Фиш детектид. Дневничок!!! -)

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4 8
  • 56суитед 3М по пацански в рейз агрочипака задвинул :) я читаю, главное чтобы было о чем писать )
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Эльфа я тебе еще вчера писал, что бля я от него рейза не заметил и с довольной рожей пихнул 56с -)))) да кстати почти затянул )))) после терна ОЕСД было )))
    Ответить Цитировать
    9/84
    + 0
  • в аське уже писал, что пуш плохой, даже без участия утг
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • я осознал ошибку, я не думал про эквити, я просто знал что два нита закроют все равно узко, поэтому и пихал!!
    Ответить Цитировать
    10/84
    + 0
  • Попробую подвести итоги, с момента создания дневника прошло чуть меньше месяца... Думаю уже можно что-то набросать и посмотреть динамику.
    За это время я отыграл не так много турниров как хотелось, хотя вот смотрю в шарк и глазам не верю - отыграл около 120 турниров, ну что ж все таки какая никакая но все таки дистанция..
    На пути к поставленным целям: 1. ХМ конечно же себе поставил -) так что этот пункт - самый легкий, и не требующий никаких покерных умений - выполнен, что конечно не может не радовать
    2. Сейчас БР на ПС 50уе (-10уе)
    ФТ 470уе (+290уе)
    Айпокере 210уе (+110уе +215 делал кешаут)
    Значит получается за 4недели я плюсанул примерно 600уе, ну что ж конечно не то чего хотелось (целью было до 1декабра в БР иметь хотя бы 1,5к, чтобы выполнить цель №1). Но все же как говорит один один мой знакомый на плюс можно что-то и купить, а вот на минус даже не поешь -))

Будем стараться, и играть, читать литературу и смотреть воды
    Гл всем, ну и мне конечно же -)
    Ответить Цитировать
    11/84
    + 0
  • 120 турниров О_о
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • я сам в шоке, вроде играл не каждый день (раза 3-4 в неделю) и все равно накатал такую кучу (просто я вгружаю за раз себе 6-7 туров, где-то вылет еще добавлю, отсюда и вышло такое количество)
    Ответить Цитировать
    12/84
    + 0
  • Съездил на выходных в Минск на оффлайн тур за 100уе, впечатления остались очень смазанные... Первые часа 3 отыграл отлично набил тройной начальный стек(двойной средний), стол был просто изи (один постоянно играл лимп-колл и фолд без попадания в борд), но потом меня пересадили за сильный, лузовый стол, к которому я так и не смог приспособиться.. Сначала треть стека потерял с вальтами, пришлось выкинуть на терне... Сыграл конечно не оптимально, может быть даже просто плохо, дело было так:
    бб=200
    я МП3 (14,5к) с ВВ р 600
    СБ(25к+) колл
    ББ (7к) колл
    флоп 25Т две бубны
    сб чек, бб р1200, я колл(надо было 3бет!!!), СБ р 2500, ББ фолд, я колл
    терн Т
    ББ р 4к, я.. я фолд... Опп показал ТК....
    сейчас смтотрю на свою игру и ужасаюсь..

Потом АВ на АД и уменя остается 4М и я пихаю АВс и человек закрывает меня на тройках, на флопе 344, потом еще что-то но я уже не смотрел, и я аут...

Играть мне понравилось, атмосфера была классная, приезжал Ваня Демидов, но у него все сложилось еще быстрее, наверное на первом уровне блинов он уехал домой, история там печальная,(сет в топ сет, потом вальтов в дам)..
    По поводу дальнейших поездок - думаю они будут, вживую играть куда интереснее -)))
    Ответить Цитировать
    13/84
    + 0
  • вчера отыграл сессию всего из 4 турниров:
    на айпокере: 3+ аут АВ < 44 раздача интересная была (ББ 400 я на ББ(8к) с АВс идет р1600, колл, колл, колл, и я решаю,что в банке очень много мергвых денег, тем более что я сидел довольно тихо со статами 15/10 на 100рук, и колл всем стоил бы приличную часть стека (макс стек из них был 14к), ну кроме биг папы(40к), который колил все, что нравилось, а против него АВ просто натс... Так и вышло, я пуш, все сбросили, кроме бига который показал 44, и на терне у него уже было каре.. Имхо коин ...
    на фт загрузил три тура: 10уе раш аут за 60мест до призов
    10уе (1р+1а) аут еще в первом часе игры
    8уе фриз... Народа сюда набилось, можно сказать не набилось вообще (79человек). Я этот турнир выйграл, за первое место давали скромные 202доллара, но победа это все-таки победа, хоть и не в килополе.. По турниру складывалось все неплохо, в борды попадал, натсы неплохо платили, в пограничных ситуациях поты не раздувались, все было неплохо... Ключевой раздачей стала вот эта
    ББ=400 стол 8макс (в игре наверное человек 26)
    4 фолда, СО (31/21, стил 100, на 59 рук) р 1100, я с Батона алын 6200, 2фолда, колл.
    херо показал 9Т, опп показал АД... На ривере выходит 9 и у меня нормальный стек...
    на предфиналке меня пересадили за новый стол, я немного присмотрелся к челам (абсолютно все так затайтились, что просто капец), и на баббле начал мочить так, что только щепки летели, хотя и стек у меня был небольшой, но с 12к что соответсвовало 7стеку, я попал за финалку со вторым стеком 29к, ну и включил режим агромакаки и так потиху собирал все фишки со стола и когда в игре осталось 5 человек 2/3 всех фишек были у меня... Когда нас осталось трое при бб1600 у меня был стек примерно 140к и двух оппов 5к и 7к, я каждого из них удвоил, но потом произошла раздача у меня ВВ я на СБ, идет алын от одного я колл, и колл от третьего. оппы перевернули КК и 55, и нас осталось двое и все решилось в раздаче К6 больше 78. Ура я победил!
    Ответить Цитировать
    14/84
    + 0
  • Поздравляю с заносом ;)

P.S. Не играй ребайники без ребаев/аддонов. Мне кажется это не правильно.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • driver_by @ 24.11.2010
    P.S. Не играй ребайники без ребаев/аддонов. Мне кажется это не правильно.

Крутые покеристы сказали бы - это -EV =))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • спасибо )) учту на будущее
    Ответить Цитировать
    15/84
    + 0
  • igdeg @ 24.11.2010
    спасибо )) учту на будущее

а раньше ты этого не знал? )))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Удачи и Успехов))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Origam1 @ 24.11.2010
    Крутые покеристы сказали бы - это -EV =))

Так и хотел написать :) Только сам для себя не придумал обоснование "почему". cEV конечно меньше, потому что фишек в твоем распоряжении значительно меньше, но $EV....не знаю...все-таки БИ примерно в 4 раза меньше. Т.е. играешь в турнире с меньшим БИ, чем все остальные ))
    Дай ссылку где это может расписано, или сам объясни :)
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • driver_by @ 24.11.2010
    Так и хотел написать :) Только сам для себя не придумал обоснование "почему". cEV конечно меньше, потому что фишек в твоем распоряжении значительно меньше, но $EV....не знаю...все-таки БИ примерно в 4 раза меньше. Т.е. играешь в турнире с меньшим БИ, чем все остальные ))
    Дай ссылку где это может расписано, или сам объясни :)

Можно выиграть в 2 раза больше фишек сразу (столов, где никто не делает ребай практически не бывает, да и без них минут через 10-15 уже будет пара удвоенных стеков), а учитывая тот хаос, что творится в ребайниках в период ребая это очень выгодно.

Да и просто с глубоким стеком играть удобнее и выше шанс пройти глубже.

А вообще, Ваня Демидов говорил в ВОДе, что это +ЕВ, значит так оно и есть )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • у опа в ключевой было кдо. а когда оставалось три макс, у опов на двоих было 3м ))) финалка была жесть... хиро заходило по жести, и опы в банк лезли когда у хиро с флопа натсы))) про стилы в тело с 1м на 86о я вообще молчу. финалка взорвала мне моск. выложи финальную сдачу-думаю, многим будет что сказать по ней.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • окей Серега, домой сегодня приду выложу, но там ничего интересного я в ней не вижу. Хотя посмотрим
    Ответить Цитировать
    16/84
    + 0
  • по поводу ребаев можно немного почитать тут
    вообще я всегда беру ребай(если в первой же раздаче не удвоюсь) и почти всегда аддон..
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • ой блин, совсем забыл вчера про раздачу, лучше так напишу, а то голова ниче не помнит -)))
    бб2к
    херо 125к
    опп 33к

херо р 4к, опп р 7к, херо р 135к, опп колл
    хиро шоу
    опп шоу
    имел ли я право так играть???

ну и по вчерашней катке... Даже не хочется вспоминать, из 8 турниров попал только в одном в ИТМ, занял там какое-то 14место во фризе 10уе на айпокере, проиграв нарвавшись на кулер ДД на КК.. Итог вчерашней сессии оказался минусовым...
    Что запомнилось?? Все прф натсы которые мне раздали проиграли, особенно обидно АА в 10уе(1Р+1А) в тройном алене на прф проиграли ДК и КК борд вышел ДДВВ7 за очень приличный стек.
    На выходных собираюсь сыграть кучу турниров (штук 25) посмотрим что из этого выйдет
    Ответить Цитировать
    17/84
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.