UP! GET UP!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    49
  • Просмотров
    3,450
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +373
1 2 3
  • -

Сообщение отредактировал LazyMiss - 25.1.2022, 20:39
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 9
  • День первый. Сумбурный.

Играть я буду Zoom столы nl2. С банкролом вот даже не знаю. Почитала тут здешние блоги - у людей по 100байнов на счету. По моему это супер железобетонный банкролменеджмент и я на такое не способна. Сначала думала с 10 байнами на лимит идти, то есть со своими 45 на nl5 хотела отправиться, но тут меня напугали Буду стараться придерживаться планки в 20BI. Так что играю nl2

Пол дня убила на то, что бы поставить HoldemManager У меня ничего не вышло (почему то он прямо таки отказывался подхватывать историю раздач от старзов) после часа плясания с бубном, я установила PokerTracker. Думаю они не сильно отличаются друг от друга, к тому же гугл помог разобраться со всеми недочетами триальной версии. Так что буду вести статистику в нем.

Выложила одну спорную раздачу в разделе вопросов. От ответа в шоке. я - лох
    Сообщение отредактировал LazyMiss - 5.2.2021, 2:02
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 4
  • LazyMiss @ 4.2.2021
    Думаю они не сильно отличаются друг от друга,

В хм фильтров побольше для разбора и ресурсы ПК поджирает.
    Если не планируешь базы кидать, ПТ 4 норм.дело вкуса и привычки.
    Успехов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Женский покерный блог надо начинать с фото, потому как если с ним все нормально, то и чтобы поехать в Сочи, хорошо играть не требуется)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • пацан_с_завода, так по аватарке же понятно, что автор хочет именно научиться играть сильно и добиться признания топрегом наравне с мужчинами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Разумней будет в зуме только немного потренироваться, а реально нарабатывать банкрол лучше на регулярных столах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • пацан_с_завода @ 5.2.2021
    Женский покерный блог надо начинать с фото, потому как если с ним все нормально, то и чтобы поехать в Сочи, хорошо играть не требуется)

Так!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
    Женский покерный блог надо начинать с фото, потому как если с ним все нормально, то и чтобы поехать в Сочи, хорошо играть не требуется)

Однозначно верное решение) реально работает))
    Ну а если без шуток, то, вероятно, придётся запастись терпением, ну и времени найти немало. Уже полгода ползу с 0.2 бакса в мтт. Доползла до баина в 5.5. Путь длиною в жизнь, видимо, предстоит. А какой минимальный баин в Сочи?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • LazyMiss @ 4.2.2021
    Роял флеша в своей жизни никогда не видела

Said she'd never had a Full House
    .........................................
    She's got the Jack,
    She's got the Jack
    She's got the Jack...
    .........................................
    Poker face was her name
    Poker face was her nature
    Poker straight was her game
    ..........................................

Извините, слушал эту композицию и тут попадается на глаза ваша фраза
    Ничего плохого сказать не хотел. Просто прямая ассоциация.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • LazyMiss @ 4.2.2021
    По моему это супер железобетонный банкролменеджмент

Для кэша да, для МТТ нет, для снг не знаю.

LazyMiss @ 4.2.2021
    и я на такое не способна

Затянет в это болото, сами удивитесь своим появившемся способностям (не дай бог конечно)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Подписался. Удачи за столами)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

Так съездить-то не проблема Просто всегда источник благоденствия требует времени\внимания\энергии а я бы хотела просто поиграть, ну без обязательств и фо фан так сказать))) А по поводу фото - будет))) Но интригу то дайте потянуть, а то у меня еще 184 дня впереди, а вы все в первый хотите))

День второй. Пятница.

По моему, пятница -это не день недели, а состояние души))) Продолжаю осваиваться. Более менее настроила статистику. Стараюсь играть 2 стола zoom. И, да, я тоже думаю перейти на стандартные столы, когда немного освоюсь

Сейчас поразбираю раздачи, а то вчера было не до этого Заметила за собой несколько странностей (назовем это так) Я ужасно играю глубокими стеками. На NL2 мне стремно играть с 4баксами Жуть. И я не люблю блайнды. Особенно sb. Я с него постоянно скидываю

Банкрол на сегодня выглядит так

Может сегодня будет побольше времени))) Посоветуйте какие нибудь блоги zoom игроков, а то щас засяду на форум и опять целый день будет потерян
    Сообщение отредактировал LazyMiss - 6.2.2021, 14:00
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 2
  • LazyMiss @ 4.2.2021
    Играть я буду Zoom столы nl2. С банкролом вот даже не знаю. Почитала тут здешние блоги - у людей по 100байнов на счету

Я в свое время начинала с 40 бачей, только на кэш столах этого лимита. Правило перехода на лимит (у меня) - 40ББ.
    Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • тож зум поигрываю )тс,гл)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • LazyMiss @ 6.2.2021
    А по поводу фото - будет))) Но интригу то дайте потянуть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День третий. Кто сказал, что будет просто или "Всё, всё нажитое непосильным трудом..."

В общем узнала новое слово - тильт. Должна сказать, очень необычное чувство. Я прямо таки под впечатлением от его воздействия на мою рациональную бошку. Странно было за собой наблюдать))) Причем я бы не сказала, что играла ужасно.

Хотя, нет. Ужасно

PokerStars - $0.02 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 104.5 BB
    SB: 15.5 BB
    BB: 100 BB
    Hero (UTG): 100 BB
    MP: 269 BB
    CO: 208.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 3 BB, fold, fold, BTN raises to 5 BB, fold, fold, Hero calls 2 BB

Flop: (11.5 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 5.5 BB, Hero calls 5.5 BB

Turn: (22.5 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: (22.5 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 15 BB, Hero raises to 66.5 BB, BTN calls 51.5 BB

Hero shows (Three of a Kind, Nines)
    (Pre 19%, Flop 91%, Turn 95%)
    BTN shows (Three of a Kind, Kings)
    (Pre 81%, Flop 9%, Turn 5%)
    BTN wins 150 BB

BTN: 226 BB
    SB: 81.5 BB
    Hero (BB): 99.5 BB
    UTG: 147 BB
    MP: 67 BB
    CO: 102.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

fold, MP calls 1 BB, fold, fold, fold, Hero checks

Flop: (2.5 BB, 2 players)
    Hero bets 2.5 BB, MP calls 2.5 BB

Turn: (7.5 BB, 2 players)
    Hero checks, MP checks

River: (7.5 BB, 2 players)
    Hero bets 3.5 BB, MP raises to 10.5 BB, Hero raises to 96 BB and is all-in, MP calls 53 BB and is all-in

Hero shows (Full House, Jacks full of Eights)
    (Pre 25%, Flop 23%, Turn 0%)
    MP shows (Full House, Jacks full of Kings)
    (Pre 75%, Flop 77%, Turn 100%)
    MP wins 130 BB

BTN: 118.5 BB
    Hero (SB): 119.5 BB
    BB: 179.5 BB
    UTG: 115 BB
    MP: 49 BB
    CO: 168.5 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    Hero bets 4 BB, BB calls 4 BB

Turn: (14 BB, 2 players)
    Hero checks, BB checks

River: (14 BB, 2 players)
    Hero bets 7 BB, BB raises to 20 BB, Hero calls 13 BB

BB shows (Flush, Queen High)
    (Pre 40%, Flop 54%, Turn 41%)
    Hero mucks (Straight, Ace High)
    (Pre 60%, Flop 46%, Turn 59%)
    BB wins 52 BB

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Drake @ 6.2.2021
    Я в свое время начинала с 40 бачей, только на кэш столах этого лимита. Правило перехода на лимит (у меня) - 40ББ.
    Удачи за столами!

LazyMiss, вот норм совет про 40ББ. У меня также. Удачи тебе! Советую не играть в zoom все же. Хотя тут по желанию и способностям (в плане умения).
    Мое мнение про zoom (писал на другой ветке):
    Вот по поводу Zoom - желание играть в скоростной покер не всегда понятно. Если есть опыт и умение, то можно. А так... Ну это как участвовать в гонках, имея только опыт езды по городу - результат, в лучшем случае, доехать последним до финиша. Но, скорее всего, гонка окончится через пару поворотов, в отбойнике.
    В любом случае удачи!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • LazyMiss @ 6.2.2021
    ... Заметила за собой несколько странностей (назовем это так) Я ужасно играю глубокими стеками. На NL2 мне стремно играть с 4баксами Жуть. И я не люблю блайнды. Особенно sb. Я с него постоянно скидываю

Я не знаю как там в зуме. Скорее всего так же как и на обычных столах. Ну когда у тебя стек 150..200ББ и выше - просто меняй стол. И всегда будешь в комфортном размере стека.
    Блаинды - ну это я сам не умею. Тоже скидываю чаще всего. С SB играю или 3-бет, или фолд.

Ну это мое мнение.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Понимаю, если поплыла-лучше закрыть крестом и пол часика продышаться)
    по раздачам:(имхо)
    1.Обязательный бет ривера, плотный, там слишком мало блефов, слишком много чекбеков и бетфолдов, поэтому чек/рейз просто не имеет смысла)
    2. Если решили донкать флоп-играем 3 плотные ставки, чек/рейз терна тоже имеет мало смысла.
    3.Как ни странно это тоже бет бет бет, и фолд на пуш, если таковой последует, единственное сайз флопа с этой рукой лучше мелкий, хорошо бы ему оставить руки, которые мы доминируем, типо Ax и по возможности какие-то Qx.
    Я так понимаю ник на ПС другой?) по х2н не нашел)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • LazyMiss, и еще, если интересно...
    Я сам еще "чуть больше нуля" в покере, но пришел к такому выводу:
    Играй там, где тебе удобно. Играй как тебе удобно. Не придумывай ничего лишнего. Не умеешь на блаидах играть - фолди. Вне стола посмотри, почитай как.
    В процессе игры чаще всего не думается особо. Откатала сессию. Разбери самые непонятные раздачи. Подумай, как надо было сыграть. Сюда выложи. Тут подскажут. В следующий раз в подобной ситуации уже будешь знать как играть. И так шаг за шагом, все лучше и лучше будет.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.