Январь
По профиту вышло 306,85 РБ 342 = 648,85
График показывает не правильно, т.к не считает евро и фунты... не знаю почему, раньше все норм работало теперь только кол-во рук показывает
Если кто знает как исправить подскажите пожалуйста.
По итогу, запланированное кол-во рук не сыграл, но zatoplus регулярно начал заниматься теорией что очень радует
Узнал очень много моментов, но пока не все упеваю внедрить в игру в силу игры на автомате, но постепенно отхожу от этого в сторону и начинаю больше думать в игре, это радует.
Так-же пригласили играть в фонде, пока ничего там не наиграл. Основная причина играть от фонда, это регулярные тренировки и поддержка тренера, плюс возможность играть на лимит выше... посмотрим как пойдет может все там начну выкатывать больше чем на старзах
Azilya93, Спасибо за совет, но я всегда играл и играю рег столы, а зум, ну да, отыграл какую-то дистанцию.
С ГТО у меня проблемы конечно...я не знаю как играть оптимально )
igor020792, и ещё не слушай регов с рег столов, которы дают советы про зум
Я играю зум и играю успешно, да нл5 может и нитовый, но наша цель нл10, нл25 и выше..
Короче там колл на Ривере, а почему??? А потому что ты не сделал 3бет на префлопе..
И играешь блаф кетчинг с префлопа, как бы это не звучало бредова, у тебя вообще есть какая либо информация для фолда?
Нет? Значит колл по снепу;)
Azilya93, спасибо за мнение. Но все же не вижу смысла обсуждать раздачу которой больше года 🙂
В игре, где почти весь доход идёт от игры с любителями, катать микросы зум - звучит как очень плохая шутка.
"Особенные" могут что угодно говорить о селекте и игру под фиша, но, блин, это же так логично и так очевидно. Взять любой график с фильтром/без впип фиша больше 60.
Мериться длинной своего скилла, идти катать регвары и зум в том числе имеет смысл явно не в тот момент, пока не пройден поцкер до нл100, где уже и можно выходить на другой уровень.
dibidibidis, я думаю что не почти весь доход с любителей, а именно весь... не спорю что некоторые реги имеют преимущество над другими Регам, но все же скорее всего не большое, а имея за столами рейк вряд ли. Наверное единицы покажут какой либо профит.
Всё-таки, раз ты до
igor020792 @ 14.01.22Пару дней как начал нормально заниматься теорией, при этом перестал практически совсем играть.. не знаю хорошо это или плохо. Все - же поставленная цель по кол-ву рук не выполняется, но радует что теория начала работать. Но в целом думаю это не так плохо. Поиграть всегда успею.
По-моему раз за 7 лет покера, ты испытываешь те проблемы которые испытываешь указывает на то что у тебя вовсе проблема с постановкой целей...
Такое чувство что это патология, каждый раз когда тебе нужно сделать шаг вперёд ты ищешь на лево
Я смотрю твой путь я так долго,. Смотри а то и жизни не хватит
Опыт важнее теории, пока на опыте не расчувствуешь теорию она на работать не начнёт
Эээээ лично я удаляю теории 3-7 чесов в месяц, сама анализу 1-3часа в день
Февраль
Профит 116,56 РБ 307 423.56 Общий ~ $723
Не очень получилось
Под конец вывел в небольшой плюс и так-же решил добить месячный челендж. Для этого пришлось поиграть зум столы. Все-же $200 и 40% РБ
Так выглядит общий с зумом
Кто помнит я вступил в фонд, и вот февраль мой первый месяц который я там отыграл, вышло довольно не плохо на мой взгляд.
Доля 45% + Такая-же РБ. Еще не было расчета, поэтому точно не могу сказать сколько моих долларов насыпет включая все бонусы.
Если грубо прикинуть то $300 это железно. Рассчитать обещали в течении 3 дней.
Ну а пока подведу итог на глаз Примерно $723 за февраль должно получится.
В марте сконцентрируюсь на игре от фонда, старзы буду играть если будет желание, может по выходным с самой хорошей поляной. Если это вообще будет иметь смысл. Зависит от того с какого лимита я там начну.
Очередной отчет, но с опозданием. В апреле еще не сыграл ни одной раздачи, были некоторые дела. Поэтом месяц начинаю с середины
И так что мы имеем на сегодняшний день. Теперь план заработать 10к мне кажется не выполнимым. Старзы где я планировал это сделать, ушли.
БР который у меня был, растаял как снег на ладони. Депнул на покердом, буду играть там по 500р, на большее уже нет. Пока что идет там в ноль, без трекера как-то тяжеловато, но поляна хорошая. Ну это так, большого профита там не сделать в любом случае, добью до $300, попробую зум по 1к рублей.
Сейчас как основной рум для игры, покер брос.
Вот график за март.
Посчитано не точно, вышло минус 509. С РБ месяц вышел минус 288
Играю нл 60-40. Дистанции конечно смешные, но постараюсь выкатывать хотя бы по 25к, очень тяжко с селектом, через эмуляторы, все так медленно открывается/закрывается что аж бесит. Играю чаще без селекта и резалты соответствующие, хотя не так уж и много там випов если честно,
В общем приложения идут тяжело, но и дистанции нет. Поиграем, посмотрим. гл
Пару дней как начал нормально заниматься теорией, при этом перестал практически совсем играть.. не знаю хорошо это или плохо. Все - же поставленная цель по кол-ву рук не выполняется, но радует что теория начала работать. Но в целом думаю это не так плохо. Поиграть всегда успею.
Провел сегодня тренировку по игре ООП в рейженых потах, думал провести БвБ, но коснулись и свободная вс свободной, чему кстати я тоже рад, т.к. моя логика совершенно иная, теперь и здесь есть куда думать...
Такой заряд после трени, закончили около 14:00, а я до сих пор сижу во флоп зиле. Это круто