С огромным любопытством познакомился бы с новыми людьми из мира покера, но пока точно сказать не могу, получится ли приехать, ближе к намеченной дате станет ясно, пока так.
А я не приеду. Желаю вам хорошо потусить. Вот свежий концерт Ван Бьюрена свели в хорошем качестве, если вдруг решите дискотеку устроить часика на два. Первые четыре с половиной минуты текста можно пропустить.
VV00_74NG @ 23.11.2018 Список участвующих: 1. VV00_74NG (10 января 7.30 Минск) 2. check_raise (не точно - утром 10 января Минск) 3. simqkevich (не точно ???) 4. 4e4enec64 (В пути - утром 10 января Минск) 5. Bazile8888bo7 (10 января 8.00 Минск) 7. Bambrrr (10 января - 7.30 Минск) 8. MCTrap (10 января 9.00 Минск) 9. Fodga (10 января 5.30 Минск) 10. AceKingMir (не точно) 11. Vsegdaza5bet (Вечер 10 января Минск) 12. SillySlave (Утро 10 января Минск) 13. AArtistAA (Утро 10 января Минск)
VV00_74NG @ 15.1.2019 Подведем итоги Первой Сходки IGG Минск встретил нас снегом
И вот уже три форумчанина встретились и совместно решили выпить за встречу прямо на вокзале
А потом и не только, плюс прибывать стали и другие
Там уже рассвело и мы решили выдвигаться на наш коттедж. Закупившись, мы приехали
Собственно после этого мы уже знали точно, зачем мы приехали
Далее уже было разное, кроме того, что мы пили как лошади. Мы играли в различные игры, такие как Мафия, бильярд и я даже не знаю все названия. Не обошли стороной НЛХЕ и душевную ПЛО
Мерзли в первую ночь
Ребята даже успели поболеть за меня в Мейне БПТ
Ходили в магазин "по-простому"
Шашлычки, естессна
Ну и конечно же пили. Душевно и просто пили.
Разговоры разговаривали. Пили с девахой, которая бухала с Тайлером (но это не точно). Споили одного корреспондента. Обменивались майками. Разыграли браслет. Лепили снеговика. Играли в снежки. Кто-то даже съездил в аквапарк и зоопарк) Выпили мы - абсолютно всё!
Короче - было здорово и мы обязательно это повторим. И у кое-кого уже не будет отмазки не приехать) Я умышленно не называю имен и ников, но ребята - вы охуенные! З.Ы. Вожык - это Ёжик в переводе с белорусского)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Встретят перед входом.