Формулы "справедливого" коэффициента наценки/размера премии от прибыли

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1057
  • Постов
    28
  • Просмотров
    10,377
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,736
1 2
  • Glavir, пытаюсь открыть, поменяв разрешение, но что-то никак
    Можешь кинуть на почту corvetik@gmail.com ?
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Glavir @ 23.3.2011
    Честно сказать что-то не понимаю о каком боте идет речь. Либо опишите подробно над чем работает, входные условия и т.п. Кто будет играть игрок который знает, что на него есть ставка, игрок который не знает об этом или бот и т.п. Кто что на кого ставит... А то пока ничего непонятно, поэтому посоветовать вам что-либо сложно.

бот я привел в качестве примера.
    Пример, игрок имеет % ИТМ около 15%..
    Если ставить против такого игрока на то что он не попадет ИТМ больше чем 2.5 то попадание ИТМ может для него стать конечной целью турнира, а не занять первое место.
    Не все просто с точки зрения того что математически верный, но высокий кэф делает попадание ИТМ основной целью турнира для такого игрока.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • corvet @ 23.3.2011
    Glavir, пытаюсь открыть, поменяв разрешение, но что-то никак
    Можешь кинуть на почту corvetik@gmail.com ?
    Спасибо

отправил.

gaffon @ 23.3.2011
    бот я привел в качестве примера.
    Пример, игрок имеет % ИТМ около 15%..
    Если ставить против такого игрока на то что он не попадет ИТМ больше чем 2.5 то попадание ИТМ может для него стать конечной целью турнира, а не занять первое место.
    Не все просто с точки зрения того что математически верный, но высокий кэф делает попадание ИТМ основной целью турнира для такого игрока.

Ну если ставить непосредственно против игрока (т.е. маза с ним), который будет играть. То да он может высиживать, стараться играть менее дисперсионно, но я не думаю, что это поднимет ИТМ до 40% на дистанции (если он не супербог постфлопа), так что прибавку конечно даст, но не огромную.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Glavir @ 21.3.2011
    Уже выкладывал табличку в прошлой теме БВД (делал сам, может где и ошибся, но вроде все верно), для бекеров которые не умеют считать :) Там вроде считалось все тоже самое.

Выкладываю еще раз, поменяйте расширение на .xlsx (экселевское, а то форум не разрешает прикреплять такие файлы).

При расчете прибыли и РОИ бэкера с откатом, там откат считается от всей доли призовых, а не от чистого профита.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хм... интересная тема))) Спб, хиро))) Где-то выкладку подобных расчетов еще можно посмотреть???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • strikerspb @ 25.3.2011
    При расчете прибыли и РОИ бэкера с откатом, там откат считается от всей доли призовых, а не от чистого профита.

Надо поправить, я правда уже новую версию таблички сделал - там все правильно. + считается рои игрока нормального и много чего еще :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Khishtaki @ 19.10.2010
    в случае продажи доли с к-том всё просто.

K = (1+R) / (1+q*R)
    формула элементарна, даже расписывать откуда не буду...

roi= 100%
    q= 50%

K=1+1/(1+1*0.5)=0.8 или я как-то не так подсчитал?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bambook3000, ты делишь 1+1 на 1+0,5 и получаешь число меньше 1. Ничего не настораживает?

bambook3000 @ 30.5.2012
    K=1+1/(1+1*0.5)=0.8 или я как-то не так подсчитал?

K=(1+1)/(1+0.5)=2/1.5=4/3=1.333

Откуда взялось 0.8 -- ума не приложу!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • goba @ 31.5.2012
    bambook3000, ты делишь 1+1 на 1+0,5 и получаешь число меньше 1. Ничего не настораживает?

K=(1+1)/(1+0.5)=2/1.5=4/3=1.333

Откуда взялось 0.8 -- ума не приложу!

прошу прощения, утро) сам раз 5 пересчитывал)
    спасибо за указание на ошибку
    Сообщение отредактировал bambook3000 - 31.5.2012, 7:50
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.