побить лимит NLраспиздяйство

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,183
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • yoshimaru, Ну 3бета для каждой против каждой там всего 15диапазонов получается.
    + ты можешь сразу для себя решить какие руки будут идти для расширения/сужения против разных сайзингов/частот фолда и ликов постфлопа. Тебе же не нужно на каждую 0.01% диапазоны менять.
    + защита от 3бета 15диапазонов + теже подстройки.

Возьмем к примеру БУвсУТГ и БУвсКО, ты же не будешь одинаковой частотой и одинаковым диапазоном 3бетить.

И с защитой тоже самое, когда тебя на УТГ 3бетт МП, ты же не будешь защищать тот же диапазон, что и против БУ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • yoshimaru @ 30.9.2016
    Очень хорошо идешь, буду следить за тобой)
    А сколько столов играешь?
    Выкладывай плз плюсовые раздачи. Интересно посмотреть твой постфлоп )

Спасибо, да не плохо пошло, ща след пост выкину увидишь как иду, и через что прохожу

Играю 4 стола, сегодня пробовал еще +2 ФРа подключать получается хурма какая то не тяну так много

Я вот как то наблюдаю, что постфлоп это настолько обширное понятие, что по одной-двум раздчам очень сложно сделать выводы о стиле игры человека на постфлопе, разбирал майнинг топовых регов НЛ10-25, так там хрен просцыш почему у одного красная в +10 стеков на 100к рук, а у второго строго под 30 градусов в низ, вроде по статам одиноковые, и по крупным банкам играют в схожем стиле, а вот банки до 20-30бб ну совсем по разному играть будут

Но чтото завтра полюбе выложу, много интересных спотов было сегодня
    Сообщение отредактировал just_47 - 1.10.2016, 5:02
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Academic @ 30.9.2016
    yoshimaru, Ну 3бета для каждой против каждой там всего 15диапазонов получается.
    + ты можешь сразу для себя решить какие руки будут идти для расширения/сужения против разных сайзингов/частот фолда и ликов постфлопа. Тебе же не нужно на каждую 0.01% диапазоны менять.
    + защита от 3бета 15диапазонов + теже подстройки.

Возьмем к примеру БУвсУТГ и БУвсКО, ты же не будешь одинаковой частотой и одинаковым диапазоном 3бетить.

И с защитой тоже самое, когда тебя на УТГ 3бетт МП, ты же не будешь защищать тот же диапазон, что и против БУ.

Думаю ты прав, нужно будет подогнать еще спектры защиты на 3бет, но наверное хватит доделать их vs 3bet ip и oop, логичней будет, и запоминать меньше, ну и на глазок подгонять их, так сказать в процессе.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • 30.09

Короче такие вот качели, поверить не могу что отмазался) Утром за 1к рук удалось проебать 6 стеков, вечерком пробовал отмазаться, и таки отмазался, было уже всего -2 бакса, и тут меня обратно кидануло в - 5 стеков

Короче дал себе моральных пиздулей и все таки вытащил денек, довольный как слон

XbhZeJCtea8.jpg

БР - $373
    Сообщение отредактировал just_47 - 1.10.2016, 5:12
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • Как месяц прошел?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Weps @ 1.11.2016
    Как месяц прошел?

Привет, очень плохо, над игрой совсем не работал, отыгрывал какие то бездумные сессии, при этом стараясь не заглядывать в ХМ и на банкролл, по ощущениям зашел в дикий минус, но по итогам отыграл в + $70 c рейкбеком и бонусами, всего получилось 65к рук, хотя должен делать минимум 100, и конечно же с нормлальным винрейтом, а не как у меня

Оставлю это тут, пусть будет стыдно:

85hVdZrDDMw.jpg

Итог, с распиздяйством побороться не получилось))

Буду исправляться в этом месяце
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.