Я бы присмотрелся к друзьям-покеристам. Может кому пароль давал. У кого есть доступ к твоему компу.
KeepItReal @ 5.1.2018
Откуда ты узнал про токен безопасности? Когда я регался впервые 9 лет назад таких технологий не было. После, на протяжении всего времени никто со мной из службы безопасности не связывался, пароль предлагать не менял, токены устанавливать - тоже. Рассылки об этом не было. Всплывающих окон в приложении - тоже. Да, можно все косяки списать на меня. Но пойми - я полностью уверен в том, что делал все правильно. Пароль сложный, вирусов нет, играю вообще с отдельного компа, с которого больше ничего другого не делаю.
KeepItReal @ 4.1.2018
ты знаешь, я впервые слышу про эти методы. писем об этом мне напрямую не присылали. никакие поп-апы безопасности в приложении не возникали. Они даже ни разу не предложили сменить пароль за 9 лет, ты можешь себе представить? я об этом не беспокоился, потому что ни разу не было за все время проблем. ты понимаешь, что каждый должен заниматься своим делом? игроки играют, а служба безопасности и айтишники думают, как сделать эту игру безопасной. или напоминают об этом постоянно заботясь о повышении безопасности, репутации компании и деньгах клиентов. В случае с покерстарз я ничего подобного не заметил. Потому и неприятно удивлен в общем-то.
volki @ 5.1.2018
ты знаешь, я пошел гулять в стремный район города на окраине, поздно вечером, полиция напрямую меня об опасности не уведомляла, они даже не предложили мне погулять в другом месте за 9 лет. Я ни о чем не беспокоился,о средстах защиты, таких как перцовый балочник, шокер и т.п. никогда не слышал, потому-что ни разу за все время не было проблем. Каждый должен заниматься своим делом, люди гулять, а полиция обеспечивать безопасность. В случае с русской полицией, я ничего подобного не заметил. Потому и неприятно удивлен в общем-то, что меня отпиздили, забрали телефон и банкролл из кошелька. Все, что могла сделать полиция, принять у меня заявление о разбое и уведомить меня об этом.
wejay @ 5.1.2018
Сидел на пароле как 20 лет назад, пин код сложно было включить? А теперь все вокруг виноваты. Пароль ты сам проебал, скорее всего троян на компе, меньше голые жопы искать надо в сети. И всякое говнопроги качать, HM лицензия у тебя или скачал откуда с кряком? Ну и т.д.
KeepItReal @ 5.1.2018
KeepItReal @ 5.1.2018
Еще раз люди перечитайте первый пост, мне не нужны ваши советы по безопасности
KeepItReal @ 5.1.2018
Оставь свои предположения при себе, ок?
KeepItReal @ 5.1.2018
Очень странно, что большая часть людей оперирует здесь каким-то неконкретными поучениями и байками из своей юной жизни.
KeepItReal @ 5.1.2018
а не мамкины покеристы?