вчера отыграл сессию всего из 4 турниров:
на айпокере: 3+ аут АВ < 44 раздача интересная была (ББ 400 я на ББ(8к) с АВс идет р1600, колл, колл, колл, и я решаю,что в банке очень много мергвых денег, тем более что я сидел довольно тихо со статами 15/10 на 100рук, и колл всем стоил бы приличную часть стека (макс стек из них был 14к), ну кроме биг папы(40к), который колил все, что нравилось, а против него АВ просто натс... Так и вышло, я пуш, все сбросили, кроме бига который показал 44, и на терне у него уже было каре.. Имхо коин ...
на фт загрузил три тура: 10уе раш аут за 60мест до призов
10уе (1р+1а) аут еще в первом часе игры
8уе фриз... Народа сюда набилось, можно сказать не набилось вообще (79человек). Я этот турнир выйграл, за первое место давали скромные 202доллара, но победа это все-таки победа, хоть и не в килополе.. По турниру складывалось все неплохо, в борды попадал, натсы неплохо платили, в пограничных ситуациях поты не раздувались, все было неплохо... Ключевой раздачей стала вот эта
ББ=400 стол 8макс (в игре наверное человек 26)
4 фолда, СО (31/21, стил 100, на 59 рук) р 1100, я с Батона алын 6200, 2фолда, колл.
херо показал 9Т, опп показал АД... На ривере выходит 9 и у меня нормальный стек...
на предфиналке меня пересадили за новый стол, я немного присмотрелся к челам (абсолютно все так затайтились, что просто капец), и на баббле начал мочить так, что только щепки летели, хотя и стек у меня был небольшой, но с 12к что соответсвовало 7стеку, я попал за финалку со вторым стеком 29к, ну и включил режим агромакаки и так потиху собирал все фишки со стола и когда в игре осталось 5 человек 2/3 всех фишек были у меня... Когда нас осталось трое при бб1600 у меня был стек примерно 140к и двух оппов 5к и 7к, я каждого из них удвоил, но потом произошла раздача у меня ВВ я на СБ, идет алын от одного я колл, и колл от третьего. оппы перевернули КК и 55, и нас осталось двое и все решилось в раздаче К6 больше 78. Ура я победил!