $28 and is all-in, MP calls $28
Turn: ($101.50) (2 players, 1 is all-in) River: ($101.50) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$101.50 pot ($2.50 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$50 net) MP showed and won $99 ($49 net)
Играю разное количество столов, зависимо сколько подходящих наберется, но не больше 15, иногда ,когда чувствую, что спешу при принятии решений уменьшаю до 13-12. В среднем за месяц получается 800 рук в час.
По поводу количества столов. С момента, когда я начал плюсовать в покере, я всегда делал упор на гринд, и довольно долго катал 24 ФР стола. Получалось конечно не очень по винрейту, но в целом с РБ резульатом был доволен.
Вот, кстати, обещал график за 2015.
В этом году после уменьшения РБ на 1/3 решил начать играть на качество, чтобы профит шел с винрейта а не с бонусов. Начал с 6ти столов и верил, что смогу , замечая малейшие детали на столах ,иметь двухзначный винрейт. Поначалу так и было. Но с дистанцией винрейт начал падать, и чем больше уменьшался, тем больше столов я добавлял ,чтобы держать нужный мне долар/час. В итоге щас вышел опять на такой себе гринд, но с селектом фишей, и пока будет результат буду продолжать так играть.
По поводу впп ,сейчас вообще не парюсь на их счет. Если раньше ставил себе цель по 30к в месяц делать ,чтобы 3 мили набить (что кстати не смог), то сейчас вообще нет смысла их набивать. Просто знаю примерно свой долар/час, знаю цель на месяц и отсюда нужное количество часов в день. А так 0,12 впп за руку, умножить на 90к, будет примерно 11к впп
Зум играю, когда сессию начинаю, чтобы не терять руки/час. Объективно сравнить сейчас не могу, всего 20к рук в зуме и винрейт пока там на 1.5 больше. Но я уверен ,что на дистанции будет меньше чем на обычных, так как зум был моей основной дисциплиной во второй половине 2015го, и там у меня было от силы 2,5бб.
Бггг.. я уж подумал... тогда уважуха. Стабильно 4к в день катаешь видимо. Тоже к этому стремлюсь, но лень) Тренить не думал? Я бы подписался в ученики) хотя таким доходом нахрен это тренерство не надо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня миксовал 25+50 ,поле было очень сладким)