объяснение заката не лишает его красоты

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    61
  • Просмотров
    9,298
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +947
1 2 3 4
  • Всем привет. Как некоторые из вас знают, я активно репортил ситаутеров всегда и продолжу это делать. Я всегда отписываюсь предварительно в чат, и реакция почти всегда полный игнор, но некоторые "шибко умные" еще и пошлют куда подальше. Ну да бог с ними. Саппорт им судья... Сейчас речь о другом. В последнее время я часто замечаю следующую ситуацию. Скриптеры подсаживаются мгновенно за стол в ситаут, видят, что фиш им по каким-то критериям не подходит и уходят со стола, некоторые могут по нескольку раз за один и тот же стол прыгнуть. ciceron86, é=mc², atatawenka, allen72s... И некоторые другие. Я регулярно стартую столы и потому ситуацию, когда появляется фиш, а потом мгновенно эти парни, встречал не раз. Скрипты на старзах пока не запрещены, поэтому за это к ним претензий быть не может. Но вот регулярное прыганье туда-сюда, сел за стол, тут же ушел, тут же пришел и т.п.
    Читаем правила старзов:

"Участие в игре и временное отсутствие:

10. В общем случае игроки, сидящие за столом должны участвовать в игре. В течение любого 6-часового периода игрок может сесть за стол и не играть не более двух раз.

11. За столами на 3 и более мест:

* Игрок может сесть за стол, но не участвовать в игре, например, чтобы помочь открыть новый стол. При этом если игрок не хочет играть хедз-ап, он может не участвовать в игре.

* Запрещается пропускать раздачи (особенно если игра идет активно) в ожидании одного или нескольких определенных противников.

* Согласно общему правилу, игроки, занимающие место за столом, должны участвовать в раздачах чаще, чем пропускать их."

Вы можете ознакомиться с нашими Правилами кэш-игр, пройдя по ссылке:

http://www.pokerstars-client.com/poker/room/policies/ring/

Правильно ли я считаю, что подобное поведение перечисленых и некоторых других игроков нарушает данные правила, как минимум пункт 10, а то и звёдочку номер три?

Ребята, ну настройте уже свои скрипты, так что не было этой херни :) Всем добра!
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • at_sunset @ 5.6.2017
    Всем привет. Как некоторые из вас знают, я активно репортил ситаутеров всегда и продолжу это делать. Я всегда отписываюсь предварительно в чат, и реакция почти всегда полный игнор, но некоторые "шибко умные" еще и пошлют куда подальше. Ну да бог с ними. Саппорт им судья... Сейчас речь о другом. В последнее время я часто замечаю следующую ситуацию. Скриптеры подсаживаются мгновенно за стол в ситаут, видят, что фиш им по каким-то критериям не подходит и уходят со стола, некоторые могут по нескольку раз за один и тот же стол прыгнуть. ciceron86, é=mc², atatawenka, allen72s... И некоторые другие. Я регулярно стартую столы и потому ситуацию, когда появляется фиш, а потом мгновенно эти парни, встречал не раз. Скрипты на старзах пока не запрещены, поэтому за это к ним претензий быть не может. Но вот регулярное прыганье туда-сюда, сел за стол, тут же ушел, тут же пришел и т.п.
    Читаем правила старзов:

Правильно ли я считаю, что подобное поведение перечисленых и некоторых других игроков нарушает данные правила, как минимум пункт 10, а то и звёдочку номер три?

Ребята, ну настройте уже свои скрипты, так что не было этой херни :) Всем добра!

at_sunset @ 5.6.2017
    Всем привет. Как некоторые из вас знают, я активно репортил ситаутеров всегда и продолжу это делать. Я всегда отписываюсь предварительно в чат, и реакция почти всегда полный игнор, но некоторые "шибко умные" еще и пошлют куда подальше. Ну да бог с ними. Саппорт им судья... Сейчас речь о другом. В последнее время я часто замечаю следующую ситуацию. Скриптеры подсаживаются мгновенно за стол в ситаут, видят, что фиш им по каким-то критериям не подходит и уходят со стола, некоторые могут по нескольку раз за один и тот же стол прыгнуть. ciceron86, é=mc², atatawenka, allen72s... И некоторые другие. Я регулярно стартую столы и потому ситуацию, когда появляется фиш, а потом мгновенно эти парни, встречал не раз. Скрипты на старзах пока не запрещены, поэтому за это к ним претензий быть не может. Но вот регулярное прыганье туда-сюда, сел за стол, тут же ушел, тут же пришел и т.п.
    Читаем правила старзов:

Это пол беды, хуево када люди инста сит аутят когда у фиша деньги закончились, вижу это по КД от норм регов из СНГ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Villeroi @ 5.6.2017
    Это пол беды, хуево када люди инста сит аутят когда у фиша деньги закончились, вижу это по КД от норм регов из СНГ.

Так собственно реги из списка выше почти все норм реги и почти все именно так и поступают, как ты написал. Бывает и так, что деньги у фиша и не закончились. Вот, например, оба фиша со стеками больше 100бб, но отошли покурить. Тут же стол развалился. И начался тайминг обратного отсчета. К счастью потом за этот стол успел сесть третий фиш и за ним следом мгновенно два скриптера, и игра продолжилась.

Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • Парни что можете сказать про цицерона? Норм он рег?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • at_sunset, Плаксы еще я смотрю на форуме не перевелись
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • MoonlightAA @ 5.6.2017
    Парни что можете сказать про цицерона? Норм он рег?

Да вроде ничем не примечательный слабоплюсовый рег, проблем особых не доставляет кроме того, что столы разваливаются :)

PlayfulApe @ 5.6.2017
    at_sunset, Плаксы еще я смотрю на форуме не перевелись

Может, свой ник озвучишь? будем знать героев в лицо.
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • at_sunset, пфф ничего плохого в том, что ты описал не вижу. Раз не хочешь селектить не селекть это выбор каждого. А вот эти закидоны какие они плохие прыгают блабла, смешно читать. Ничего скоро старзина весь софт запретит, наверное от счастья прыгать будешь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • at_sunset, напиши, пожалуйста, если не сложно, как правильно репортить ситтеров. Тех которые подсаживаются ситаутить в идущий рег вар и тех которые ситят, пока фиш не играет.

PlayfulApe @ 5.6.2017
    Ничего скоро старзина весь софт запретит, наверное от счастья прыгать будешь

Ну скорее он будет прыгать, чем скриптер.

Вся эта свиная возня вокруг стартующей кормушки явно не делает покер привлекательным для рекреационных игроков и лучше бы ее не было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TheLastTrick @ 5.6.2017
    at_sunset, напиши, пожалуйста, если не сложно, как правильно репортить ситтеров. Тех которые подсаживаются ситаутить в идущий рег вар и тех которые ситят, пока фиш не играет.

Я делаю так. Во время сессии скриншот. Либо если игрок ситаутит фиша, но продолжает играть за другими столами, либо если он ушел сразу за фишом и вернулся сразу следом. После сессии репорт через форму в клиенте "другое-жалоба". Тема:Ситаутинг. Со скринов выписываю дату-время-название стола-ник игрока. Скрины не прикладываю. Отправляю. Пока, судя по всему, письма до адресата доходили и тех, кого когда-то репортил, либо не видел больше, либо они сразу сваливают со стола :)
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 1
  • TheLastTrick, Ой ладно не хочу холивар разводить, каждый все равно при своем останется, мир вам.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Отыграл тильтовую сессию вроде как первую за последние пару недель. После парочки подстав от старзов, уже как-то на автомате, не думая, катал. На пару стеков точно лишних ошибок наделал. Регу по пути нахамил. А фиш мне нахамил, что странно, учитывая, что я ему пару абсолютно ненужных подарков сделал. Ну да ладно, подарки фишам, как вложения в банк под проценты :) Жаль что этот вклад уже кто-то другой заберет, так как столы мне хватило духу закрыть. Надо отдохнуть, да и день по нулям, так что не всё так плохо, как кажется.
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 1
  • По просьбе регуляра на ББ выкладываю нашу с ним раздачу в блог. Он обещал, что мой розыгрыш здесь все обсрамят, ну что ж - получу ценный опыт. Ну же, покерные гении, дерзайте. Ах да, забыл одну маленькую поправочку и уточнение, потому как от дефолтного розыгрыша я и правда отклоняюсь тут - оппонент LeeVar, тем, кто катает этот лимит, думаю, представлять не надо. А статы честно лень выкладывать, скажу лишь, что парень играет как он сам выражается "по динамике".

Hero (SB) ($50)
    BB ($50)
    UTG ($85.74)
    MP ($26.12)
    CO ($123.74)
    Button ($94.90)

Preflop: Hero is SB with ,
    3 folds, Button raises to $1.22, Hero calls $0.97, BB raises to $5.50, 1 fold, Hero calls $4.28

Flop: ($12.22) , , (2 players)
    Hero checks, BB bets $5.81, Hero calls $5.81

Turn: ($23.84) (2 players)
    Hero checks, BB bets $11.33, Hero calls $11.33

River: ($46.50) (2 players)
    Hero checks, BB bets $27.36 (All-In), Hero calls $27.36 (All-In)

Total pot: $101.22 | Rake: $2

Hero had , (one pair, Aces).
    BB had , (one pair, Kings).
    Outcome: Hero won $99.22

П.С. Буду благодарен, если кто поделится его ником на джипси, можно в личку. Так как если уж и я не паинька в чате порой, но стараюсь извиняться если нагрубил не по делу, то это вообще какой-то безостановочный словесный понос через день. Ник хочется узнать просто из любопытства, дневник-то мой он определенно читает.
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 0
  • Типичный НЛ50. Оба какую-то хуйню исполнили )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Greymen1 @ 8.8.2017
    Типичный НЛ50. Оба какую-то хуйню исполнили )

Я свой розыгрыш и не собирался оправдывать, но вот то что второй мой любимый рег и по совместительству главный НЛ50 отписался в блоге, да еще с таким пренебрежением, это внушает. Жги, Алекс, жги.
    Хоть твой ник узнал, может и второго подскажут.
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
  • не пойму чето. У нас дефолтный колдаун, опонент сыграл как помойка, в чем спор то?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Лично я префлоп не вкурил ))) постфлоп понятно, никуда не деться, колим до упора
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Да, тоже префлоп имел ввиду. Нахера подставляться под сквиз да еще с разномастной рукой, если можно норм 3бетнуть против баттона?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не хотел я что-то по самому розыгрышу комментить, собственно потому и статы не стал кидать, но раз уж покомментили, на баттоне был какой-то неизвестный тип 30/20, опен 45 с баттона, рук очень мало, кто такой не знаю, как в 3 бет потах играет вообще без понятия, в общем 3бетить особо не хотелось, учитывая, что попасть под сквиз от ББ вообще не страшно было, там сидит парень, с которым регулярно пересекаемся и игру его я себе представляю. Описывать его лики не собираюсь, но кол после сквиза мне точно против него не казался минусовым. Я уже написал, что это не дефолт, это игра по оппу.
    Да даже если ошибся не так важно. Выложил раздачу просто потому, что у кого-то ну очень подгорело:

LeeVar said, "nu ti i kusok dolbaeba prosto pizdec"

at_sunset said, "skazal paren s K9"

LeeVar said, "ahuennii call sqz na sb"
    LeeVar said, "ebanataa kusok"

at_sunset said, "dinamika zhe da?"

LeeVar said, "ti super dolbaeb"

at_sunset said, "vot ty prodlozhaesh katat v minus kak ni stareshsya vyebnutsya"
    at_sunset said, "tak kakogo hera ty voobwe chyu to ugru obsuzhdaesh"

LeeVar said, "suka kakoi je ti bebanat"
    LeeVar said, "viloji na jipsi etu razdachu"
    LeeVar said, "sprosi norm igrat' call OR + call sqz"

LeeVar said, "dolbaeba kusokk"
    LeeVar said, "che zatknulsya to mudila"

at_sunset said, "da menya prosto prikalyvaet, chto ty schitaesh sebya ahuennym"
    at_sunset said, "no takoe gavno po igre, chto zhest"

LeeVar said, "eshe raz govoru"
    LeeVar said, "viloji na jipsy fdolbaeb"
    LeeVar said, "tebya tam obsmeut"

LeeVar said, "daun"

at_sunset said, "a a tebya kakoi nick na gipsy?"
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • Greymen1 @ 8.8.2017
    Да, тоже префлоп имел ввиду. Нахера подставляться под сквиз да еще с разномастной рукой, если можно норм 3бетнуть против баттона?

Нахера подставляться под 4бет, да еще и с разномастной рукой.

П.С. Я лично ничего плохого в коле не вижу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Два рега, включая меня

и

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

UTG ($65.12)
    Hero (Button) ($64.73)
    SB ($51.25)
    BB ($50)

Preflop: Hero is Button with ,
    1 fold, Hero raises to $1.25, SB raises to $4.50, 1 fold, Hero raises to $10, SB raises to $15.75, Hero raises to $64.73 (All-In), SB calls $35.50 (All-In)

Flop: ($103) , , (2 players, 2 all-in)

Turn: ($103) (2 players, 2 all-in)

River: ($103) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $103 | Rake: $0.75

Hero had , (two pair, nines and fours).
    SB had , (flush, Ace high).
    Outcome: SB won $102.25
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.