zay41k, Да, делаю заметки, когда подмечаю какие-то особенности. Но по больше части там играют стандатно плохие игроки, против которых примерно одна игра, к тому же я никому не давал проявить себя. Давил на стол жестким образом, почти все перефолживали.
wrestler91 @ 28.2.2019 AA_KK, Если ты считаешь, что твое мнение непременно самое верное и мы совершенно точно должны его придерживаться, и ты обязательно должен дать совет, которого у тебя никто не просил, ну ладно, оставасья при своей правде. Я в своей жизни достоточно многого добился, чтобы такой как ты неизвестный человек из интернета меня учил целеустремлености. То как ты подаешь свое мнение совершенно неприемлимо. Но ладно, вас учить не переучить, отвечаю последний раз тебе и тебе подобным. С этого момента полный игнор. Всех благ.
Какой тяжелый случай
wrestler91 @ 28.2.2019 EvilG, Да, конечно я не против, давай в личке спишемся, там подумаем в каком формате можем поработать над игрой вместе)
Два игрока лимита 0.25 будут разбирать игру друг друга - мда, это это очень эффективно.
AA_KK @ 28.2.2019 Но ты, судя по твоим сообщениям, видимо слишком глуп чтобы это понять. Возможно, судя по реакции, сам играешь в минус.
Я же тут должен тебя нахуй послать и дальше пару страниц выяснять кто прав, меряется графиками и ев бб, да? Тогда не похоже,что...
AA_KK @ 28.2.2019 Я не флудил в блоге, я хотел сказать человеку...
AA_KK @ 28.2.2019 Многие плюсовые сейчас игроки месяцами и годами играли в минус. Как можно чего-то добиться если сдаваться на первых 1-2 неделях попыток (дистанция в 200 снг для мало играющего)
Если вырывать фразы из контекста и трактовать так,как захочешь, то даже твоя логика может показаться правильной. По факту же ТС не собирался судить по результатам 200 турниров. А просто сказал,что если зальет весь бр (вполне достаточный для лимита) на самом дешевом лимите в окружении одних фишей, то сделает вывод,что он не годится и не будет больше заниматься этой херней. И в целом будет абсолютно прав. Этого как раз многим начинающим покеристам не хватает-просрут несколько лет возле монитора вникуда,а все грезят тем, что будут тащить миллионыи просирают время дальше. Я за то, чтоб вокруг были хорошие реги и куча ребят из других областей, которые деньги зарабатывают и могут позволить себе проиграть несколько байинов вечерком,а не идти годами к покерной мечте, гробя свою жизнь.
А по факту, ТС просто попросил не писать здесь, чтобы не разводить несколько страниц этой херни, но...
AA_KK @ 28.2.2019 Но ты, судя по твоим сообщениям, видимо слишком глуп чтобы это понять.
BloodNemo, Просто полный его игнор. Только такими методами, с ними можно и бороться. Он никогда даже не попытается понять своего собеседника. У него есть он и его мнение. Так, что не надо ему ничего доказывать.
BloodNemo @ 1.3.2019 По факту же ТС не собирался судить по результатам 200 турниров. А просто сказал,что если зальет весь бр (вполне достаточный для лимита) на самом дешевом лимите в окружении одних фишей, то сделает вывод,что он не годится и не будет больше заниматься этой херней.
От срача, перейдем к делу. И так первая сводка. С момента создания темы участвовал в 16 туриках в 6 вошел в призы. Банкрол: 59.23 А ниже сами заносы (слово то какое пафосное для моего лимита)
Самая первая раздача, первого турнира во вчерашней сессии. Ощущение что ГСЧ решило, что нам двоим ну не стоит в этом турнире продолжать)) PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 10/20 Blinds 3 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
А еще вот инструкция как наихудшим образом разыграть своих королей). Товарищи фиши, нам на вооружение)) PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 10/20 Blinds 3 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Изнасилование. Вот как я охарактеризую последние 2 дня. Ни одного попадания в ИТМ. Стоило мне в пятницу почувствовать силу, мол, вроде все получается и до бабла легко дохожу с комфортным стеком и каждый третий турнир я в призах. И тут на нах. 2 дня как будто по голове молотком хуярят. Кулер, на! Переезд на! Какой-то еблан выставляется с тобой 30бб с 3-й парой, а ему трипс на! Ты блять стараешь, пишешь нотсы, подмечаешь особенности игры, заманиваешь оппа в ловушку, и вот он выставился, а ты его бьешь, но блять сука его 13% ему доезжают. Покер сука, ты слишком жесток. Я конечно, понимаю, что это все нытье и прочее, но мой блог и куда если не здесь мне ныть. Больше всего расстраивает не сами вылеты, а впустую потраченное время. 2 дня сука! Ладно. Отчет №2 еще 30 туриков отыграно на неделе. банкролл: 68.13 заносы
Ох, ребята. Тильтую. Сначала бешусь, что из-за тупорылой игры оппа вылетаю, потом просто начинаю беситься из-за кулеров. А потом злюсь на себя, что бешусь на всякую херату. Надо как-то морально готовиться к сессиям. Мне кажется одна из причин почему новичики больше подвержены тильту, не только в опыте (и это конечно), но и в количестве столов которые ты играешь в сессию. Рег, который за сессию играет 30-40 туриков, гораздо меньше переживает по поводу кулера в одном из. А я за сессию максимум играю 5-6 туриков и для меня каждый вылет прям заметен. Такие мысли возникали.
EvilG, ды не сказать что прям сильно. Из 6 туриков 1 на последнем призовом. В одном вылетел прямо на бабле СБ в бб, запушил ДД, и меня заколили ДВо и естественно ему трипс валетов прям на флопе пришел. Очень бешусь из-за таких переездов((
Ну что, вроде черная полоса не такая долгая и жесткая. По крайней мере последние 2 сессии не только меня переезжали, но и я сам пару раз переехал. Отчет № 3 сыграно еще 27 туриков. Банкрол: 74.7 Заносы:
тут с телефона доигрывал)
Наблюдал забавную раздачу, извращенный способ отдать победу старшим карманкам
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Preflop: Hero is UTG+1 with 4, 5 UTG raises to t200, 2 folds, MP2 calls t200, MP3 calls t200, 3 folds, BB raises to t1,140, UTG raises to t1,472 (All-In), 1 fold, MP3 raises to t1,885 (All-In), BB calls t745
Flop: (t5,582) 5, 10, Q(3 players, 2 all-in)
Turn: (t5,582) J(3 players, 2 all-in)
River: (t5,582) A(3 players, 2 all-in)
Total pot: t5,582
Results below: BB had Q, Q (three of a kind, Queens). UTG had K, K (straight, Ace high). MP3 had 10, 10 (three of a kind, tens). Outcome: BB won t826, UTG won t4,756
А вы тоже когда видите выставления болеете за того кто выставился старшим?)). Я иногда даже извиняюсь когда переезжаю кого-то по грязи
А еще нашел для себя способ контролировать эмоции и снизить фактор тильта. Сразу после выставления, как только иду олл-ин - сворачиваю стол. А потом уже по факту смотрю че было. Надо сказать, пока работает, по-крайней мере, когда выставляюсь не отвлекаюсь от раздач на других столах, а во вторых эмоциональные скачки не такие яркие, хотя казалось бы, что минутой раньше узнать, что позже. Но ведь работает. Конечно, способ такой себе и от даунстриков и прочих негативных вещей не спасет, но для начала сойдет. Главное научиться принимать тот факт, что тебя могут переехать даже так:
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 75/150 Blinds 15 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
Preflop: Hero is Button with A, A 4 folds, CO raises to t300, Hero raises to t6,869 (All-In), 2 folds, CO calls t1,732 (All-In)
Flop: (t4,409) 5, 7, 4(2 players, 2 all-in)
Turn: (t4,409) 9(2 players, 2 all-in)
River: (t4,409) 9(2 players, 2 all-in)
Total pot: t4,409
Results below: Hero had A, A (two pair, Aces and nines). CO had 8, 9 (three of a kind, nines). Outcome: CO won t4,409
Поясню на случай если вдруг возникнут вопросы почему я запушил а не затрибетил. ОПП до этого принял 3 оллина со средними руками типа А5с ДТо. Я просто ликовал когда он зарейзил в меня, но у фортуны свои планы. Ну так ладно, что примечательно - в этом турике я в итоге 2-м стал. Философия будизма, вот что поможет мне
Еще Вместе с парнями из форума намутили конфу. Ну как намутили, они намутили и меня как бедного родственника пригласили, очень польщен и спасибо им за это, надеюсь наше общение будет полезно для всех и в дальнейшем перерастет в нечто большее. Еще скачал H2N, пока триалочку поюзаю, а там посмотрим по БР, получиться ли приобрести подписку. Завтра буду сидеть разбираться и настраивать. По этому члучаю хотел бы услышать знатоков, вот у меня на себя 9к рук с такие статами VPIP 28 PFR 19 3-bet 8.1 Для понимающих, нормальные статы для лимита 0.25$?
Но вообще в сессии очень много вылетел на бабле и пребабле. 2 раза в самом конце призовых, но мы не унываем. Сделал 2 грубы ошибки из-за того что неправильно интерпретирую статы. Ох как-то тяжело мне к ним привыкнуть, но думаю со временем свыкнусь и они начнут мне помагать как нормальным людям, а не мешать. Следующая сессия в ПТ может найду время получше разобраться ними))
Как же мне не хватает времени. И разговор не о том, что мол сутками на работе пашу как ослик 24/7. Нет, в общем и целом, моя работа, если присмотреться, требует меньше времени чем у т.н. офисного планктона. Ды и люблю я свою работу (в ее большей части). Но при этом ощущаю катастрофическую нехватку времени для всего. Иногда не то, чтобы раздачи проанализировать, а в сессию сыграть не получается. А вокруг столько интересного. Жизнь кипит и жалеешь что в сутках всего 24ч. Не понимаю людей которые задаются вопросом: "Че бы поделать?", у меня всегда стоит вопрос "Где бы найти еще немного времени?".
В свое время одновременно учился в 2-х местах и работал на 2-х работах. И тогда мне казалось, что вот как только учеба закончиться, перейду на одну работу на полный оклад и освободиться уйма времени, даже будет время вспомнить юность, поиграться в игрульки на X-Box (он у меня уже месяцев 8 лежит пылиться, ни разу не включал). Но не прошло и года, как я удивительным образом нашел, чем заполнить все свободное время. И вот сейчас у меня работа, активное изучение английского, статейки пишу, скоро ребят на соревнования повезу (на четверть ставки тренером работаю), покер катаю+анализирую игру, один из выходных подрабатываю (деньги на карманные расходы). А вокруг происходит еще столько всего, и все мне интересно, и ко всему хочется прикоснуться.
Сейчас мне 27 и ей богу, когда на горизонте маячит 30, всем нутром ощущаешь ценность каждой секунды каждой минуты и совершенно точно не хочется растрачивать их на какие-нибудь бесполезные "тайм-ёмкие" вещи. Как говорилось в одном из моих любимых фильмов "Сarpe diem. Лови момент, сделай свою жизнь необыкновенной стань неординарным".
В общем пожелаю всем нам молодым не прожигать свое время понапрасну и ловить каждый момент)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, конечно я не против, давай в личке спишемся, там подумаем в каком формате можем поработать над игрой вместе)