К сожалению, полку недобросовестных продавцов долей прибыло - Dsi (

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1051
  • Постов
    36
  • Просмотров
    11,689
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +733
1 2
  • corvet, А что с Baz-ом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На все нужно время и вот такие инциденты что бы "отредактировать" и определить значения таких высказываний как: "являюсь гарантом порядочности".
    Что на самом деле значит являться гарантом порядочности? Это значит быть финансово обязанным в случае невыплат или дефолта игрока у которого купили долю.
    Надо разделять понятие гаранта порядочности и дачи характеристики.
    Многие могут высказаться что имели дело с игроком какое-то количество раз и не имели никаких проблем, можно дать характеристику скилу игрока, но это не то же самое что выступить грантом порядочности.
    Примеров на 2+2 очень много на эту тему, последнее время многие участники этого форума активно покупают долю на 2+2 и думаю смогут подтвердить что vouch значит give a guarantee.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня только один вопрос к DSI.
    Ты вроде с самого начала в форуме, рейтинг был тоже неплохой, проблем продать доли ноль, так зачем ты уговорил Джипси подписатся под это?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Soul @ 27.10.2010
    corvet, А что с Baz-ом?

Вань, тута я. Просто заблочен акк на пс до сих пор, в октябре женился, 18-ого улетели в тай, всех предупреждал в скайпе. К сожалению только получилось снять дом и подключить нормальный инет, завтра начну разбираться с пс и тд.

П.С. встретил тут уже Импоса и pipsa, сижу почти без кеша, пока деньги зависли на пс и букерсах, уезжал с 3к в кармане, весь тай бронили за 60 дней (в июле), так что к долям этот переезд никак не имеет отношения. Почти неделю искали дом, инет здесь отвратный (русские странички не грузятся почти через едж). Только сегодня нашли\переехали в дом и подрубили вроде нормальный инет. МТ живет на пкухете, лол. Мы все на самуи, тут толпа русских покеристов...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Я повторю свой вопрос к Dsi, новые обязательства по срокам будут???
    В личку тоже отправил...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Diman000, держи в курсе пожалуйста как развиваются события.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dsi так что там с долгами?? Уже прошло немало времени можно было бы и найти - сумма то не большая
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Довольно давно молчу, что не красиво (мягко говоря) по отношению к тем, кому я все еще должен (к моему сожалению). Кратко опишу ситуацию на сегодняшний день - я устроился на работу, и вроде как вот-вот минует испытательный срок, на котором я получаю только 3ть того, что должен получать. Как только у меня появилась выше обозначенная проблема (с долями, ниже расскажу, но то же в общих чертах) я занялся поиском работы. И, хоть и в Москве все жто происходит, произошло не сразу. Но все же произошло (осложнялось еще тем, что я не могу устроиться на работу быстро по 3м причинам - 1. провисание в почти год (- год покера) 2. не желание портить резюме (выбор вакансии) 3. семейные обстоятельства (частично из-за которых и попал в эту ситуацию - переезды и ровно в 2е возросшая ответственность...) Вообще в ситуацию попал я такую, коей никому не пожелал бы, на какой -то момент были совсем крамольные мысли, но - есть те кто *наставил* на путь истинный, кто хотя бы морально поддержал, к сожалению те кто должен был поддержать материально - исчезли в т.ч. и с моими деньгами, это не отмазка, это год у меня такой. Повторюсь - никому не посоветую - когда у тебя все только убывает в мат. плане, а заботы/ответственность возрастает. В этом сложно жить, но (тьфу-тьфу) вроде ком рассыпается (или просто отношение к ударам меняется). К чему я? - Эти 2 месяца вогнали меня еще, но все это закончится. Я не могу сейчас назвать точной даты - но это не год и меньше полугода,- исходя из того, что мне обещают по зп. Точную дату боюсь писать - просто потому, что не хочу *динамить* - потому и воздерживался этого ранее (не смотря на твои просьбы Дим, я просто не хотел врать). Вообще год странный - с одной стороны я потерял очень много, но и приобрел самое важное. Странный год.
    Простите, что заставляю ждать. Простите что не до НГ (я очень этого желал и до последнего был шанс, просил у всех кого знаю и мог/не мог спросить - к сожалению не помогли и проигнорировали)
    В общем вот такое у меня сообщение, надеюсь следующие будут только позитивные для всех.
    П.С. комментарии по моей игре (в т.ч. твои, Илья - все мои вопросы возникали не потому что я не понимал, а потому что считал, что возможна и другая логика, в принятии решений - может просто передумывая ситуацию) не считаю уместными в данной теме, я не супер про, но смею надеяться и не фиш. (да и в общем-то результаты были + Im sure будут) Коментарии про мошенничество и воровство (в том или инном виде) - тоже не уместны. как и про лудоманию. Жаль, я не могу сейчас играть из-за всего того что произошло, это было бы хорошим дополнением к работе - правда пытаюсь найти работу и на выходные - благо, график у меня сейчас плавающий и выходные я сам себе назначать буду с января.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Очень жаль, что опять исключительно вода. То есть сказано всё очень правильно, но ни что случилось, ни каков срок решения никто не понял.

Что касается моих комментариев, то они были скорее в твою пользу - на тот момент я никак не мог поверить, что ситуация затянется ещё на несколько месяцев. Моё мнение о твоём уровне игры никак не было связано с твоей благонадёжностью как продавца долей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dsi, нужна прозрачность ситуации.
    Сколько ты должен всего и каждому в отдельности? Надо расписать. Какие у тебя стабильно-постоянные доходы? Это уже не твое личное дело, это вопрос общественный. По крайней мере, для тех, кто является кредиторами.
    С тебя никто не спрашивает единовременного погашения. Гаси по чуть-чуть. В месяц по 1К$ или по 500$ или по 300$, как тебе позволяет твой бюджет. Будет гораздо лучше, если ты в течение года, выплачивая каждый месяц какую-то сумму постепенно все закроешь, чем так и будешь пытаться набрать все единовременно и кормить всех завтраками.
    С некоторыми дольщиками, как я понял, ты рассчитался, частично или полностью. Я считаю, что задолженности должны погашаться равномерно, без приоритетов, пропорционально первоначальной сумме. Надо это учесть, чтобы на равномерность выйти.

Если не хочешь публично расписывать это все (список кредиторы, твое финансовое положение, итд), давай как-то решим это в каком-то приватном месте инета.

Но надо что-то реально делать, а не только бла-бла-бла про год\полгода, итд.
    Так что давай составляй, полный список кредиторов по долям с того вкупа, с указанием полей:
    - кредитор
    - первоначальная сумма долга на момент окончания серии
    - погашенная сумма, за период с окончания серии по текущий момент
    - остаток долга, на текущий момент

Выводи итоговые суммы, рисуй свои доходы на данный момент и планируемые расходы. И надо выходить на ежемесячную сумму, которую ты сможешь гасить.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Да, Дим, разумное предложение, Вас (тех с кем не рассчитался) 4ро (от 100 до 400$), давайте тогда в среду создадим конфу в скайпе, и обсудим вопрос, зададите все вопросы, ответы на которые я не публиковал по тем или инным причинам.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Dsi @ 25.12.2010
    я устроился на работу, и вроде как вот-вот минует испытательный срок, на котором я получаю только 3ть того, что должен получать.

Дурят тебя, ты же не работаешь в 3 раза меньше на испыталке. КЗОТ почитай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уж лучше ТК почитать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DrMabuse @ 27.12.2010
    Уж лучше ТК почитать.

Тут вообще разговор вроде о другом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Я согласен, чтобы мне выплатили последнему так как сумма для меня совсем некритичная.

Главое пожелание, чтобы иногда (хотя бы раз в месяц) появлялась инфа как идут дела.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mongoose @ 29.12.2010
    Я согласен, чтобы мне выплатили последнему так как сумма для меня совсем некритичная.

Главое пожелание, чтобы иногда (хотя бы раз в месяц) появлялась инфа как идут дела.

ty

пс просто очень редко я онлайн.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 1. С НГ всех, пусть (очень-очень пжалста fkn Santa) он будет лучше во всем
    2. Среда - Skype - плз отпишите в личку ники.
    3. Дела всё еще херово. но плато.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.