Штык @ 8.9.2010, 7:13
Sergey0911Rodjer1986
Я очень рад, что повеселил вас.
На дистанции наверное плюсовы лайттрибеты в соотношении 20 на 80 к вэлью3 бетам, часто вы их делаете в играх за бакс?
Боюсь что АБС покер тоже не будет приносить особого дохода на высоких лимитах, если я когда нибудь туда доберусь.
Сергей, можно вопрос: какую руку в мультипоте ты считаешь сильной вообще?
Если понимаешь заранее, что с одним-двумя соперниками на флоп не выйти, смысл раздувать банк?
Да, согласен, что пожалуй надо все же увеличить диапазон рейза даже в ранних стадиях немного, но, к примеру JQs и 78s отличные руки для лимпа в позиции, когда перед тобой 4 лимпа и блайнды невелики и если вы ее рейзите в таких условиях, то остается мне только поаплодировать вашему постфлоп мастерству и видимо продолжать учиться.
Не надо реагировать излишне эмоционально. Для начала вспомним, что мы играем в
безлимитный холдем. Это значит, что при определенных обстоятельствах мы готовы играть на весь свой стек.
Теперь зададимся вопросом: с какой целью мы заходим в пот на король-дама мастевые? Ловить стрит/флеш/рояль с флопа? Как-то наивно. Вероятно, при появлении король-хай или дама-хай флоп мы должны быть готовы к серьезному экшну. Здесь мы получили несколько больше, чем хотели, поэтому надо выставляться. И вопрос не в том, считаю ли лично я топ-допер достаточно сильной рукой в мультипоте.
3 или 5 столовый снг, не помню точно.