Ого, тут уже поинтересней)))
По порядку:
1. С . Опять мне рэйз флопа не нравится. Давай подумаем. Если у него сильный туз или 2 пары, ты и так далеко позади. Зачем вне позиции разгонять банк с такой рукой?
Рейзнули, получили 3-бет. Уже можно выкидывать, но сделаем скидку на лимит. Кол. Терн классный. Я за чек здесь. Всему что старше и так отдадимся, а с блефа можно добрать.
2. . На флопе я бы или чекал, тк он агро и будет ставить с любым совпадением, или ставил, но не пот, а 40-45.
3. . Зачем контбет в пот? 90 или 120 - это вопрос стиля, но 180 - явно много.
4. . Стандарт. Можно чек-рэйзнуть спаренную доску, но фолд норм.
5. . Я снова за чек терна. Ты вряд ли выбьешь или ставкой. Ривер уже играем по ситуации.
6. . На флопе банк много. Выдаешь Имхо свою руку. Но дальше норм. На терне обе линии. (бет и чек-кол) хороши. Я думаю мы здесь старше почти всегда.
7. . префлоп, флоп стандарт. На терне интересно. Я б тоже много не ставил, но наверно 200-250. Как сыграно - на рерэйз я за кол:) Со старшей бубной и так отдатся на ривере, а добрать с блефа или тупого исполнения ( То, что он тупой агрофиш, мы уже поняли ) надо
8. . Чек терн, чек ривер. Ставить смысла не вижу.
9. . Ужас:) Пуш префлоп. Мини-рэйз-фолда здесь точно нет.
10. . Префлоп можно и выкинуть. Дальше - простой кол, естессна.
11. . Опять контбет много. Но уже не выкинуть, влетели во что-то старшее - печально:) Опп хорооооооош.
12. . Можно запушить при 8 бб.
13. С бб изи пуш.
14. . Тоже изи пуш. Но минирэйз здесь почти ничего не меняет. Было бы весело, если б он заколил и флоп типа . Что будешь делать?:)
Ну вроде все, надеюсь я не сильно тут разошелся в критике
Удачи)))
Супертурбо - тупо играем по Sage. Видео писать какой смысл с пушфолда? Оценивать твой ЛАК?