Покерстарз плевал на защиту вашего банкролла

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4835
  • Постов
    178
  • Просмотров
    21,615
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -664
1 2 3 4 9
  • Я бы присмотрелся к друзьям-покеристам. Может кому пароль давал. У кого есть доступ к твоему компу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KeepItReal @ 5.1.2018
    Откуда ты узнал про токен безопасности? Когда я регался впервые 9 лет назад таких технологий не было. После, на протяжении всего времени никто со мной из службы безопасности не связывался, пароль предлагать не менял, токены устанавливать - тоже. Рассылки об этом не было. Всплывающих окон в приложении - тоже. Да, можно все косяки списать на меня. Но пойми - я полностью уверен в том, что делал все правильно. Пароль сложный, вирусов нет, играю вообще с отдельного компа, с которого больше ничего другого не делаю.

Даже не припомню откуда узнал , было уж очень давно, он на пять лет, потом менять надо . Когда начинал играть, лет десять назад начитался, как банкроллы уводят, порой даже типо таких токенов не спасали с вебмани и другими платежными системами. Поэтому, когда регался на Старзах первым делом заказал токен.
    Ты сам посуди - в чем ты винишь Старзы - сам позволил себя ломануть. Главное вынеси урок - есть бабки на акке - токен маст хэв.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Порылся в почте. Действительно рассылок о токенах не нашёл.
    Но упоминания о дополнительной защите аккаунта есть, правда только в ответных письмах от СБ .

При смене пароля:
    19b814e381febacdb95557fa4300534c.png

В конце письма от СБ в 2014 году:
    58b11ed7bea7b4f7e738155030c4bb20.png

В конце письма от СБ в 2016 году:
    9859f77f285b495817128cac363f6a53.png
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Это конечно печально ... но если есть пути куда вывели. то помечу СБ ПСа не может заблочить "прокладочные" акки? Ты это им говорил?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А в чем суть проблемы то ? То что ты руки опустил из-за отношения Пс -это глупость космическая ! Это твои деньги и твоя голова! Открывай мануал к ПС ,так сказать правила пользования ,вчитывайся в каждое слово! Там найдешь нужную для себя информацию! Гугл в помощь , это первое что нужно сделать ,а не здесь помощи искать , 21 век как никак за окном!

И по поводу проблемы, деньги не переводятся(выводят) на ПС Мгновенно , они стоят в очереди , и проходят целую цепочку проверок . Если ты проснулся и увидел пропажу , и даже сменили мыло, из лобби покерсарс можно и нужно писать в саппорт ,они бы быстро отреагировали.

По поводу переводов, есть история переводов,где видно когда ,кто и кому переводил .

Как то даже не верится ,что может быть такой фановый подход к делу , настолько безразличный и безрассудный .

В любом случае удачи !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MrDragon @ 5.1.2018
    Мутная история, и скорее всего фейк. Очень неправдоподобная.
    ТС видимо зарегистрировался здесь и решил "пробить" как на старзах меняется емейл. Задумал небось что-то.

Лично тс не знаю, но точно не фейк, состоим в одной конфе
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • KeepItReal @ 4.1.2018
    ты знаешь, я впервые слышу про эти методы. писем об этом мне напрямую не присылали. никакие поп-апы безопасности в приложении не возникали. Они даже ни разу не предложили сменить пароль за 9 лет, ты можешь себе представить? я об этом не беспокоился, потому что ни разу не было за все время проблем. ты понимаешь, что каждый должен заниматься своим делом? игроки играют, а служба безопасности и айтишники думают, как сделать эту игру безопасной. или напоминают об этом постоянно заботясь о повышении безопасности, репутации компании и деньгах клиентов. В случае с покерстарз я ничего подобного не заметил. Потому и неприятно удивлен в общем-то.

ты знаешь, я пошел гулять в стремный район города на окраине, поздно вечером, полиция напрямую меня об опасности не уведомляла, они даже не предложили мне погулять в другом месте за 9 лет. Я ни о чем не беспокоился,о средстах защиты, таких как перцовый балочник, шокер и т.п. никогда не слышал, потому-что ни разу за все время не было проблем. Каждый должен заниматься своим делом, люди гулять, а полиция обеспечивать безопасность. В случае с русской полицией, я ничего подобного не заметил. Потому и неприятно удивлен в общем-то, что меня отпиздили, забрали телефон и банкролл из кошелька. Все, что могла сделать полиция, принять у меня заявление о разбое и уведомить меня об этом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Сидел на пароле как 20 лет назад, пин код сложно было включить? А теперь все вокруг виноваты. Пароль ты сам проебал, скорее всего троян на компе, меньше голые жопы искать надо в сети. И всякое говнопроги качать, HM лицензия у тебя или скачал откуда с кряком? Ну и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • volki @ 5.1.2018
    ты знаешь, я пошел гулять в стремный район города на окраине, поздно вечером, полиция напрямую меня об опасности не уведомляла, они даже не предложили мне погулять в другом месте за 9 лет. Я ни о чем не беспокоился,о средстах защиты, таких как перцовый балочник, шокер и т.п. никогда не слышал, потому-что ни разу за все время не было проблем. Каждый должен заниматься своим делом, люди гулять, а полиция обеспечивать безопасность. В случае с русской полицией, я ничего подобного не заметил. Потому и неприятно удивлен в общем-то, что меня отпиздили, забрали телефон и банкролл из кошелька. Все, что могла сделать полиция, принять у меня заявление о разбое и уведомить меня об этом.

да ладно, твой рассказик только лишь подтверждает, что в покерстарз сидят люди гребущие деньги лопатой, а на пользователей им по барабану.

Еще раз вопрос - можешь ли ты представить, чтобы компании типа гугла или серьезных банков могли нанести себе подобный репутационный урон не заботясь о состоянии их клиентов? А что я еще должен купить кроме перцового балончика, ак-47 может или ракетницу для большей надежности?
    Ну и вот ты живешь среди гопников в лесу, поэтому носишь с собой балончик. А в европе, например, люди даже не думают об этом. У них не болит голова о том, что кто-то у них там может что-то спиздеть и они должны носить с собой бронежилет и копье блять.
    Ответить Цитировать
    10/67
    + -3
  • Еще раз люди перечитайте первый пост, мне не нужны ваши советы по безопасности, мне уже пост-фактум все старзы расписали.
    Я спрашиваю - какова процедура нормальная по смене важной учетной информации и почему покерс-старз халатно к этому относится. В этом есть часть моей вины наверное, но вопрос сейчас В ДРУГОМ. Я вот эти все ваши поучительные увлекательные истории о том, какие вы пиздатые задним числом, имел с большой колокольни. Отвечайте на поставленные вопросы, если нет комментов по теме - прошу следовать дальше.
    Ответить Цитировать
    11/67
    + -6
  • wejay @ 5.1.2018
    Сидел на пароле как 20 лет назад, пин код сложно было включить? А теперь все вокруг виноваты. Пароль ты сам проебал, скорее всего троян на компе, меньше голые жопы искать надо в сети. И всякое говнопроги качать, HM лицензия у тебя или скачал откуда с кряком? Ну и т.д.

Оставь свои предположения при себе, ок? Они тут точно не помогут. Последний раз за два часа до взлома акк старзов запускал вообще с Мака и без HM.
    Ответить Цитировать
    12/67
    + -1
  • Очень странно, что большая часть людей оперирует здесь каким-то неконкретными поучениями и байками из своей юной жизни.

- Вы сами то четко знаете ваши права, согласно документов официальных? Читали?
    - Знаете процедуру смены адреса и как она должна проходить, в т.ч. порядок, сроки, ответственные?
    - Можете ссылаться на конкретные процедуры и положения вместо дешевого пиздежа?
    - Слышали что-нибудь о страховании средств на счете, на основании чего половина застрахована?

Ау, здесь есть серьезные прошаренные люди с систематическим подходом, основанном на положениях и законах, а не мамкины покеристы?
    Сообщение отредактировал KeepItReal - 5.1.2018, 17:49
    Ответить Цитировать
    13/67
    + -1
  • KeepItReal @ 5.1.2018

да ладно, твой рассказик только лишь подтверждает,
    KeepItReal @ 5.1.2018

Еще раз люди перечитайте первый пост, мне не нужны ваши советы по безопасности

KeepItReal @ 5.1.2018
    Оставь свои предположения при себе, ок?

KeepItReal @ 5.1.2018
    Очень странно, что большая часть людей оперирует здесь каким-то неконкретными поучениями и байками из своей юной жизни.

KeepItReal @ 5.1.2018
    а не мамкины покеристы?

Пшел нахуй покерстарзовый лох
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • KeepItReal @ 5.1.2018
    Далее видимо переслали деньги другому игроку.

Что значит видимо? Кэшиер - история транзакций. Ты что, до сих пор туда не посмотрел?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • serega1979, без оскорблений, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Leo_Manowar @ 5.1.2018
    Что значит видимо? Кэшиер - история транзакций. Ты что, до сих пор туда не посмотрел?

Пока что нет, старзы запросили документы и сейчас происходит процедура восстановления аккаунта.
    Ответить Цитировать
    14/67
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.1.2018
    serega1979, без оскорблений, пожалуйста.

Ок.
    Я прост за мамкиных покеристов базарил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • serega1979 @ 5.1.2018
    Ок.
    Я прост за мамкиных покеристов базарил.

Да ты просто еще один диванный эксперт и балабол по совместительству. Бесполезное серое существо. Вошь, своего мнения не имеющая.
    Ответить Цитировать
    15/67
    + -7
  • KeepItReal, и ты давай без оскорблений.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Leo_Manowar @ 5.1.2018
    KeepItReal, и ты давай без оскорблений.

Ок, я за конструктивное общение.
    Ответить Цитировать
    16/67
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.