Моя игра. Часть 3

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    241
  • Просмотров
    17,463
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -392
1 2 3 4 13
  • Первым делом, не надо суетиться) А то я смотрю засуетились многие вчера. Мне то что, мне пофиг по большому счету. А вот вас завтра инопланетяне возьмут, как выборку, чтобы вы о нашей планете рассказали - уверены, что не нагородите чуши?)

justMTTplayer @ 17.7.2017
    Вы просто никак не хотите принять и понять почему "наши буки - гавнобуки"
    Так как вы не ставили некогда, то объясню на пальцах
    .....................................................
    Если Вы считаете, что это наш бред и таких случаев мало, то на форуме куча тем, где люди жалуются и просят помощи. Ну и гугл в помощь.

1) Я ставила в наших буках, полгода, зашла с 5000 руб, довела до 100 000, забрала 50 000, а 50 000 они когда опомнились от моей наглости оставили себе. Полгода! И 50 000 из 5000! Ботами, т.е. я вообще ничего не делала! Это было на Зените.
    2) То, что пишут на форумах и в гугле полно лжи даже когда пишут о доверительных интервалах для вероятности. В остальных вопросах еще хуже. Мнение толпы есть всего лишь мнение толпы, никакого отношение к истине оно не имеет.
    3) Даже если в наших буках так ужасно, то, блин, я уже писала, что в Антарктиде еще ужаснее для жизни и отсюда, сидя на диване, можно клясться, что никакой жизни там быть не может - а ее полно и довольно-таки жирненькая. Пингвины, выходит, идиоты, что не плывут на экватор?

veteranbet67 @ 17.7.2017
    коллеги, рекомендую не читать это все, ну или после 100 грамм, чтобы вторые 100 хорошо пошли...

Естественно. Когда зарабатываешь на невежестве широких народных масс, то всякое образование, как чем-то по чему-то) Не переживайте так сильно, при любом образовании у вас всегда будет 95% населения) Более того, от моих неясных речей многие к вам побегут с радостью.

Visavi @ 17.7.2017
    В третий раз пишу уже - ну рассказывайте.

Нет. (А на "нет" и суда нет))

001 @ 17.7.2017
    Вам на завод нужно. Там может выйдет дурь о вилках в бетсити/вулканах, кредитах и т.п.

По моему опыту дурь от Случайности выходит только после сильного столкновения с ней. Я столкнулась в свое время. Смотрю, а здесь почти все слааабенько так ходят вокруг нее - это не дело, так можно всю жизнь проходить - либо посмотреть Случайности в глаза, либо на завод! Я по доброте душевной стараюсь показать, как надо смотреть.

001 @ 17.7.2017
    ну не знаю, Татьяна не очень о ресурсе отзывалась и про Pinnacle говорила что "говно"... Это как можно объяснить?

Таня в теме "И вновь о пинакле" https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127148 рассказала о своих (не первых) впечатлениях от этой БК. Сделала вывод, что это какая-то мутная контора. На основе фактов, а не своих чувств.
    Эти факты может проверить каждый. Чтобы убедиться в мутности конторы. Но большинство предпочитает тупо повторять мантры из Сети, даже наличие в пинакле ложных линий никого не завело)
    На данное время я по-прежнему считаю, что пинакл мутная контора. По целому ряду фактов. Среди которых и невиданная самореклама - а зачем, если все так хорошо? зачем восхвалять себя с утра до вечера, тратить деньги на заказные статьи? Зачем лгать на каждом шагу?
    Ответить Цитировать
    9/73
    + 0
  • Поговорим о велосипеде. Как о примере, почему надо быть скромными в суждениях.
    Это я опять проверяла на себе. Может, конечно, я особая дура. Но если нет, то касается многих.

Так вот, если бы я не знала о велосипеде, то 100% с чистой совестью говорила бы, что такое не поедет. Потому что центр тяжести должен не выходить за площадь опоры - площадь опоры у колеса мизер, вдобавок центр тяжести так высоко - нет, это никогда не поедет.

Раз оно едет, мне надо сморозить очередную глупость от ума. Я и говорю (начитавшись в Сети), что оно едет потому, что колесо крутится. Момент вращения стабилизирует наклоны. Хотя сама катаюсь и попой чувствую, что не в этом дело, могу почти не двигаться и не падаю.

В конце концов я как-то сама подумала и поняла наконец, почему велосипед существует. Сочетание эквилибристики и движения. Велосипедист все время падает (центр тяжести выходит за площадь опоры). Но за счет руля и помогающего ему движения он во время этого падения успевает подвести площадь опоры в новую точку. Можно заблокировать движение и долго держаться за счет руля. Если же заблокировать и руль, то надо применять иную тактику - перемещать не площадь опоры под центр тяжести, а наоборот, вихляя бедрами, руками, головами)

Теперь я спокойна: когда будут инопланетяне уж о велосипеде я им расскажу. Но они могут взять не меня. И спрашивать не только о велосипеде. Представляю сколько глупостей им могут нагородить. В том числе и о ставках на спорт. А все потому, что сами не хотят подумать.
    Ответить Цитировать
    10/73
    + 0
  • Если даже с велосипедом такой облом (у меня и мне подобных), то что говорить о Случайности? Надо говорить следующее: мне надо больше помалкивать, больше смотреть и думать не до, а после. Здесь же некоторые темы прямо-таки орут; ухватившись всего за лоскуток платья Случайности они с убежденностью описывают весь ее наряд.

Этого я не понимаю. Можно спокойно взять базы розыгрышей многих лотерей и через несложные формулы в Экселе пообщаться со Случайностью. Увидеть своими глазами, как статистика проясняет ее облик. Проверить на себе, как человеческий мозг безуспешно пытается опровергнуть наличие в Случайности случайности.

И перестать заниматься глупостями. Либо пойти на завод (как мне советовали), либо пойти почитать о теории вероятностей. Иначе можно опозорить всю планету (инопланетяне...)).

Когда есть полигон и небольшое знание программирования - есть место для встреч с Госпожой. Может там и не так драйвово, как у подножья, то ведь в горы ходят не только на шашлыки - на вершинах обитает какая-то своя Истина, за ней и идут. Так и здесь. На вершине узнаешь правду. Используешь ты ее для своего дела или нет - это становится даже другим вопросом. Важно, что есть гарантия правды, путь не абсолютная, но много-много-много больше, чем у подножья.

На скрине ниже некоторые ответы Случайности на вопросы об алгоритмах касательно ставок на фору.

Я смотрю на желтый. Он на 13 июля обеспечен 6399 ставками (т.е. если по 2 в день, как в некоторых темах здесь, то игрой почти в 10 лет). Он дает 6% и возможность 31 ставки в день. Он несомненно плюсовый. Но я также вижу, что последний большой провал длился от точки 551 до точки 581 - это 300 ставок (каждое деление есть 10 ставок) - 300 ставок подряд впустую!!! из них 150 ставок подряд чистого падения!!! если по две в день то, это два месяца непрерывных убытков - которые вовсе не говорят о плохой стратегии. И это все не графики пустые, это самая настоящая реальная игра - пусть и без технологической поправки на реализуемость (забанят) - мухи отдельно, мы сейчас о котлетах!

Естественно, что когда у меня за спиной 10 лет игры, когда я знаю, как долго могут тянуться интервалы неопределенности - как я могу относиться к "идем пробовать стратегию"? Только как к обману и (или) самообману. Ну, или как к получению драйва за свои деньги. Но только не как к чему-то серьезному. Но это не означает, что я против Игры "Право на Игру" https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127662 Просто должен быть контроль ситуации.
    Ответить Цитировать
    11/73
    + 0
  • Когда я впервые взглянула на Случайность, то меня поразило, как она похожа на Жизнь! Буквально один к одному. Взлеты, падения, иногда такой плюс, иногда такие серые полосы... Конечно, я теперь понимаю, что это Жизнь лежит много ниже, всего лишь кусочек от Случайности. Но ассоциация неплохая, для разговора об алгоритмах.

Я говорю: плюсовый алгоритм в Случайности есть то же, что и отдельная жизнь (не особи, а вида) (на этой Планете). Это довольно очевидно. В обеих случаях из окружающей среды берутся какие-то преимущества - чтобы карабкаться вверх и вверх.

Это не лирика. Приняв сказанное за основу) мы сразу говорим себе: на этой Планете просто неимоверное число видов жизни, значит, число наших алгоритмов тоже будет немалым. И продолжаем: когда мы смотрим на разные виды, то то, что и как они делают, нам бы и в голову не пришло, значит большинство наших алгоритмов такие, что нам и в голову бы ни пришло.

И тогда берем скрипты и идем на полигон. Потому что там не только правда, но и возможность запустить новые жизни. Надо только открыть их. Помня, что ключики к большинству из них столь невероятные, что нам и в голову бы ни пришло.

Мне это интересно. И я знаю, что любой мой шаг в этом направлении не есть глупость, а пусть малое, но самое настоящее исследование Неизведанного.

---------------------------

Осуждать ли, когда в зрелом возрасте, будучи рядом с Океаном, наливают воды в корыто и запускают там бумажные кораблики?
    Не осуждаю.
    Но предпочитаю хотя бы просто смотреть на Океан - чем с корабликами в корыте.
    Ответить Цитировать
    12/73
    + -1
  • Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Кстати, то, о чем я пишу связанно также с промышленным подходом к ставкам на спорт.
    Господин Visavi, как я понимаю, как раз этим и занимается, успешно занимается.
    А вот при не числовой идеологии организовать промышленность не получится.

Как по мне, то промышленный подход всегда окажется победителем.
    Чисто по очкам.

Его можно любить, можно не любить.
    Но надо просто контролировать ситуацию.

Вот биткоины.
    В Сети пошла инфоволна и многие взрослые образованные люди кинулись скупать видеокарты.
    Прекрасно зная, что трудность добычи растет с каждым новым биткоином.
    Они что, думают что этих новых биткоинов никто не стал производить, все застыли в ожидании, когда товарищ свой сгенерирует.
    Оооооочень советую всем читануть "Обмайниться можно" https://lenta.ru/photo/2017/07/18/chinacoin/
    Чтобы не быть идиотами в биткоинах, в вопросах промышленного и ручного.

В ставках на спорт верящие прогнозистам тоже думают что этих алгоритмов никто не стал применять ранее, все застыли в ожидании, когда товарищ свое возьмет)

Весь этот путаный пост об одном: либо вы думаете своей головой, либо вы дурак.
    Ответить Цитировать
    13/73
    + -1
  • tania_v @ 18.7.2017
    Осуждать ли, когда в зрелом возрасте, будучи рядом с Океаном, наливают воды в корыто и запускают там бумажные кораблики?
    Не осуждаю.
    Но предпочитаю хотя бы просто смотреть на Океан - чем с корабликами в корыте.

Цитирую себя. Так как прочитала и поняла, что могут понять наоборот)
    Так вот, корыто - это не у меня, это не мой полигон, а те (несчастные) сотни ставок, которые во многих темах здесь делаются напоказ.
    И тот факт, что здесь тратятся реальные деньги (а у меня нет) ровно ничего не значит, корыто есть корыто, ничего кроме бумажных корабликов в нем не запустить.
    Я предпочту всю жизнь только просто смотреть стратегии на полигоне в десятки тысяч ставок, чем играть на сотнях.
    Сообщение отредактировал tania_v - 18.7.2017, 11:51
    Ответить Цитировать
    14/73
    + -1
  • Думается, ТБ(5,5) по количеству частей в этом опусе - хорошая ставка)
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 5
  • Smaug977, будет создавать, пока книга не закончится, из которой выписывает)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Visavi @ 17.7.2017
    Мне, как и многим другим, конечно же, интересен вопрос оптимизации, ручками утомительно тыкать по пятнадцать часов в день.

Здесь я думала и пока что додумалась вот до каких пунктов.
    1) Само собой, что тратиться на нажатие клавиш недостойно, нужна автоматизация.
    2) Здесь сразу надо установить, разрешено такое или нет. Пинакл разрешает прямо. Другие разрешают непрямо, через брокера, который уже разрешает прямо. Третьи не разрешают.
    3) Для первых двух вариантов проблем не вижу, а вот для третьего - колоссальные. Потому что смоделировать 100% пользователя за компом почти невозможно. Особенно для таких БК, которым достаточно подозрения.
    4) Можно максимально автоматизировать все вокруг, чтобы просто нажимать. Так я работаю сейчас. Есть звоночек и прочее, прозвенел - сделала ставку - 30 сек заняло, потом продолжаю свое. Конечно, постоянно отрываться не очень. И лишь 8 рабочих часов тоже. Но работает.
    5) Но над полной автоматизацией продолжаю думать, оценивать, что проще: то ли БК менять, то ли имитацию браузера писать.
    Ответить Цитировать
    15/73
    + -1
  • Smaug977 @ 18.7.2017
    Думается, ТБ(5,5) по количеству частей в этом опусе - хорошая ставка)

Напомнили мне об одной интересности.

Не секрет, что валуи находятся в том числе и по изменениям в линии. И вот я 100% была уверена, что там надо отбирать только монотонные изменения. Только при них может быть валуй. А если коэффициент менялся хаотично, то это всякие флуктуации от денежных потоков и прочего.

Была уверена и 4 месяца из 6 применяла ограничение на монотонность. Я же, типа, человек, мыслю логически и правильно, это ж очевидно. Потом случайно зарядила для ТМ без монотонности. Сравнила. ТМ с монотонностью - 3%, 25 ставок можно набрать в день, ТМ без монотонности - 4%, 37 ставок можно набрать в день. На скрине ниже - это красная и зеленая (намного лучше по поведению) линии. Вот такой очередной урок: не спеши предполагать, надо просто смотреть, как обстоят дела.

Ответить Цитировать
    16/73
    + -1
  • Главный урок, который несет текст автора - не стоит знакомиться с женщинами в будках
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 7
  • Когда мой полигон был еще совсем маленьким я, каюсь, от нетерпения уже пробовала кататься на нем. Тестировала первые алгоритмы по 30 дням игры.
    И начинала, естественно, с самого простого, что только мне могло прийти в голову: брала Баскетбол, смотрим начальные коэффициенты для П1 и П2 и если оно, то делаем ставку на П1.
    Т.е. алгоритм искался просто в значениях 2 чисел, а почему нет?

Удивительно или нет, но я почти сразу нашла такую комбинацию этих двух параметров, которая успешно сигнализировала мне о валуях - по крайней мере профит рос.

С тех пор прошло много времени. Я набралась еще мудрости. И понимаю, что на малом полигоне я могла вообще ВСЕ обнаружить - но ложным было бы тоже почти ВСЕ. Нужны тысячи ставок. Тот самый первый свой алгоритм я давно забросила, другие, более сложные, давно обогнали его. Но вот сейчас появилась мысль узнать его судьбу - на дистанции дальше он как себя повел бы?

Ставлю 90 против 10, что он пошел в минус. Потому что это просто 2 числа, начальные значения П1 и П2. Вероятность что вот только из них и можно получить знание "валуй - не валуй" очень малая. Сейчас пойду отыщу и прогоним.
    Ответить Цитировать
    17/73
    + -1
  • Отыскала, запустила. ооооооочень поучительно.

Ну, мой бедный мозг, давай переваривай, но смотри, не перевирай!
    1) Мы имеем 2400 ставок.
    2) Мы имеем первые 1200 ставок неуклонного роста и вторые 1200 ставок неуклонного падения.

Это голый факт реальности. Которому пофиг все наши мысли о нем. Мы должны его принять, обдумать и стать мудрее.
    1. Рост профита даже на 1000 ставок ничего не значит.
    2. Полигон в 2000 ставок уже имеет право на истинность.
    3. Алгоритмы, которые на самом деле дают 0% (т.е. не резко плюсовые и не резко минусовые) дают график профита не кривой возле нуля, а длинными подъемами и длинными спусками.
    4. Еще и еще раз запомнить все это для себя.

Вот, значит, откуда идет мое постоянное о 2000 ставках.
    Я насмотрелась графиков и оно отложилось, где начинается истина.

Желающие могут тоже перестань заниматься самообманом.
    Ответить Цитировать
    18/73
    + -1
  • Кстати, эффект длинных волн при суммарном нуле давно известен как в теории, так и практике.

В теории он запросто получается по формулам для смещения (какой-то там арккосинус).

В практике, пожалуй, один из самых красивых примеров - это броуновское движение. Когда в воду кинуть что-то размером пятки у блохи, то оно начинает двигаться. Первые увидевшие думали, что оно живое. Потом начали кидать неживое (пыльцу), оно так же двигалось - в итоге все поняли. Молекулы воды барабанят со всех сторон одинаково, но Случайность дает не дрожание на месте, а длинные отклонения, естественно, в сумме ноль.

Само собой, что думая об этом, можно далеко зайти. Может и нужно. Чтобы, например, понять, откуда в веренице однообразных дней происходят медленные изменения в жизни. Никакой ведь особой разницы между нами и пыльцой в этом отношении нет. Можно, к примеру, предсказать, что если ребенку будут с разных сторон говорить разное, то он будет не на месте, а долгое время держать одну идеологию, потом долгое время другую. И не только ребенок. И так далее.

--------------------------------

Вот на таком эффекте длинных волн и дурят народ прогнозисты.
    Ну и себя тоже могут.
    Сообщение отредактировал tania_v - 18.7.2017, 14:04
    Ответить Цитировать
    19/73
    + -1
  • tania_v @ 18.7.2017
    Отыскала, запустила. ооооооочень поучительно.

рой на пике какой?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • 001 @ 18.7.2017
    рой на пике какой?

Я не знаю сленга. Графики профитов дают разные прибыли. Здесь мне еще нужно разобраться: если я имею 5% при 5000 ставках, то надо ли мне менять их на 10% при 2500 ставках? Ведь чем меньше ставок, тем меньше уверенности в надежности алгоритма.
    ----------------------------------
    Извиняюсь, сразу не сообразила о чем вы спрашиваете. Вы, оказывается, о той ерунде, первом опыте. Не помню Сами по графику прикиньте (все ставки =1). По оси абсцисс через 10 ставок.
    Ответить Цитировать
    20/73
    + -1
  • Нужно бО_ольше графиков!!!
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • "Станция Солярис. Станция Солярис! Сделайте что-нибудь. Кажется, я теряю стабилизацию."

Цитата понятно откуда. Очень мне подходит. Просто супер.

Потому что отсутствие стабилизации - это единственное, что сбрасывает меня со ставок. Я давно уже думаю не об алгоритмах, а о стабилизации. Пока что только в тотал добилась - совершенно казалось бы идиотским способом - ставить одновременно на ТМ и ТБ (так как для них разные алгоритмы, то это не идиотизм, а неизведанное).

Ну и само собой Солярис. На ту же букву, что и Случайность. С обеими можно поиграть. Оба могут прислать фантомов. Оба они одинаково равнодушны. И непонятные.
    Ответить Цитировать
    21/73
    + -1
  • Как на личном вообще...?
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.