Две пары на дровяном флопе

0
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1065
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,814
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,116
1 2
  • Jamanta @ 8.9.2010, 12:45
    Это турик на миллион человек или мтт снг?

3 или 5 столовый снг, не помню точно.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Штык @ 8.9.2010, 7:13
    Sergey0911Rodjer1986
    Я очень рад, что повеселил вас.
    На дистанции наверное плюсовы лайттрибеты в соотношении 20 на 80 к вэлью3 бетам, часто вы их делаете в играх за бакс?
    Боюсь что АБС покер тоже не будет приносить особого дохода на высоких лимитах, если я когда нибудь туда доберусь.
    Сергей, можно вопрос: какую руку в мультипоте ты считаешь сильной вообще?
    Если понимаешь заранее, что с одним-двумя соперниками на флоп не выйти, смысл раздувать банк?
    Да, согласен, что пожалуй надо все же увеличить диапазон рейза даже в ранних стадиях немного, но, к примеру JQs и 78s отличные руки для лимпа в позиции, когда перед тобой 4 лимпа и блайнды невелики и если вы ее рейзите в таких условиях, то остается мне только поаплодировать вашему постфлоп мастерству и видимо продолжать учиться.

Не надо реагировать излишне эмоционально. Для начала вспомним, что мы играем в безлимитный холдем. Это значит, что при определенных обстоятельствах мы готовы играть на весь свой стек.
    Теперь зададимся вопросом: с какой целью мы заходим в пот на король-дама мастевые? Ловить стрит/флеш/рояль с флопа? Как-то наивно. Вероятно, при появлении король-хай или дама-хай флоп мы должны быть готовы к серьезному экшну. Здесь мы получили несколько больше, чем хотели, поэтому надо выставляться. И вопрос не в том, считаю ли лично я топ-допер достаточно сильной рукой в мультипоте.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Штык @ 8.9.2010, 11:13
    3 или 5 столовый снг, не помню точно.

И лимп и рейз здесь ошибка, приличный лик. Самое верное решение - фолд, и будет тебе счастье. Удачи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sergey0911 @ 8.9.2010, 15:37
    Теперь зададимся вопросом: с какой целью мы заходим в пот на король-дама мастевые? Ловить стрит/флеш/рояль с флопа? Как-то наивно. Вероятно, при появлении король-хай или дама-хай флоп мы должны быть готовы к серьезному экшну. Здесь мы получили несколько больше, чем хотели, поэтому надо выставляться. И вопрос не в том, считаю ли лично я топ-допер достаточно сильной рукой в мультипоте.

В этой ситуации да, надо выставляться и было бы правильно даже если бы банк был раздут. Но что бы мы делали против четверых соперников в ранге префлопрейзера, если бы флоп нам не подошел, как чаще всего и бывает, вот в чем вопрос. Просто выбросили бы 10% стека? Поэтому именно я и не пойму, рейз или оверлимп с этой рукой делать в этих ситуациях.

Jamanta а чего вообще играть после лимперов если KQ сбрасывать?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Штык @ 8.9.2010, 14:39
    В этой ситуации да, надо выставляться и было бы правильно даже если бы банк был раздут. Но что бы мы делали против четверых соперников в ранге префлопрейзера, если бы флоп нам не подошел, как чаще всего и бывает, вот в чем вопрос. Просто выбросили бы 10% стека? Поэтому именно я и не пойму, рейз или оверлимп с этой рукой делать в этих ситуациях.

Есть такая линия, как чек-пас. И ею вовсе не стыдно пользоваться, не попав во флоп в мультипоте. Причем не обязательно с рукой , но и например с .
    Я не понимаю, чем тебя смущает "ранг префлоп рейзера" и откуда берется непонимание, что в этом ранге делать. А что можно делать в "ранге префлоп лимпера" такого, чего нельзя сделать в "ранге префлоп рейзера"?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Штык, полностью согласен с твоими размышлениями по поводу префлоп лимпа. играю около года снг на старзах с БИ 2-4$ и тоже пришел к выводу что в подобных ситуациях в начальной стадии турнира выгоднее лимпить, если после нас нет агро психов... конечно рейз здесь будет более верным решением в теории, но то, что работает на средних и высоких лимитах далеко не всегда работает на микро лимитах...кстати, ты под каким ником играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sergey0911 @ 8.9.2010, 17:23
    Есть такая линия, как чек-пас. И ею вовсе не стыдно пользоваться, не попав во флоп в мультипоте. Причем не обязательно с рукой , но и например с .
    Я не понимаю, чем тебя смущает "ранг префлоп рейзера" и откуда берется непонимание, что в этом ранге делать. А что можно делать в "ранге префлоп лимпера" такого, чего нельзя сделать в "ранге префлоп рейзера"?

Ну тут все очень просто..Если я префлоп рейзер и выхожу на флоп против одного двух соперников, не так важно попал я во флоп или нет, большинство банков я все равно забираю конбетом или вторым-третьим баррелем. В мультипоте я лишен такой возможности, соответственно я и не пытаюсь раздувать банк. Впрочем, давайте уже наверное прекращать, все всё поняли и каждый надеюсь для себя что то полезное вынес.
    Спасибо вам всем за советы и обсуждения).

jahngel Loo_28 на ПС
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.