пробная версия

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-914
  • Постов
    71
  • Просмотров
    8,266
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +30
1 2 3 4
  • Не вижу фолда хоть как тут буть.

Board: 4s 5s 6s
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 50.586% 48.02% 02.57% 7131 381.00 { 5c5h }
    Hand 1: 49.414% 46.85% 02.57% 6957 381.00 { 77-66, 44, KsQs, KsJs, QsJs }

Плюс иногда он покажет на ШД АА, так что игра на стек тут ок имо.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0

• а реиз донкбета каои считается среднии и какои далеко не средниии-нууу на что ориентироваться

точных данных не нашел, думаю средний 13-17%.

изи пуш.
    почти все такие оппы колят ООП только карманки, флэшей у него мало. вообще шанс изловить флэш с флопа имея 2 одномастные 6% всего.
    да, дро-монстры запушат.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • puzzledlook @ 21.10.2010

Жесть, ради такого ШД стоит жить и играть)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
    Не вижу фолда хоть как тут буть.

Dead:

Спасиб. А то я чет засомневалась (а тому ли я дала) правильно тут пушить
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • FunHouse @ 21.10.2010
    точных данных не нашел, думаю средний 13-17%.

изи пуш.
    почти все такие оппы колят ООП только карманки, флэшей у него мало. вообще шанс изловить флэш с флопа имея 2 одномастные 6% всего.
    да, дро-монстры запушат.

А моЖно еще вопрос к профи? я пользуюсь статами Vpip ... PFR.... 3bet... fold to 3bet... cont bet...fold to cont bet won to showdown and went to showdaown (последние 2 редко)
    вопрос большую часть мы используем префлоп и флоп когда разигрываем (а на что вы ориентируетесь при игре после флопа)я не имею ввиду фолд на конбет-это я типа знаю.ммм как бы поконкретнее задать вопрос например ставить ли нам 2 барель или реизить ли донкбет -или его донкбет это сила.. я понимаю что зависит многое в позе мы или нет и от игры-оппов и так далее...но на что вы обращаете внимание в ХM (про рейз донкбета мерси большое-запомню)
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
    Не вижу фолда хоть как тут буть.

Dead:

Ваш дневник читаемс с удовольствием . Сейчас нагло скопирую предыдущее сообщение- вдруг вы тое какои секрет расскроете.. я пользуюсь статами Vpip ... PFR.... 3bet... fold to 3bet... cont bet...fold to cont bet won to showdown and went to showdaown (последние 2 редко)
    вопрос большую часть мы используем префлоп и флоп когда разигрываем (а на что вы ориентируетесь при игре после флопа)я не имею ввиду фолд на конбет-это я типа знаю.ммм как бы поконкретнее задать вопрос например ставить ли нам 2 барель или реизить ли донкбет -или его донкбет это сила.. я понимаю что зависит многое в позе мы или нет и от игры-оппов и так далее...но на что вы обращаете внимание.
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • хм, не знаю кто на что смотрит, я делаю как то так.

против фишей/слабых регов/ оппов на которых у меня 500+ рук, смотрю по статам(фолд ту Кбет на тёрне, чек/рейз тёрна итд) тоже по риверу.

а против регуляров неплохих, я как правило смотрю за своими статами за столом.
    если меня часто положат на блефф--> блеффую реже, если часто на велью --> чаще

вообщем имидж-контроль, хотя, я сам очень далёк от хорошего имидж контроля, пока что сам обучаюсь)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • osoboopaenn @ 21.10.2010
    а против регуляров неплохих, я как правило смотрю за своими статами за столом.
    если меня часто положат на блефф--> блеффую реже, если часто на велью --> чаще

Если регуляр неплохой, то у него будет статистика. Значит, если у нас есть на него 300 рук, то и у него есть на нас 300 рук, и текущие статсы за столом тут не рулят :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • eolkaf @ 21.10.2010
    я пользуюсь статами Vpip ... PFR.... 3bet... fold to 3bet... cont bet...fold to cont bet won to showdown and went to showdaown (последние 2 редко)
    вопрос большую часть мы используем префлоп и флоп когда разигрываем (а на что вы ориентируетесь при игре после флопа)я не имею ввиду фолд на конбет-это я типа знаю.ммм как бы поконкретнее задать вопрос например ставить ли нам 2 барель или реизить ли донкбет -или его донкбет это сила.. я понимаю что зависит многое в позе мы или нет и от игры-оппов и так далее...но на что вы обращаете внимание.

Играю 4 стола без майнинга, стараюсь делать нотсы, поэтому из стат на постфлопе обращаю внимание на самые основные т.е. сбет, фолд то сбет, рейз сбет
    По поводу 2го барреля - ну в принципе я не знаю на что смотреть кроме фолд то сбет =) Если он у оппа низкий или вышла страшная карта или у меня появилось пот эквити то поставлю. В одном из водов балуга говорил, что решая ставить сбет или нет принимает во внимание 3 фактора:

- тип оппа (самый важный фактор)
    - пот эквити
    - наш предполагаемый диапазон в глазах оппа

По поводу донка - смотрю на % донк бета, и на размер донка. Чем меньше по размеру донк тем шире я его буду крутить.
    А так опять же по динамике, первый донк среднего и мелкого размера перекручу практически на любых двух, а потом буду подстраиваться в зависимости от оппа. В общем я не гуру статистики и сильно на нее не полагаюсь.

P.S. Полезный постфлоп стат W$SD, правда для его достоверности нужна большая выборка, но он может очень сильно помочь в маргинальных ситуациях.
    Допустим человек с этим статом в районе 40-43 обычно не продолжает блеф на терне, и в некоторых ситуациях такая информация бесценна.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • какой второй баррель о чем вы. Оля, жди карту, дальше флопа не блефуй. до нл 100 включительно оппы все сделают сами.

фиш справа от тебя, 2 нита слева - все что нужно чтобы подняться до нл 100 и нл 200.

и донки не крути без карты.... пиши в скайп короче, объясню че как.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dzunbej @ 27.10.2010
    какой второй баррель о чем вы.

Не соглашусь. На нл10, нл25 (дальше пока не играл :)) самые прибыльные приемы - 2-й баррель и флоат. Исключительно из-за того что многие уже знают что такое контбет и лепят его почти 100%, но не знают что с этим делать дальше. Плюс пытаются от него же защищаться коллом с планом выкинуть на ставку на терне. Поэтому оппы с FoldToCbetFlop<60%, FoldToCbetTurn>70% очень хорошо баррелятся в подходящие флопы. Ну и против оппов с CbetFlop>80%, CbetTurn<50% отлично проходит флоат.
    Даже если у меня не очень большая выборка рук и эти статы нельзя принимать всерьез, я часто применяю эти приемы на сухих досках. Вечером посмотрю в ХМ по фильтрам, но почти уверен, что они у меня идут в плюс.

На счет донков - это почти всегда слабость. Нужно конечно иметь нотсы, но против неизвестного оппа который ставит 1/4-1/2 пота минидонк я буду почти всегда играть рейз. Опять же все применительно к нл25.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • driver_by
    а если на доске 237 или типа того в тебя донкает нит, какой диапазон ему ложишь, и что делаешь с А) мелкими карманками Б) с оверкартами В) с оверкартами аку и ака?
    а) при условии что на нита не очень много рук
    б) какие статы смотришь если рук много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• а если на доске 237 или типа того в тебя донкает нит, какой диапазон ему ложишь, и что делаешь с А) мелкими карманками Б) с оверкартами В) с оверкартами аку и ака?

я не driver_by, но могу сказать свою позицию.
    если нит донкает, на 732, я его перекручу и поставлю нормально на тёрне(если вколит)

но только если это нормальный нит, а не нит-станция.

если рук мало, то смотреть не на что.

если 500+
    то смотю на % донкбета(для общей инфы, если там <8 то скорее фолд.)
    ну и на ВТСД можно глянуть.
    но тут что интересно, мало кто разыгрывает сет донком, ---> если его крутануть, он часто будет 3бетить все сеты,

а колить с карманками по типу ТТ-66, с которыми зачастую не сможет держать 2нд барель, если же я увижу от него как нибудь кол 2нда с карманкой на опасном тёрне,т ривер я в него буду пушить, или не буду крутить донк вообще.

зы и в среднем после кола тёрна, если в стеках осталось по 3/4+ пота, то я буду пушить, тк не оч верю в розыгрыш сета путём донк/кол, чек/колл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vozduh @ 29.10.2010
    driver_by
    а если на доске 237 или типа того в тебя донкает нит, какой диапазон ему ложишь, и что делаешь с А) мелкими карманками Б) с оверкартами В) с оверкартами аку и ака?

osoboopaenn все хорошо написал.

Просто я, вне зависимости от карт, против неизвестного оппа (нита с малым кол-вом рук отнесем в эту категорию :)) буду здесь крутить донкбет, потому что врядли тут сет будет донкать, а что-то вроде дро, слабой карманки. Иногда буду коллить со средними/высокими карманками вроде 99+, чтобы не выбивать его блефы (но тут уже лучше какие-то ридсы иметь - будет ли он продолжать блеф на терне, чтобы не загонять себя в сложную ситуацию). Т.е. тут получается такой рейз для информации/блефа с оверами или информации/защиты с карманками.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • dzunbej @ 27.10.2010
    какой второй баррель о чем вы. Оля, жди карту, дальше флопа не блефуй. до нл 100 включительно оппы все сделают сами.

фиш справа от тебя, 2 нита слева - все что нужно чтобы подняться до нл 100 и нл 200.

и донки не крути без карты.... пиши в скайп короче, объясню че как.

)))Здается мне что мы встречалесь до этого... и даЖе бегали трусцои (вернее беал ты- лично я ползла ) после чего я думала что я ласты откину. Ты ли это любитель иоги?

eolkaf скаип
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • driver_by @ 29.10.2010
    Не соглашусь. На нл10, нл25 (дальше пока не играл :)) самые прибыльные приемы - 2-й баррель и флоат. Исключительно из-за того что многие уже знают что такое контбет и лепят его почти 100%, но не знают что с этим делать дальше. Плюс пытаются от него же защищаться коллом с планом выкинуть на ставку на терне. Поэтому оппы с FoldToCbetFlop<60%, FoldToCbetTurn>70% очень хорошо баррелятся в подходящие флопы. Ну и против оппов с CbetFlop>80%, CbetTurn<50% отлично проходит флоат.
    Даже если у меня не очень большая выборка рук и эти статы нельзя принимать всерьез, я часто применяю эти приемы на сухих досках. Вечером посмотрю в ХМ по фильтрам, но почти уверен, что они у меня идут в плюс.

На счет донков - это почти всегда слабость. Нужно конечно иметь нотсы, но против неизвестного оппа который ставит 1/4-1/2 пота минидонк я буду почти всегда играть рейз. Опять же все применительно к нл25.

И чего мне теперь делать)я согласна с и с тобою и с дЖунбеем одновременно.. но наверное мне пока слоЖно выбрать этот самыи подходящии флоп.
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • driver_by @ 29.10.2010

Да? я могу донкнуть если поперлось пол стола за счастьем.. и я пока(пока еще неплохо стою) но играть против 3х не особо (ну или например он имеет огромныи реиз донкбета)и агрессию(хотя моет именно потому я и на микролимите)
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • vozduh @ 29.10.2010
    driver_by

а ты? что делаешь? я как то так
    б)смотрю донкбет, агрессию,пфр и впип
    а) ну кстати вот такие случаи слоЖно мне кается тут что либо выиграть у нита (5 точкои чувствуется подстава)очень на сет похое чуиство. ну 1 улицу заколю на дальнеишую агрессию отвалюсь-но наверное правильнее скинуть тут и забыть негодяя.
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Эту неделю я откровенно халтурила .Ибо начальство решило сделать (очереднои супер проект)понараздавало ценных указании и свалило кататься на лыЖах за бугоррр , завалив работой лет так на 50 вперед.Первые 2 дня я приходила в чуиство от такои наглости и думала как бы отвертеться, оставшееся время создавала видимость активнои работы, что очень слоЖно и требует определенных усилии ну и выматывает конечно.В общем в покером занималась мало. НО!уря уря
    я теперь буду заниматься в группе.

Вообще мое личное мнение что покерные школы это зло
    а) катать 60000 рук ну или дае 40000 для меня очень слоно. Я работаю. приползая домои в 10 вечера не всегда есть настрои откатать 2000рук ,меня это в тильт вгоняет-особенно если стоп лост сработал -значит завтра надо 3000рук и так далее
    б)вариант катаите стопятьсот столов и у вас уидет всего 3 часа в день как то не очень)ибо катая стопятьсот первыи стол уе начинаешь на префлопе АА резво скидывать
    в)еще есть такое ощущение (но у меня это никак не получается). что по большому счету на низких лимитах столько есть водов-книг-статеи и прочего что моЖно и самому проити лимиты)ха ха застряв сама на нл10 (вернее успешно скатившись с нл25 на нл10)наверное я была не права

Моя клавиатура мне мстит буква Ж печатается только заглавная (меня это утко бесит) ЖЖЖутко .Не ну что за скотство . Люди подскаЖите как с этим бороться.. и почему именно Ж маленькое а Ж большое пишется. В общем нуЖЖна помощь профессионалов

в)забирая профит)реикбек)пасспорт)и одеЖду) лишаешься возмоЖности пока учишься не сползти на совсем у низкии лимит (да-да любителям поязвить..есть еще нл2 и нл5))
    г) ну то что ты моЖешь быть семь пядеи во лбу)катать в неприличныи плюс и при этом очень слабым быть тренером. У разных людеи видела-слушала и слышала тренировки(так уЖ получилось много знакомых и друзеи играют) моЖет я включаю блондинку как говорит мои друг ,но под 1 я просто офигенно засыпала на 15 минуте (хорошо кстати перед сном слушать если мучает бессоонница)2 вариант когда выглядит так нуууу...бли..ты че не поняла что тут фолд????серезна чтоли?? ты точно брюнетка?да тут явно фолд! а тут все ок. а еще было когда вроде все обьясняли подробно-разЖевали в рот полоЖили)только тое чего то не то

Тут скорее что мне понравилось на пробном занятии(кроме того, что тренер мне деиствительно очень симпатичен) -просто как человек рассуЖдает,ну и не только говорит сам но и тебя слушает . Как до думать начинаешь о том , что играешь часто как автомат)думаешь что ты совсем не думаешь в некоторых раздачах.исамое удивительное разобрали за весь урок в группе совсем немного раздач моих 5-6 и еще девушки столько Же(а информации много получилось полезнои) ну и приятно когда на нл 10 не говорят тебе катать 2000 рук(я посчитала и получается 700 где-то в день и в выходные конечно побольше) .ну и последнее что меня поддтолкнуло решится это какое то что профит мои)часть реика тоЖе) о да я не люблю вводить деньги)

пуфф скока букв. к вечеру вылоЖу раздачи
    Сообщение отредактировал eolkaf - 30.10.2010, 11:51
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0

• а если на доске 237 или типа того в тебя донкает нит, какой диапазон ему ложишь, и что делаешь с А) мелкими карманками Б) с оверкартами В) с оверкартами аку и ака?

а ты? что делаешь?

Конечно, если есть возможность (а ее обычно нету :)), смотрю донкбет. Ну и чем больше ставка, тем меньше хочется против него дальше играть. обычно сталкиваюсь с донк-бетами <1/2 банка - эти без проблем крутятся и видишь фолд. Если ставка больше, смотрю агрессию и WTSD, W$SD (если собираюсь блефово что-то исполнять, нужно видеть сбрасывается ли опп вообще, или тянет до конца 3-ю пару). Просто часто - это какое-нибудь дро или топ-пара со средним кикером, и адекватный или нитовый оппонент выкинет ее на агрессию. Главное определить его адекватность )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.