FunHouse @ 25.10.2010 отчет за 23, 24, 25 октября з.ы. спасибо за комменты раздач в "Разборе", познавательно.
Что-то по сравнению со статами, которые ты выкладывал 19.10 у тебя появилась склонность к "нитству". Это ни есть вери гуд. И думаю в настоящих реалях, разницу между ВПИП/ПФР лучше держать минимум в 3%.
agk27 @ 26.10.2010 Что-то по сравнению со статами, которые ты выкладывал 19.10 у тебя появилась склонность к "нитству". Это ни есть вери гуд. И думаю в настоящих реалях, разницу между ВПИП/ПФР лучше держать минимум в 3%.
Согласен. Это не очень хорошо, но и, на мой взгляд, не так критично как дыры в постфлопе. -- С год назад видел статы AlexGr нл20 айпокера, он играл с довольно большим разрывом ВПИП\ПФР. Однако с год назад. Украшу свой серый блог его статами, может быть они принесут мне удачу
21\14 это же виктайт с чуть широким спектром колла префлоп Так тайтово найс играть когда за столом много фишей и ты в позиции заходишь часто в мультипоты
Caliban @ 26.10.2010 21\14 это же виктайт с чуть широким спектром колла префлоп Так тайтово найс играть когда за столом много фишей и ты в позиции заходишь часто в мультипоты
А я только так и умею и, соответственно, стараюсь лучше выбирать столы ))
Стоит отметить, что тут еще бывает много оверлимпов в поты с фишами
Понятно, что чем выше по лимитам, тем ниже должен быть колл префлоп и разрыв ВПИП/ПФР, и игра на флопе и терне должна быть сбалансированной, а не такой тупо-прямолинейной, но блин если научился так играть на нл10, потом сложно перестраиваться. И на том же нл25 пытаешься просто искать подходящие столы и не зарубаться с регами без карты, а винрейт оставляет желать лучшего.
Итак, откатал 10к рук и ура ура ура побил нл25! Вернее не залился. Ошибок и херомувов, найденных при разборе итого на 8-10би(около 20 раздач)
Следущая цель: отыграть без херомувов 10к рук на 5 столах.
Насколько помню, прошлые 10к рук я отыграл еще хуже, поэтому запишу по памяти, что я изменил в своей игре.
0) С майнингом игра пошла гораздо проще. 1) Немного увеличил сайзинг префлоп, открываю 4бб а не 3,5бб, с кнопки также 3бб. Трибет против 3-3,5бб всегда 12бб, против 4бб - 14бб, было рейзпот кнопкой ФТ, стал ставить болььше ибо вэлью. 2) Стал более тщательно выбирать столы и руки для игры. - 3) Изменяю режим дня, чтобы играть ночью, т.е. с 8 до 19 - работа и прочая ересь, с 19 до 1-2 - сон, покер до 6, сиеста, сначала. Таким образом утро начинается в два ночи, и сначала идет умственный труд а потом физический, чтобы не играть заёмученным. 4) Продолжаю не бухать, чтобы не терять время. 5) Если убрать большую часть ошибок, благо их мало и крупные тупые, то лимит взят(хочется верить), и потому можно больше не стековаться префлоп с KQ против рега. Да, там и такая раздача есть:) 6) Млин, с красной творится какая-то хрень, давно так не было, надо поправить.
График, если присмотреться, виден плюс по ЕВ. ГЛ, всем удачи и не тильтуйте:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
*к чему было сказано сие изречение, так и останется тайной. автор не захотел давать комментарии по этому поводу