кукс @ 6.2.2021Если жёстко селектить (играть только в особо рыбных составах), то 100 БИ супержелезобетонны, а если регаться во все подряд, то может не хватить
для снг не знаю.
NL 5. Заход № 1
Вобщем, будем считать, что заход удался
Я вышла в ноль по ев, потрепала себе нервы, но вроде бы полна энтузиазма
Банкрол на сегодня
График такой...
Было просто ужасно психологически когда по ев шла в минус 7 байинов. Узнала что такое тильт во всей красе))) была одна сессия в -5би и все эти би мои ошибки идиотские.
Поняла, что я практически ничего не знаю, стала больше читать форум, но что то убиваю время не на то Засяду в какой-нибудь блог и все... час жизни прошел бесследно, а иногда и бестолку Зато занимательно))
Вот интересно, есть на форуме ветка типо "золотые посты форума" или "новичкам посвящается"? Информации вроде много, но все как то по крупинке. Раздел разбора раздач в последнее время вообще превратился в филиал дневников, новых сложных раздач почти не выкладывают
Плохо, когда времени нет и выбор небольшой: или поиграть часик или ... чей нибудь дневник от а до я прошерстить))
Хотя, может я не там смотрю
LazyMiss, самое обидное минусовать из-за своих ошибок . NL5 быстро пройдешь.
Про тильт - почитай что-нибудь на эту тему. Возможно, тильт тебя накрыл из-за перехода на новый лимит, где если минусуешь, то цифра совсем иная. Не забывай считать это не в денежном эквиваленте, а в ББ. Когда перейдешь на NL10 жестче будет ощущаться из-за другого уровня игроков. Если уже тебя что-то дизморалит, то лучше начать это прорабатывать. Скорее всего знаешь уже, что есть игроки которых даунстрик накрывает весьма беспощадно и на куда более длинных дистанциях. Постарайся не забывать этого.
Если хочешь раздачи, то шерсти дневники, там их поболее. Или же сама выкладывай и обсуждай, народ подтянется.
Мне лично хоть как-то помогло следующее:
1. Тендлер. А именно у него "радоваться": не тильтанула на той отметке как в прошлый раз; подкорректировала что-то в своей игре; пришло озарение чего-то; - порадуйся небольшому достижению. Может тебе зайдут заметки во время сесии касательно своей игры.
2. Стоп-лоссы.
Два говнодействия - сразу ливала;
Если достигнута отметка залива после которой я тильтовала - закрывала столы.
Со временем херни меньше начинаешь вытворять + качество игры как никак растет. Будет обидно закрывать сочные столы, но играть в тильте это -ЕВ.
3. Перерыв от покера. Творится пиздец в игре (начинаю отходить от своей страты, тайтиться + тильт) - пару дней перерыва. Творится ад (начинаю считать, что ранее показанный резалт на достаточной выборки это всего лишь везение) - к покеру и близко не подхожу неделю. А потом с остывшей головой садится.
LazyMiss, если бьешь нл2, то с пятеркой проблем быть не должно. Игра не сильно различается, клиентов много, поэтому старайся не левелить себя, придумывая оппонентам миллионы блефов, фолди чаще. С велью проставляй по-cвински. Можно попробовать добить 150$ на лимите ниже, чтоб было комфортнее на нл5. После крупного залива (5+ би) рекомендую сутки отдохнуть от покера, чтоб прийти в себя, а то будешь думать о заливе и внутри себя хотеть отмазаться)
так то я подписался и фоточку жду обещанную
Но таки, так как мы живем в стране советов, я присоединюсь к сонму советчиков, которые настоятельно советовали играть именно рег столы. Зум скорее для уже "посвященных"...да наверное для лудиков, которые на мозжечковом уровне нуждаются в экшене и гонках на виражах.
А вам, мадам, как новичку, таки еще учиться надо) и учиться желательно на дешевых лимитах - дальше учеба будет стоить дорого
ПСы. Красная линия, это не только блеф, но и неоплаченные натцы
Ну а в остальном, успехов в вашем начинании - чем больше девушек в наших стройных, и не очень, рядах, тем больше кайфа на оффлайнах
По раздачам:
1 и 2 оппы не отдали были. Это NL2. Прямолинейная игра по карте. Тут проигрышь неизбежен был.
3 - тут конечно, я бы также, как Hero, играл до ривера. Ривер фолдил бы (наверное, это я сейчас такой умный, в игре иначе все).