пробная версия

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-914
  • Постов
    71
  • Просмотров
    8,264
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +30
1 2 3 4
  • Всем привет.
    Не особо дружу с компом, да и рекорд ведения дневника был 1-2 недели. Зарегится все же удалось с 5 попытки.
    Так теперь нада познакомится (красива-чертовски умна-молода- одиноко).. здорова тока у меня все в точности наоборот.
    Покер нравится-я ему кажется не очень. Нл 10 снится в кошмарном сне уже давно, про нл 20 даже не мечтаемс..
    Кажется теперь нада про наполеоновские планы написать -планы грандиозные
    а) перестать наконец то катать в - или 0. (так ведь и на пенсию выиду почетным " Регом"))нл 10-может даже кепку какую подарят или маику.
    б)научиться конвертить руки.
    в) сбросить 20 кг ...а лучше 30 + нарастить волосы-ногти- вставить наконец протезы и выити замуж за Сакиса Руваса (но наверное это тока как доиду до нл1000 ибо протезу нынче дорогие)Надеюсь сакис еще будет жить..
    г) научиться контролировать себя , клавиатуру за 5000 рублев жалко-и наушники тоже кажется следующеи рассправы не выдержат
    д) больше развиваться-матерьяла как ,блох у помоиного барсика ,только вспоминаемс об этом после очередного минусового марафона. когда катаемс много-результата правда 0.
    е) кстати неплохо бы наконец то решится и сигануть с парашютом ... сыклива не только в покере
    вспомнила еще пару десятков вещеи - что надо сделать
    вообще неплохо бы начать супердневник как все порядочные девушки с понедельника..) ну да ладно

Буду ОООчень признательна рада , если будете хоть иногда помогать в разборе .
    P.S завтра на повестке дня будемс учится крепить мои супер статы, конвертить раздачи
    Сообщение отредактировал eolkaf - 18.10.2010, 0:12
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • Знакомый ник. Кажется, мы пересекались в энтрэкшене )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У нас есть специальный раздел для дневников, перенес его туда.

Удачи.)

PS: Клон темы удалил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи!

Куда протезы собираешься вставлять?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи тебе!
    А этот Сакис Рувас уже знает что его ждёт?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• перестать наконец то катать в - или 0

Для цели лучше подходит достижение чего то, а не прекращение старого.

т.е. начать катать в +

Психология фтв
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Berezka @ 18.10.2010
    Для цели лучше подходит достижение чего то, а не прекращение старого.

т.е. начать катать в +

Психология фтв

ок-прикрепила к холдодильнику открытку с миллионнои купюрой. с вами конечно же согласна
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Zvezdy @ 17.10.2010
    Знакомый ник. Кажется, мы пересекались в энтрэкшене )

угумс.. так что подключаися -помогаи разбирать раздачи (мне же надо начинать достоино против тебя играть-чтобы не расслаблялси)
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • Забыла отчитаться про банкрол 127 евро наверное раз в неделю буду торжественно докладывать.
    Вчера 2100 рук + 42 (кстати, подскажите плиз как поменять в холдеме закладку с баксов на евро) чтобы отображалось?ооочень нужно
    Интересно ,если в холдеме отображает что я закончила сессию в + 2.5би а по еве -дофига...типа у вас так бывает?или я уникум
    помогите с этои раздачеи)я давно играю с этим оппом и ну совсем как - то не получается у меня подстраиваться под него.

€0.05/€0.10 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ivan9056 (€1.93)
    UTG+1 Zveropolk (€10)
    CO AapoNaali (€16.13)
    BTN Ticas (€2.32)
    SB IamBUSTO (€11.60)
    BB Hero (€8.98)

Pre-Flop: (€0.15, 6 players) Hero is BB
    1 fold, Zveropolk raises to €0.35, 1 fold, Ticas calls €0.35, 1 fold, Hero calls €0.25

Flop: (€1.10, 3 players)
    Hero bets €0.82, Zveropolk raises to €2.19, Ticas folds, Hero raises to €6.30, Zveropolk goes all-in €9.65, Hero goes all-in €8.63

Turn: (€19.38, 2 players, 2 all-in)

River: (€19.38, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: €19.38
    Hero shows a pair of Queens

Zveropolk shows a pair of Kings

Zveropolk wins €18.47 (net +€8.47)

Hero lost €8.98
    Ticas lost €0.35
    негодяй очень агрессивный-я решила на такой доске пушануть
    Кстати похоже тут надо было трибетить префлоп. обычно я так и делаю но с блаиндов почему то на мелких лимитах считаю что можно и колом .Хотя как раз в этом случаем мелкии негодяи так как у него фолд на трибет в раионе 70 скорее всего упал бы. Как то так??

5 Players

Stacks:
    UTG Hero (€10)
    CO gaga56 (€1.62)
    BTN Jessy123 (€10.94)
    SB mikase_23 (€9.29)
    BB GELO0403 (€8.90)

Pre-Flop: (€0.15, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to €0.35, 3 folds, GELO0403 calls €0.25

Flop: (€0.75, 2 players)
    GELO0403 checks, Hero bets €0.56, GELO0403 calls €0.56

Turn: (€1.87, 2 players)
    GELO0403 checks, Hero bets €1.40, GELO0403 calls €1.40

River: (€4.67, 2 players)
    GELO0403 checks, Hero checks

Final Pot: €4.67
    GELO0403 shows a straight Queen high

Hero shows

GELO0403 wins €4.44 (net +€2.13)

Hero lost €2.31
    А тут что скажете?
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • StopThinking @ 17.10.2010
    У нас есть специальный раздел для дневников, перенес его туда.

Удачи.)

PS: Клон темы удалил.

Спасибо. Удалить сама пыталась даже.честно . Но видимо силы иссякли после множественных попыток.
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • eolkaf @ 18.10.2010
    ок-прикрепила к холдодильнику открытку с миллионнои купюрой

чтобы скинуть 20-30 кг, лучше повесить фотку Фредди Крюгера)

по последней раздаче я думаю так,

1) опп - неполный стек, возможно фиш, скорее всего склонный колить
    2) мы в позе, врядли выбьем, т.к. доска подошла широкому диапазону, контбет можно ставить, можно не ставить, я бы не ставил. доска в общем отвратна для контбета.
    очень много его рук нам не в радость, сеты, стриты, старшие пары, доперы, дрова. если у оппа дама, нам нельзя ловить валета)
    3) мы в позе, терн 3 - не опасен ничем. опп точно не выкинет - тройка ничего не изменила, тут ты вэльюбетишь сама себя.
    4) ривер - пойдет, выбьешь только валета-хай.

Успеха в игре!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • FunHouse @ 18.10.2010
    чтобы скинуть 20-30 кг, лучше повесить фотку Фредди Крюгера)

по последней раздаче я думаю так,

1) опп - неполный стек, возможно фиш, скорее всего склонный колить
    2) мы в позе, врядли выбьем, т.к. доска подошла широкому диапазону, контбет можно ставить, можно не ставить, я бы не ставил. доска в общем отвратна для контбета.
    очень много его рук нам не в радость, сеты, стриты, старшие пары, доперы, дрова. если у оппа дама, нам нельзя ловить валета)
    3) мы в позе, терн 3 - не опасен ничем. опп точно не выкинет - тройка ничего не изменила, тут ты вэльюбетишь сама себя.
    4) ривер - пойдет, выбьешь только валета-хай.

Успеха в игре!

спасиб-я просто подумала, что скорее всего он не попал в доску (типа 2 вида те что любую акашку тянут или те что картинки обоЖают))+ мы в позе)это типа плюс
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • €0.05/€0.10 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    UTG 1whisky (€7.57)
    CO Grissom55 (€15.72)
    BTN 35engin (€4.79)
    SB crobra7433 (€7.40)
    BB Hero (€9.91)

Pre-Flop: (€0.15, 5 players) Hero is BB
    1whisky calls €0.10, 1 fold, 35engin calls €0.10, crobra7433 calls €0.05, Hero checks

Flop: (€0.40, 4 players)
    crobra7433 checks, Hero checks, 1whisky checks, 35engin checks

Turn: (€0.40, 4 players)
    crobra7433 checks, Hero bets €0.40, 1whisky raises to €1.50, 1 fold, crobra7433 folds, Hero raises to €4.90, 1whisky goes all-in €7.47, Hero calls €2.57

River: (€15.34, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: €15.34
    Hero shows three of a kind Queens

1whisky shows a full house Queens full of Kings

1whisky wins €14.58 (net +€7.01)

35engin lost €0.10
    crobra7433 lost €0.10
    Hero lost €7.57

И участь была моя предрешенна.

6 Players

Stacks:
    UTG Hero (€9.15)
    UTG+1 devilok (€10.22)
    CO Timotej_86 (€10.05)
    BTN contex58 (€4.12)
    SB NarutoFan (€10)
    BB Tronos123 (€11.17)

Pre-Flop: (€0.15, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to €0.35, 1 fold, Timotej_86 calls €0.35, 3 folds

Flop: (€0.85, 2 players)
    Hero bets €0.85, Timotej_86 calls €0.85

Turn: (€2.55, 2 players)
    Hero bets €2.55, Timotej_86 calls €2.55

River: (€7.65, 2 players)
    Hero checks, Timotej_86 bets €5.40, Hero goes all-in €5.40

Final Pot: €18.45
    Hero shows three of a kind Fives

Timotej_86 shows a flush Queen high

Timotej_86 wins €17.53 (net +€8.38)

Hero lost €9.15

Ривер безобразен?? кается до ривера было ок а потом фолд? или все таки кол тоЖе возмоЖен?
    типа доска позора

6 Players

Stacks:
    UTG Tronos123 (€10.35)
    UTG+1 _Sol_ (€10.18)
    CO 2_Buttocks (€11.49)
    BTN anaconda7 (€6.46)
    SB slojo (€18.63)
    BB Hero (€12.92)

Pre-Flop: (€0.15, 6 players) Hero is BB
    Tronos123 raises to €0.35, 2 folds, anaconda7 calls €0.35, 1 fold, Hero calls €0.25

Flop: (€1.10, 3 players)
    Hero bets €0.82, Tronos123 raises to €2.87, anaconda7 folds, Hero calls €2.05

Turn: (€6.84, 2 players)
    Hero checks, Tronos123 goes all-in €7.13, Hero calls €7.13

River: (€21.10, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: €21.10
    Hero shows two pairs Aces and Eights

Tronos123 shows a full house Nines full of Eights

Tronos123 wins €20.05 (net +€9.70)

anaconda7 lost €0.35
    Hero lost €10.35

тут я совсем расстроилась ..фолд где?уе на флопе? ну у него агрессия у Падонка 6 или 7 была(дешовое оправдание)

Сегодня забралась на беговую дороЖку 40 минут пыхтела (интересно как быстро отскребу от кровати себя завтра на работу)тренер явно садист сказал сделает из меня человека с кубиками - похоЖе скоро приидется доплачивать чтобы отстал. (шутю)
    Банкрол пока все еще Жив хоть и плюс надо под лупой рассматривать
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • Нумеруй, плиз, раздачи, для удобства комментирования, и выкладывай статы, которые использовала в раздаче, впип\пфр\трибет\агр и т д.
    По последней с AJ:

1) префлоп колл ох
    - доминируемая рука без позы - к гемороюголовной боли, [еще и без инициативы] - тяжело определиться где мы постфлоп и тяжело добрать
    - открывает УТГ, с этой позиции диапазон оппа тайтовее чем из других, а AJ колить тут неайс
    - в двоих это тем более не к добру

префлоп - фолд, не колл - точно. трибет тут сам не умею делать.

2) флоп
    из-за префлопа - полная каша:)

- оппонент рейзит в двоих(!), это признак силы, чем больше народа - тем меньше блефуют, этого достаточно, чтобы зарыть флоп при отсутствии доп инфы.

- какая рука слабее тебя порейзит сбет? блеф тут почти невероятен, доска опасна, имеет СД+ФД => сильные руки следует разыгрывать быстро и их будут рейзить.
    из тузов оппа мы бьем: A2-A7, AT - всё. если он тайтов - у него не будет этих рук с УТГ. у туза мы не выиграем, 2 пары и выше не бьем.

в данном случае лучше было бы смотреть не на агрессию, а на рейз донкбета, есть такой параметр, т.к. ты тут донкаешь(ставишь без позы и инициативы).

фолд флоп.

примерно как-то так.
    з.ы. ты по чарту префлоп играешь?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• И участь была моя предрешенна.

Тут конечно можно надавать ему в диапазон рейза 56, А6 и прийти к выводу, что игра на стек ок. Но по мне там в 90% случаев будет трипс старше или фулл, поэтому я бы выкинул.

Ривер безобразен?? кается до ривера было ок а потом фолд? или все таки кол тоЖе возмоЖен?
    типа доска позора

Чек-фолд ок, закрылся миллиард гатшотов и оесд.

тут я совсем расстроилась ..фолд где?уе на флопе? ну у него агрессия у Падонка 6 или 7 была(дешовое оправдание)

Против троноса тут простой фолд на рейз донка, он в мультипотах прямолинейно играет.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • FunHouse @ 19.10.2010
    Нумеруй, плиз, раздачи, для удобства комментирования, и выкладывай статы, которые использовала в раздаче, впип\пфр\трибет\агр и т д.
    По последней с AJ:

1) префлоп колл ох
    - доминируемая рука без позы - к гемороюголовной боли, [еще и без инициативы] - тяжело определиться где мы постфлоп и тяжело добрать
    - открывает УТГ, с этой позиции диапазон оппа тайтовее чем из других, а AJ колить тут неайс
    - в двоих это тем более не к добру

префлоп - фолд, не колл - точно. трибет тут сам не умею делать.

2) флоп
    из-за префлопа - полная каша:)

- оппонент рейзит в двоих(!), это признак силы, чем больше народа - тем меньше блефуют, этого достаточно, чтобы зарыть флоп при отсутствии доп инфы.

- какая рука слабее тебя порейзит сбет? блеф тут почти невероятен, доска опасна, имеет СД+ФД => сильные руки следует разыгрывать быстро и их будут рейзить.
    из тузов оппа мы бьем: A2-A7, AT - всё. если он тайтов - у него не будет этих рук с УТГ. у туза мы не выиграем, 2 пары и выше не бьем.

в данном случае лучше было бы смотреть не на агрессию, а на рейз донкбета, есть такой параметр, т.к. ты тут донкаешь(ставишь без позы и инициативы).

фолд флоп.

примерно как-то так.
    з.ы. ты по чарту префлоп играешь?

Спасибо за коментю Да я постараюсь выкладывать статы на оппонентов и нумеровать раздачи .
    по 1)коменту (префлоп - фолд, не колл - точно. трибет тут сам не умею делать.)у меня скорее проблема в том что часто коллирую руки без позиции, особенно такие вот-вроде не плохая а что с неи потом делать...непонятно..
    по 2) а реиз донкбета каои считается среднии и какои далеко не средниии-нууу на что ориентироваться
    Зы-зы-зы раньше строго по чарту и шаг в сторону карался расстрелом..потом поняла, что это хорошо не всегда и сеичас стараюсь смотреть где я за столом и кто вокруг меня (с переменным успехом)ибо мои личные статы выглядят хреноватенько. трибет -сыклив, префлоп-уныл ,агрессия зашкаливает, но часто не в тему.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • puzzledlook @ 20.10.2010
    Тут конечно можно надавать ему в диапазон рейза 56, А6 и прийти к выводу, что игра на стек ок. Но по мне там в 90% случаев будет трипс старше или фулл, поэтому я бы выкинул.

Чек-фолд ок, закрылся миллиард гатшотов и оесд.

Против троноса тут простой фолд на рейз донка, он в мультипотах прямолинейно играет.

Я работаю над тем, что трипсы и сеты теор-ски реально выкинуть, практически пока не получается. Пока даЖе ТПТК уговариваю себя,раньше было легче моно было сказать что переехали или оп ((неправильно играл)) а ты просто отлично.А теперь понимаешь, что просто ты неумеешь думать,принимать правильные решения.
    По 1 твоему коменту я честно говоря не рассматривала А5 или А6 скорее 10-10 (JJ кстати иногда не трибетят на моем лимите)99
    А как ты относишься к пушу на терне???
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0

• А как ты относишься к пушу на терне???

Это в раздаче с Q2?
    Если да, то отрицательно, потому что я за фолд
    Ну если решили играть на стек в любом случае то можно и пушить и колить.
    Так как это имо не блеф в 99% случаев, то разницы почти нет. Ну если только допустить, что имеется вероятность что он даст рейз терна с 56\ТТ, а на пуш вдруг испугается и спасует, то лучше колл терн и пуш ривер.
    Мне это так видится.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • eolkaf @ 20.10.2010
    Спасибо за коментю Да я постараюсь выкладывать статы на оппонентов и нумеровать раздачи .
    по 1)коменту (префлоп - фолд, не колл - точно. трибет тут сам не умею делать.)у меня скорее проблема в том что часто коллирую руки без позиции, особенно такие вот-вроде не плохая а что с неи потом делать...непонятно..

поэтому и фолд :)

eolkaf @ 20.10.2010
    по 2) а реиз донкбета каои считается среднии и какои далеко не средниии-нууу на что ориентироваться

средний рейз донкбета\сбета посмотрю и выложу завтра, т.к. там придет майнинг

херо опен-рейз, опп колл, все фолд, флоп, херо бет, опп рейз.
    например у оппа колл-опен 3-6% а рейз донкбета 10-15%%, то в его диапазоне колла изобилуют карманки, попадет в сет он 11.8%, что примерно соответствует его диапазону рейза флопа, следует у него почти всегда сет.
    но это редко требуется, т.к. часто можно судить по динамике(как в той раздаче - рейз в двоих)

поправьте пожалуйста, если тут надо смотреть рейз сбета а не рейз донкбета(меня давно научили смотреть донкбет, не уверен, что точно, хотя работает, лол)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ай нид хелп! Красивые и умные отзовитесь. Показала тут сегодняшнюю раздачу молодому человеку (кстати -молодои человек, я знаю ты читаешь мои дневник, если что ,то на самом деле ты старый пердун так как не любишь помогать когда я катаю)
    а теперь сама раздача (для такого случая дае прономерую и дам статы на оппа)

Раздача намберррр 1)

5 Players

Stacks:
    UTG Hero (€10.55)
    CO fkurluck (€10.37)
    BTN chipturtle (€0.95)
    SB nunax (€10)
    BB _Sol_ (€10.72)

Pre-Flop: (€0.15, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to €0.35, 3 folds, _Sol_ calls €0.25

Flop: (€0.75, 2 players)
    _Sol_ checks, Hero bets €0.75, _Sol_ raises to €2.20, Hero raises to €4.77, _Sol_ goes all-in €10.37, Hero goes all-in €10.20

Turn: (€21.32, 2 players, 2 all-in)

River: (€21.32, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: €21.32
    Hero shows a full house Fives full of Sixes

_Sol_ shows a straight Eight high

Hero wins €20.10 (net +€9.55)

_Sol_ collects €0.17 (net -€10.55)
    статы на оппа 15/13 agres 4.9 3bet 4,9 на 1.3 к рук
    Конечно приятно заработать стек,но глоЖет червь сомнения а) не знаю нормально ли на флопе тут выставится и как вы думаете(моет пушить тут все таки будет как правило чел с уе готовым флешом или с дро монстром)
    пас?пуш?

Позитивчик!!! http://www.youtube.com/watch?v=1sXENI8tpJE сразу настроение поднимается
    Сообщение отредактировал eolkaf - 21.10.2010, 23:11
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.