Довольно давно молчу, что не красиво (мягко говоря) по отношению к тем, кому я все еще должен (к моему сожалению). Кратко опишу ситуацию на сегодняшний день - я устроился на работу, и вроде как вот-вот минует испытательный срок, на котором я получаю только 3ть того, что должен получать. Как только у меня появилась выше обозначенная проблема (с долями, ниже расскажу, но то же в общих чертах) я занялся поиском работы. И, хоть и в Москве все жто происходит, произошло не сразу. Но все же произошло (осложнялось еще тем, что я не могу устроиться на работу быстро по 3м причинам - 1. провисание в почти год (- год покера) 2. не желание портить резюме (выбор вакансии) 3. семейные обстоятельства (частично из-за которых и попал в эту ситуацию - переезды и ровно в 2е возросшая ответственность...) Вообще в ситуацию попал я такую, коей никому не пожелал бы, на какой -то момент были совсем крамольные мысли, но - есть те кто *наставил* на путь истинный, кто хотя бы морально поддержал, к сожалению те кто должен был поддержать материально - исчезли в т.ч. и с моими деньгами, это не отмазка, это год у меня такой. Повторюсь - никому не посоветую - когда у тебя все только убывает в мат. плане, а заботы/ответственность возрастает. В этом сложно жить, но (тьфу-тьфу) вроде ком рассыпается (или просто отношение к ударам меняется). К чему я? - Эти 2 месяца вогнали меня еще, но все это закончится. Я не могу сейчас назвать точной даты - но это не год и меньше полугода,- исходя из того, что мне обещают по зп. Точную дату боюсь писать - просто потому, что не хочу *динамить* - потому и воздерживался этого ранее (не смотря на твои просьбы Дим, я просто не хотел врать). Вообще год странный - с одной стороны я потерял очень много, но и приобрел самое важное. Странный год.
Простите, что заставляю ждать. Простите что не до НГ (я очень этого желал и до последнего был шанс, просил у всех кого знаю и мог/не мог спросить - к сожалению не помогли и проигнорировали)
В общем вот такое у меня сообщение, надеюсь следующие будут только позитивные для всех.
П.С. комментарии по моей игре (в т.ч. твои, Илья - все мои вопросы возникали не потому что я не понимал, а потому что считал, что возможна и другая логика, в принятии решений - может просто передумывая ситуацию) не считаю уместными в данной теме, я не супер про, но смею надеяться и не фиш. (да и в общем-то результаты были + Im sure будут) Коментарии про мошенничество и воровство (в том или инном виде) - тоже не уместны. как и про лудоманию. Жаль, я не могу сейчас играть из-за всего того что произошло, это было бы хорошим дополнением к работе - правда пытаюсь найти работу и на выходные - благо, график у меня сейчас плавающий и выходные я сам себе назначать буду с января.