WasyaUragan @ 29.8.2016 Привет! Сыграл с тобой 270 рук))
В покер на деньги играю как 8к рук) Первые 4500 раздач винрейт был 6-10 бб/100рук при впип 21 пфр 7, при это абсолютно не обращал внимания на позицию играя довольно широкий диапозон. Дальше стал юзать хм, меньше лимпить, больше заходить рейзом и все пошло по ***** :) В основном из-за грубых ошибок типо пуша дам на ререйз или еще чего хуже, проигрываю стек начинаю тильтовать. Ну и не без переездов конечно, так и не привык относиться к ним как к норме, калит эта хрень, в итоге залил 7би, весь бр)
Так вот
Последние две сессии одно и тоже по сути, раздачи прикрепил. Сначала при моем топ сет 8 оппу на ривере доезжает сет J. при этом на терне на его бет я минрейз что ясен пень его вальтов как оверпару не выбило. надо было рейзить больше я так понимаю
вторая раздача, на флопе у меня топ пара топ кикер, играю пассивно, т е кол, выходит туз, у меня 2 пары, закрыл дро. дальше колю терн, ничего не меняется, выходит бланковая карта, на ривере он бет, я пуш и мне показывают KJ.
Хочется больше выиграть, играю пассивно, а в итоге слив. Как играть подобные раздачи, более агрессивно? Что выгоднее на дистанции?
Привет, ещё раз повторюсь, что я такой себе советчик, я только учусь играть, тут на форуме много куда более толковых людей, но своё мнение напишу. 1. Забудь о винрейте пока не наиграешь 200-300к рук. 2. 21\7 это никуда не годится, играй меньше рук, но рейзом на префлопе. 18\15 потолок для начала. 3. Пока у тебя нет статистики и понимания что с ней делать забудь про пуши АК и ДД на префлопе. как бы привлекательно они не смотрелись, меньше зальёшь. 4. Раздача с валетами.Я бы крутил тёрн 3-3.5 раза, чтоб дрова не тащили, но это по оппоненту, если он нит, то прикупных рук у него немного можно и минрейз, а то что он доехал, ну втащил 4%. это не лечится, просто рейз можно было не колоть на ривере. т.к если он адекватный , то рука хуже тебя на такой доске на ривере практически никогда не порейзит, сеты все на тёрне уже уйдут в в пуш. 5. Включи автодокупку и играй полным стеком. 6. Почитай Натана Вильямса, для начала сойдёт. но не жди волшебства от него. 7. Раздача с АД. Твой опп открывает 14% с этой позы, поэтому префлоп 3бет инста, а так ты с норм рукой даёшь ему за 3 копейки зайти и поймать дрова на флопе, и за 5копеек поймать свой аут на тёрне и отгрузить ему остаток. Короче 3бет, флоп 0.8 контбет, чтоб дрова лезли за дорого если хотят, если вкололи тебя, то в 3бет поте на такой доске и такие опы как ирабакулина запушат как правило только сеты и лучше, поэтому две пары можно и выкинуть. Я раньше много тптк и 2х пар играл на стек в трибет потах, но против таких ссаных нитов как я это очень расточительно. 8. Больше выиграть тут всему форуму хочется)) Но нужно больше думать об обучении. Удачи за столами))
Stam77 @ 29.8.2016 Отличные дистанции выкатываешь. Расскажи как строишь игровой день. По сколько сессии, Сколько столов, есть ли стоплоссы, стопвины, брм?
С этим у меня как раз проблемы. У меня жена и двое детей) По базовому плану начало катки 15.00, катаю пока не откатаю 10-13к. В 2-3 ложусь примерно, в 10-11 встаю, потом домашние дела. Но так редко выходит, то дети приболеют, то по квартире надо поделать, щас 2 балкона стеклим, утеплять сам буду. 13-14 столов, стоплоссов не юзаю, редко заливаю больше 5-6 стеков за пару часов, стопвины как правило 15 стеков, больше 20ти за сессию не выигрывал, за это не парюсь)) Один раз тормознул сессию когда фиш 93\52 три раза подряд в трибетпотах сеты ловил с карманками, а я ТП, именно 3 подряд, вернулся через час. Бр оставляю для старта 30-40 дол. за неделю разганяю мин до 140-160, бывало и до 200, если плотно катать как надо. то можно 200 делать норм. Всё в кешаут вывожу, пока игру не подтяну выше не буду ходить, ну и бр 200мин нужно, но больше в скиле проблемы чем в деньгах.
Статус голд на грани проёба из-за домашних дел. Нужно сделать 470 впп до 1-го. Начало завтра с утра и до победы) Ну почти с утра, после поиска проёбаной вчера малым в маршрутке толстовки, 20баксов стоит, жалко.
barbos2 @ 29.8.2016 С этим у меня как раз проблемы. У меня жена и двое детей) По базовому плану начало катки 15.00, катаю пока не откатаю 10-13к. В 2-3 ложусь примерно, в 10-11 встаю, потом домашние дела. Но так редко выходит, то дети приболеют, то по квартире надо поделать, щас 2 балкона стеклим, утеплять сам буду. 13-14 столов, стоплоссов не юзаю, редко заливаю больше 5-6 стеков за пару часов, стопвины как правило 15 стеков, больше 20ти за сессию не выигрывал, за это не парюсь)) Один раз тормознул сессию когда фиш 93\52 три раза подряд в трибетпотах сеты ловил с карманками, а я ТП, именно 3 подряд, вернулся через час. Бр оставляю для старта 30-40 дол. за неделю разганяю мин до 140-160, бывало и до 200, если плотно катать как надо. то можно 200 делать норм. Всё в кешаут вывожу, пока игру не подтяну выше не буду ходить, ну и бр 200мин нужно, но больше в скиле проблемы чем в деньгах.
То есть у тебя что-то около 400$ в месяц на нл2 выходит?Довольно-таки не плохо,у меня столько ещё не получалось.300 максимум,а этот месяц и двух сотен наверное не наберётся.
Да плюс ещё рейкбек, 100 минимум, мне меньше нельзя, дети ёпт)) Только жене не объяснить все покерные проблемы) Если не лажать и катать плотно, то можно наживать, но в дни всяких игровых экспериментов так не выходит легко. Думаю брать курс трень как подсобираю немного.
Спасибо за развернутый ответ. Охренеть...так ты одной сессией катаешь 10-13 к рук. Немыслимо. У меня уже после 2к все плывет и нужен перерыв. Покер - основной источник дохода? А вообще удачи конечно, поднимайся медленно но верно по лимитам
Да пожалуйста) Я до этого работал сварщиком, водителем, продавцом, оператором станка на мясокомбинате,макетчиком наружной рекламы пока не вырос до руководителя отдела, там такой адский пиздец везде, что катка - это как долгая забавная игра в настольные игры с элементами теории)) Основной источник. Спасибо, и тебе удачи))
Катнул только что, одну штуку пробовал и даже апнул))
доска Qxx радуга, чек-Сбет-колл терн A - чек/чек ривер х - чек, я ставлю в блеф полбанка (мне казалось, что почти все и всегда ривер только на велью ставят, потконтрольная дама у меня только так читается), получаю снэпколл от 77
Ок, решил я, еще два банка - такие же в одной потконтролил туза на Axxxx, в другой короля. Оба раза реги сыграли по той же линии со слабыми/среднеми карманками - колл 1/2 на ривере (один правда долго думал, снэпкола не было, хотя может тупо на другом столе занят был)
Это типа обычная линия - если префлоп рейзер потконтролит, то у него воздух?
Привет, щас как раз думал написать про похожие приколы. Немного про лимит нл 5 и замеченные особенности и отличия от нл2. Добил сегодня голд.
Но пришлось играть нл5 чтоб успеть. Это какой-то ад. Я не сторонник гсч исследований, но если я выставлялся на префлопе в парня с 4бет рейнжем больше 2.5% с дамами, то выигрывали его АК, если с АК, то дамы)) Ни разу не втащил, только дамы в валет восемь)) Тузы упирались в тузов, короли только в АА)) На конских размеров чек-рейзы с сетами получал только автоколлы, закрытие дров и автопуши донки в меня)) На 5том часу я уже просто ржал, даже тильт не нагоняло))
Про нл 5. Игра агрессивней и телефонистей. На контбеты выкидывают только лохи типа меня, большинство регов телефонит вплоть до ривера. Крутые парни флоатят, рейзят тёрн, пушат ривер)) Это утрированно, но если ты задумал что-то выбить если ты пустой, то будь готов ставить 3 банки, т.к. большинство тащит до ривера все дрова, бэкдоры, гатшоты, оверкарты, и заставить скинуть мусор в большинстве случаев можно только 3мя банками. По линии с пот контролем, так и есть, на нл2 частенько такой прикол можно наблюдать, думаю логика типа ты не попал и пытаешься забрать пот, а у них шоудаун велью есть) Но это хорошо что так есть. На нл 5 как правило пот контроль на тёрне расценивают как перехват инициативы и в тебя летит ставка, если я с рукой то чек коллю против агрессивных. а их там полно, и чек колл ривер. На ривере реги блефут часто по такой линии с полным мусором. В трибет потах тоже жёстче игра, со средней парой не дочекать короче. Пару раз вскрывал 3х баночный чистый блеф на полном мусоре в трибет поте от вполне адекватных регов. На нл 2 такое раз в месяц я вижу, не чаще, бывает психанёт кто-то. В целом играть можно, но нужен бакролл 30 би для таких случаев как у меня сегодня. Но чувствую что не хватает мне понимания ряда вещей, хоть это и нл5.
Привет, видел тебя сегодня на нл5, перед тобой агрофиш сидел. но ты отсел потом, я так ждал чтоб хоть что-то под него зашло, но так и не дождался. Набил голд, под конец уже нл 2 играл,но и там диспа не отпускала, за 2к раздач я пару раз в тптк попал, но все выкинули, и я морону 78\52 отгрузил 2 стека с нижним фулом и корли в тузы)) Как у тебя дела идут?
barbos2, да вот, щас пакет бэкера отыгрываю, 5к уже отыграл в -2$, осталось 15к. Очень неустойчивое состояние у меня было от вчерашней заливной сессии, потом как начал плюсовать, то норм, восстановился. Просто вообще очкого было, боялся, что опять в минус мог пойти. К тому же бэкер дал пока только половину 65$
Поразбирал раздачи из гонки за голд статусом и пришёл к мысли что диспа диспой, но кто-то фишками раскидывается очень много, особенно на флопе и тёрне. И этот кто-то - это я. Если на нл2 это не так заметно, то на нл5 заметнее из-за более сильного поля. Понаходил много дырок в линиях, особенно против слабых регов. Но главная дыра - это переоценка эквити рук на флопе и тёрне, ну и ривер тоже бывает, просто реже добираюсь до него. Заболел бронхитом какого-то хрена, поэтому вчера практически не играл. только раздачи поразбирал, сегодня к врачу ездил, потом окна приехали ставить. Грузчика-водителя спрашиваю что им платят, он говорит: сейчас хорошо, 5000грн (200 баксов). сезон ёпт, зимой намного меньше. Блять думаю, куда ещё меньше, сейчас - это хорошо))) аааааааааа!!!!
Сегодня как-то так:
Там же можно увидеть как выглядит мой ХАД, если кому интересно.
Прикольную раздачу сыграл против топ рега Necronomicro, но как всегда завафлил на ривере.
Бронхит - та ещё дичь,сам им меньше года назад болел.Не мог из-за кашля спать,выздоравливай. А по поводу 5к - это у нас ещё хорошо)Большинство за 3-4к работают,а есть и меньше
Начало месяца прошло как-то плотно в домашних делах. Немного поразбирал базу, подкорректировал кое-какие моменты. Начал плотно играть с 6-го числа. Начал играть лузовый для меня диапазон 24\20 и очень агрессивно. Мне далеко конечно до методов работы ОБВ_мерсье, но определённые результаты всё же есть, начал значительно меньше лить по красной. К слову, чтобы там про него не писали считаю что парень на верном пути, хоть некоторые посты довольно дерзкие и самоуверенные. Думаю с его уровнем и возможностями ему стоило сразу к серьезному тренеру обратиться или игроку хай лимитов, чтоб скорректировал правильно работу, ну это хз. ему наверно виднее, чем мне, как действовать. По своей игре начал много стилить и много играть постфлопа с маргинальными руками, иногда сам себе фиша какого-то напоминаю, ну типа:
$5.04 pot ($0.18 rake) Final Board: SB showed and lost (-$2.51 net) Hero showed and won $4.86 ($2.35 net)
Представляю охуение оппа на шоудауне. У меня за три дня с десяток наверно подобных приколов. Смотрю на свои статы, и понимаю что они очень перекошены, и при желании мою игру очень легко эксплойтить, это же касается почти всех регов нл2, у всех дыр, даже у топов очень много можно найти, если детально статы разобрать. Не могу играть больше 12 столов таким стилем, и то без музыки и каких-либо отвлечений, несмотря на это впп резвее стали бежать, из-за большого количества потов. Короче есть куда двигать, надо плотнее катать, катать и катать и учиться катать) Короче пока так за три дня:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет, ещё раз повторюсь, что я такой себе советчик, я только учусь играть, тут на форуме много куда более толковых людей, но своё мнение напишу.
1. Забудь о винрейте пока не наиграешь 200-300к рук.
2. 21\7 это никуда не годится, играй меньше рук, но рейзом на префлопе. 18\15 потолок для начала.
3. Пока у тебя нет статистики и понимания что с ней делать забудь про пуши АК и ДД на префлопе. как бы привлекательно они не смотрелись, меньше зальёшь.
4. Раздача с валетами.Я бы крутил тёрн 3-3.5 раза, чтоб дрова не тащили, но это по оппоненту, если он нит, то прикупных рук у него немного можно и минрейз, а то что он доехал, ну втащил 4%. это не лечится, просто рейз можно было не колоть на ривере. т.к если он адекватный , то рука хуже тебя на такой доске на ривере практически никогда не порейзит, сеты все на тёрне уже уйдут в в пуш.
5. Включи автодокупку и играй полным стеком.
6. Почитай Натана Вильямса, для начала сойдёт. но не жди волшебства от него.
7. Раздача с АД. Твой опп открывает 14% с этой позы, поэтому префлоп 3бет инста, а так ты с норм рукой даёшь ему за 3 копейки зайти и поймать дрова на флопе, и за 5копеек поймать свой аут на тёрне и отгрузить ему остаток. Короче 3бет, флоп 0.8 контбет, чтоб дрова лезли за дорого если хотят, если вкололи тебя, то в 3бет поте на такой доске и такие опы как ирабакулина запушат как правило только сеты и лучше, поэтому две пары можно и выкинуть. Я раньше много тптк и 2х пар играл на стек в трибет потах, но против таких ссаных нитов как я это очень расточительно.
8. Больше выиграть тут всему форуму хочется)) Но нужно больше думать об обучении.
Удачи за столами))