Всем привет! Пришло время выйти из тени и побухать в Минске в эту морозную зиму. Согреться, так сказать, после праздников, в снежный январь. Мы всем блогом это планировали, планировали, да и выпланировали! https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=137770 Январь будет вот таким, поэтому предложение зачекиниться в Минске в выходные 11-13 января.
Так же, для любителей покера в Минске в этих же числах будет проходить атмосферная серия по турнирному покеру Belarus Poker Tour
Далее - по мерчу, могу организовать мерч с логами IGG или еще чем-то, если найдутся 5+ желающих. Естественно, придется скидываться)
По размещению - пишите в ЛС, помогу найти недорогое (а кому-то и дорогое, если надо) жилье, все аккуратно сделаем.
Ну что? Показакуем?
Список участвующих: 1. VV00_74NG (10 января 7.30 Минск) 2. check_raise (не точно - утром 10 января Минск) 3. simqkevich (не точно ???) 4. 4e4enec64 (В пути - утром 10 января Минск) 5. Bazile8888bo7 (10 января 8.00 Минск) 7. Bambrrr (10 января - 7.30 Минск) 8. MCTrap (10 января 9.00 Минск) 9. Fodga (10 января 5.30 Минск) 10. AceKingMir (не точно) 11. Vsegdaza5bet (Вечер 10 января Минск) 12. SillySlave (Утро 10 января Минск) 13. AArtistAA (Утро 10 января Минск)
Сообщение отредактировал VV00_74NG - 8.1.2019, 23:32
Стоимость билетов из Астаны и обратно я уже узнал. Потяну. Сориентируйте сколько нужно брать с собой деньгаф, я ХЗ что у вас за цены там. Встретить меня некому, жить негде.
Bambrrr @ 24.11.2018 Стоимость билетов из Астаны и обратно я уже узнал. Потяну. Сориентируйте сколько нужно брать с собой деньгаф, я ХЗ что у вас за цены там. Встретить меня некому, жить негде.
Напиши в лс свой номер, обсудим, найдем кому встретить казаха)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мы всем блогом это планировали, планировали, да и выпланировали!
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=137770
Январь будет вот таким, поэтому предложение зачекиниться в Минске в выходные 11-13 января.
Так же, для любителей покера в Минске в этих же числах будет проходить атмосферная серия по турнирному покеру Belarus Poker Tour
Далее - по мерчу, могу организовать мерч с логами IGG или еще чем-то, если найдутся 5+ желающих. Естественно, придется скидываться)
По размещению - пишите в ЛС, помогу найти недорогое (а кому-то и дорогое, если надо) жилье, все аккуратно сделаем.
Ну что? Показакуем?
Список участвующих:
1. VV00_74NG (10 января 7.30 Минск)
2. check_raise (не точно - утром 10 января Минск)
3. simqkevich (не точно ???)
4. 4e4enec64 (В пути - утром 10 января Минск)
5. Bazile8888bo7 (10 января 8.00 Минск)
7. Bambrrr (10 января - 7.30 Минск)
8. MCTrap (10 января 9.00 Минск)
9. Fodga (10 января 5.30 Минск)
10. AceKingMir (не точно)
11. Vsegdaza5bet (Вечер 10 января Минск)
12. SillySlave (Утро 10 января Минск)
13. AArtistAA (Утро 10 января Минск)