Покерное Пиратство

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    76
  • Просмотров
    4,052
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +202
1 2 3 4
  • Отыграл 75 минут, сдавали отвратительно просто, улетел на стек. Начал подтильтовывать и выключил столы.
    Еще не нравится, что фишей маловато по ощущениям. Вроде и прайм тайм, а их мало. Это будет меня демотивировать.
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 0
  • JetGatling, на нл5 всегда хватало хороших столов. День неудачный, возможно, тебе в такие дни стоит расширить круг поиска
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Я на нл10, а не на нл5. Ну х.з., это нужно активно селектить.
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 0
  • JetGatling, лучше научиться и привыкнуть заранее, пригодится на более высоких лимитах
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Ну что же, это должно было произойти - заряд мотивации, который подвигнул меня на создание новых блогов и шот нового лимита наконец-то иссяк. Дальше продолжаю путь без неё. Честно сказать, даже успел пожалеть, что создал столько шуму и с таким пафосом, но что сделано то сделано.
    Стало быть пора составить какой-то вменяемый план действий. Я решил перейти на утреннее время катки, часов с 4 утра и до момента, пока трудно будет собрать столы с фишами. Главное - играть. Я не могу придумать, какой минимум меня бы устроил в плане набора дистанции, думаю идеально было бы начать с 2.5 часов в день, постепенно увеличивая количество часов до более внушительного. Но если что, то я готов играть в ленивые дни абсолютный минимум - 5-10 минут, главное - регулярно просыпаться и действовать в направлении цели, чтобы преодолевать долбанную резистентность. Хорошо, что я знаю это понятие, хорошо, что оно не является чем-то уникальным и свойственным одному лишь мне, но плохо, что я такой лузер в плане борьбы с этим чувством.
    Из-за крайней сессии тяжелее начать катать. Опять появились страхи, что дисперсия повернется ко мне жопой и что будут уныло сдавать, и что как бы там я не играл, у меня просто не будет ситуаций, чтобы выжать свою долю велью. К тому же, лимит новый и рано делать какие-то выводы в том плане, бью я его или нет. А то я уже, признаться, нафантазировал, что буду иметь свои вожделенные 3 доллара в час. В этом и ошибка - не стоит фокусироваться на деньгах. Только я не знаю, как избавиться от ориентации на финансовый результат.
    А сейчас я пойду разрабатывать свой план, учту некоторые ньюансы, типа возможных проявлений лени и т.п.
    Сегодня отыграю хотя бы час, просто чтобы не прерывать эстафету, ну а с завтрашнего дня, как и говорил выше, перестраиваюсь на утренний режим.
    Если есть какие-то советы и рекомендации - пишите, буду благодарен.
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 0
  • JetGatling, да зачем о чём-то жалеть? Да и это не пафос, ты же ведь должен следить в-первую за своими результатами, следить за изменениями. Любое начинание - это только плюс. Когда я открыл дневник, то думал, что это никак не поможет. Но каждый день я пытаюсь отыграть хорошо, чтобы этот день, был лучше чем вчера.
    Все конечно советуют играть на рег-столах и ждать фишей. Но мне бы было так скучно играть. Я люблю играть много, и ждать хороших комбинаций, а не фишей. За натсы и реги платят.
    Рекомендую тебе играть в зум, включить музыку и просто играть дофигище раздач. Поверь, так интереснее:) Я играл на обычных столах, и у меня тоже пропадала мотивация, потому что мне было скучно.
    Не кисни, на зуме зависни:)
    Как говорится, каждому своё, может кому то и не понравится мой совет.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Никак не могу изменить ситуацию, просто не сдают для выигрыша по шд.

Ответить Цитировать
    14/47
    + 0
  • PAN1KA, ты знаешь, я бы и сам не против играть в зуме, потому что необходимость селекта меня дико выбешивает. А так хоть дистанция бы набиралась. Но старзы сделали говно - они ввели анте в зуме с нл10 по нл25, и я в таких условиях играть зум не собираюсь. А смысла вечно торчать на нл5 не вижу. Переходить разве что в другой рум?
    Ответить Цитировать
    15/47
    + 0
  • JetGatling, Ну вот, необходимость селекта тебя дико выбешивает, это одна из причин твоей потери мотивации. Про анте на старзах я знаю, для таг-стиля это хреново очень.
    На твоём месте я бы сменил рум, попытка не пытка всё-таки. Если не понравится, то обратно вернёшься на старзы. Это дело недолгое.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Может быть так и поступлю. Так-то клиент уже качаю, посмотрю, что там и как.
    Ответить Цитировать
    16/47
    + 0
  • JetGatling, куда решил перейти? Потом отпишись, как результаты поменялись. Хорошей игры:)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Какое разочарование, приветственный бонус не распространяется на раш энд кэш. Это грустно.
    Ответить Цитировать
    17/47
    + 0
  • JetGatling, какой приветственный бонус сейчас дают? Мне дали 1000 долларов отыграть частями по 5 долларов до конца ноября, и он отыгрывается будучи играя на раш-кэше.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • 100% до 600$ если ничего не путаю. В отдельной сноске было указано, что в раш энд кэш в зачёт не идёт.
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 0
  • JetGatling, это как минимум странно. Я правила не читал, когда получал бонус. Но мне зачёт идёт. Просто попробуй, поиграй, там ведь ещё рейкбек и лидерборд.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Отыграл утреннюю двухчасовую сессию, правда играл не на четырех столах, а на двух-четырех, в зависимости от наличия фишей. Теперь я буду начинать катку через пробивку игроков - вначале пробью столы, и только потом сажусь за столы с фишами(занимаю очередь сразу же, как только обнаружен фиш). Со временем я размечу основной массив поляны, и селект станет более простой задачей, по крайней мере не нужно будет занимать очередь за средненькими столами, можно будет сразу прыгать на жирные столы, которые есть в наличии.

Теперь посмотрю видео по теории.
    Ответить Цитировать
    19/47
    + 1
  • JetGatling @ 17.9.2020
    Ну что же, это должно было произойти - заряд мотивации, который подвигнул меня на создание новых блогов и шот нового лимита наконец-то иссяк. Дальше продолжаю путь без неё. Честно сказать, даже успел пожалеть, что создал столько шуму и с таким пафосом, но что сделано то сделано.
    Стало быть пора составить какой-то вменяемый план действий. Я решил перейти на утреннее время катки, часов с 4 утра и до момента, пока трудно будет собрать столы с фишами. Главное - играть. Я не могу придумать, какой минимум меня бы устроил в плане набора дистанции, думаю идеально было бы начать с 2.5 часов в день, постепенно увеличивая количество часов до более внушительного. Но если что, то я готов играть в ленивые дни абсолютный минимум - 5-10 минут, главное - регулярно просыпаться и действовать в направлении цели, чтобы преодолевать долбанную резистентность. Хорошо, что я знаю это понятие, хорошо, что оно не является чем-то уникальным и свойственным одному лишь мне, но плохо, что я такой лузер в плане борьбы с этим чувством.
    Из-за крайней сессии тяжелее начать катать. Опять появились страхи, что дисперсия повернется ко мне жопой и что будут уныло сдавать, и что как бы там я не играл, у меня просто не будет ситуаций, чтобы выжать свою долю велью. К тому же, лимит новый и рано делать какие-то выводы в том плане, бью я его или нет. А то я уже, признаться, нафантазировал, что буду иметь свои вожделенные 3 доллара в час. В этом и ошибка - не стоит фокусироваться на деньгах. Только я не знаю, как избавиться от ориентации на финансовый результат.
    А сейчас я пойду разрабатывать свой план, учту некоторые ньюансы, типа возможных проявлений лени и т.п.
    Сегодня отыграю хотя бы час, просто чтобы не прерывать эстафету, ну а с завтрашнего дня, как и говорил выше, перестраиваюсь на утренний режим.
    Если есть какие-то советы и рекомендации - пишите, буду благодарен.

без мотивашки далеко не уплывёшь,и чисто на одном энтузиазме перегореть как нехрен делать. особенно когда цель в деньгах.
    каждая просадка будет нехило бить по психике и вынуждать замазываться.
    ставь цели выйти на новый лимит а не на $/час .используй БР как инструмент роста
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Whispo, да, фокусировка на финансовых результатах угрожает психическому равновесию, это я уже уяснил, но вот как переключиться с фин.ориентации на что-то другое я пока не знаю. Буду пока ориентироваться на набор дистанции.
    Ответить Цитировать
    20/47
    + 0
  • Еще принял решение гриндить в субботу и воскресенье как можно больше - это будут два моих самых важных дня в неделю, по возможности нужно уделять катке на выходных максимальное внимание, а вот в остальные дни, возможно, будет достаточно 2-4 часов в день, в зависимости от настроения. Правда я еще не знаю, как на выходных обстоят дела с фишами, но что-то мне подсказывает, что их должно быть больше, и не нужно ждать каких-то определенных часов игры, хотя и это важно. Если бы фишей было вдоволь, я бы играть побольше, но я не уверен, что они есть в будние дни в непопулярное время. А играть с регами занятие минусовое в принципе, поэтому нет. Сегодня, возможно, еще сыграю, с 6 до 9 наверно, потому что пятница это тоже особый день, и вполне возможно, что европейские фиши будет расслабляться после тяжелой рабочей недели. Так-то у меня в 9 вечера отбой, а в 4 утра подъем, возможно буду часок-полтора спать днём. Ну пока как-то так.

Начал смотреть кроваво красный беспредел от Визла. Думаю пригодится информация, в целом уже по первому видео понял, что в ней есть смысл.
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 0
  • Сегодня я совсем не играл, очень много спал. Это плохо, потому что я был настроен играть с утра и много в субботу. Из плюсов - посмотрел одну тренировку, мне понравилось в целом.
    Ответить Цитировать
    22/47
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.