Две пары на дровяном флопе

0
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1065
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,812
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,106
1 2
  • PokerStars - $1+$0.20|15/30 NL (9 max) - Holdem - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (MP): $1,870.00
    CO: $935.00
    BTN: $2,265.00
    SB: $3,230.00
    BB: $725.00
    UTG: $945.00
    UTG+1: $3,530.00

SB posts SB $15.00, BB posts BB $30.00

Pre Flop: (pot: $45.00) Hero has

UTG calls $30.00, UTG+1 calls $30.00, Hero calls $30.00, fold, fold, SB calls $15.00, BB checks

Flop: ($150.00, 5 players)
    SB checks, BB checks, UTG checks, UTG+1 bets $150.00, Hero raises to $480.00, fold, fold, fold, UTG+1 raises to $3,500.00 and is all-in, Hero ?

Что будем делать и вообще как разыграно?
    По поводу колла на префлопе я сразу напишу свои соображения - я с недавнего времени перестал на начальных стадиях рейзить после нескольких лимперов руки слабее JJ+ и AKs, потому что лимперов все равно заходит на флоп 3-4 и я регулярно просто выбрасываю на флопе или оставляю там полстека, существенно выиграть редко удается. Кто что и по этому поводу думает, тоже пожалуйста напишите.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • на флопе 2 старшие пары, для меня кол в таком турнире. или ты за роялем заходил?
    А как сыграно: нужно рейзить 200 и на ререйз большой выкидывать или фолд префлоп (по настроению)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а для чего ты рейзил на флопе? Что бы утюг, который лупит пот в четверых, выкинул? Как сыграно паса нет.

префлоп рейз 150 и на флопе бы уже вопросов не возникло.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Moorcock @ 7.9.2010, 15:23
    на флопе 2 старшие пары, для меня кол в таком турнире. или ты за роялем заходил?
    А как сыграно: нужно рейзить 200 и на ререйз большой выкидывать или фолд префлоп (по настроению)

ауты на рояль все еще присутствуют :)
    Колл, если сет - несчастный случай.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Не ну с флопа то не получилось
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Рейз префлоп. Как сыграно - колл флоп.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• По поводу колла на префлопе я сразу напишу свои соображения - я с недавнего времени перестал на начальных стадиях рейзить после нескольких лимперов руки слабее JJ+ и AKs, потому что лимперов все равно заходит на флоп 3-4 и я регулярно просто выбрасываю на флопе или оставляю там полстека, существенно выиграть редко удается.

не играй тогда руки, которые рейзить не собираешься. Имхо.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ну да с такой рукой надо было рейзить до флопа ИМХО! А так тут у опа легко может оказаться в ранней бы стадии я скинул две пары так как нет достаточной инфы об игроке! Хотя я думаю и кол не будет ошибкой, но если это ранняястадия то лучше фолд. Т.к. цена фишек слишком мала!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какой смысл префлоп рейза с этими картами если все равно на флопе будет 3-4 человека и не самая лучшая позиция? Я не знаю, может я что-то неправильно делаю, но мне не приносят никакого дохода эти рейзы на блайндах 10-20 и 15-30. Все, кто отдал в банк 30, добавят с радостью туда еще 120. А на флопе мы получаем хренову гору фишей с загадочными картами и не самую лучшую руку.
    Да, соперник показал J9o.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Штык @ 7.9.2010, 21:23
    Какой смысл префлоп рейза с этими картами если все равно на флопе будет 3-4 человека и не самая лучшая позиция?

чтобы не было вот так

соперник показал J9o.

По этой логике и тузов рейзить бессмысленно, все равно могут стрит или сет собрать.

Я не знаю, может я что-то неправильно делаю, но мне не приносят никакого дохода эти рейзы на блайндах 10-20 и 15-30. Все, кто отдал в банк 30, добавят с радостью туда еще 120. А на флопе мы получаем хренову гору фишей с загадочными картами и не самую лучшую руку.

Неправильно заходить лимпом. И если есть ощущение, что "мы окажемся в мультипоте с не самой лучшей рукой", смысл ее вообще играть? Рейзом, лимпом - не важно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Sergey0911 @ 8.9.2010, 0:07
    Неправильно заходить лимпом

Что, неужели все так считают?
    Как вообще может что-то категорично быть правильным или нет в покере?
    Правильно-то, что приносит доход в конкретной ситуации. Очень многие руки вроде одномастных коннекторов, мелких пар или бродвея подобного могут принести гигантскую прибыль за копейки, вложенные в них, если конечно за столом нет сверхагрессивных игроков за тобой.
    И эти же руки очень плохо играют в большом рейженом мультипоте. Или все лимпят только мелкие пары, или 44 тоже открывают рейзом после 3-4 лимперов?
    У меня есть очень большое подозрение после множества проанализированнных турниров, что большинство вылетов на ранних стадиях происходило именно из-за такого активного розыгрыша маргинальных рук. Сейчас я вернулся к старому доброму лимпу (замечу, не опенлимпу) с потенциально хорошими руками и чувствую себя прекрасно, потому что фиши проплачивают по полной все мои стриты флеши и сеты.
    Если согласившихся со мной не будет, что ж, будем думать дальше. Но я готов зуб отдать, что в ситуациях подобных выше, ни один из лимперов в 80% случаях не скинет, а то еще и новые добавятся.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Штык @ 8.9.2010, 0:19
    Правильно-то, что приносит доход в конкретной ситуации.

ну это LOL, правильно то что плюсово на дистанции, а не в конкретной ситуации
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Штык @ 7.9.2010, 22:19
    Но я готов зуб отдать, что в ситуациях подобных выше, ни один из лимперов в 80% случаях не скинет, а то еще и новые добавятся.

Это тоже lol.
    Ну зашел ты лимпом, а не рейзом в этой руке, помогло тебе это стек спасти?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • оверлимп - нормально. Опенлимп - в большинстве случаев плохо.
    Это я вообще. В обсуждаемой раздаче рейз, ты впереди диапазонов лимперов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Sergey0911 @ 8.9.2010, 0:33
    Это тоже lol.
    Ну зашел ты лимпом, а не рейзом в этой руке, помогло тебе это стек спасти?

Sergey0911Rodjer1986
    Я очень рад, что повеселил вас.
    На дистанции наверное плюсовы лайттрибеты в соотношении 20 на 80 к вэлью3 бетам, часто вы их делаете в играх за бакс?
    Боюсь что АБС покер тоже не будет приносить особого дохода на высоких лимитах, если я когда нибудь туда доберусь.
    Сергей, можно вопрос: какую руку в мультипоте ты считаешь сильной вообще?
    Если понимаешь заранее, что с одним-двумя соперниками на флоп не выйти, смысл раздувать банк?
    Да, согласен, что пожалуй надо все же увеличить диапазон рейза даже в ранних стадиях немного, но, к примеру JQs и 78s отличные руки для лимпа в позиции, когда перед тобой 4 лимпа и блайнды невелики и если вы ее рейзите в таких условиях, то остается мне только поаплодировать вашему постфлоп мастерству и видимо продолжать учиться.

Leo_Manowarвопрос тебе. Та же ситуация, что описана выше, то есть мы на катоффе, блайнды 1/50-1/100 от нашего стека, до нас три -четыре лимпера, каков
    твой диапазон рейза/лимпа?
    И спасибо всем.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • 1. Как говорили основная ошибка- это лимп на префлопе. Такую руку обязательно рейзить нужно, чтобы не попадать в такие глупые ситуации.
    2. На флопе нас бьют: ТТ, QQ, KK, J9, JA.
    Вариант с сэтом откидываем сразу. Так как с такими карманными парами любой бы игрок дал рейз префлоп. Разве что UTG мог залимпиться в надежде на рейз, чтобы пихнуть ре-рейзом. Но UTG отвалился. Значит сета там нету.
    AJ, с меньшей вероятностью, тоже бы рейзили на префлопе. Но с такой рукой на флопе по уму UTG сыграл бы колл 480 твоего рейза на флопе. Ему нужно было себя бы обезопасить от червы на тёрне. И при хорошем тёрне пихать.
    Рука J9- самый худший для нас вариант.
    В итоге, по тому как сыгранно- я за колл. Мы впереди почти всегда. Плюс начальная стадия турнира. В большинстве случаев в нас будут пихать с пустым вальтом или флэш дро.
    Ещё по тому, как сыграно, раз не было рейза на префлопе, то рейз на флопе вообще не нужен. Колл 150 фишек здесь вполне сгодится, так как ещё 2 улицы торговли. И увести в олл ин по такому поту вполне реально. Тёрн- черва или А,9, тогда спокойно скидываем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Belyakov @ 8.9.2010, 10:31
    1. Как говорили основная ошибка- это лимп на префлопе. Такую руку обязательно рейзить нужно, чтобы не попадать в такие глупые ситуации.

Я последний раз повторю: рейзить нужно, чтобы выйти на флоп с 1-2 соперниками и с сильнейшей рукой до флопа. Само собой, будь блайнды хотя бы 30-60 я уже не заходил бы лимпом, потому что на мой рейз отвалилось бы половина оппов, но здесь я попал бы в ту же самую "глупую ситуацию" только с огромным банком и колить на флопе пришлось бы уже на треть стека или идти олин.
    Спасибо за мнение.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Это турик на миллион человек или мтт снг?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я думаю у тебя было 2 варианта: 1 - рейзить 200 и на ререйз отваливаться 2 - просто фолд. Чаще всего такие руки как j9 отвалятся и зайдут возможно карманки мелкие.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Leo_Manowarвопрос тебе. Та же ситуация, что описана выше, то есть мы на катоффе, блайнды 1/50-1/100 от нашего стека, до нас три -четыре лимпера, каков
    твой диапазон рейза/лимпа?
    И спасибо всем.

Мелкие пары и коннекторы могу сыграть оверлимпом. 77+, АT+, KQ - рейз, иногда зарейжу и более слабых тузов королей.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.