а что за аф? какие способы депа есть с рф?
Добрый вечер, хотел узнать вашего мнения по лимитам нл2, на какой вр можно рассчитывать, так как длина всего 10К рук а вр отрицательный, регов не видно, но из за дисперсии и маленькой дистанции оценить сложно, блогов нету, спасибо, и что ещё дучще 9-12 столов рег 6-мах или фф 6 мах, спасибо
magonah161, очень странная постановка вопроса если честно, что значит на какой винрейт можно рассчитывать? Это от скила зависит, отыграй тысяч 200-300 рук и узнаешь +- свой винрейт на данном лимите. Остальная часть вопроса мне не понятна от слова вообще
чет подзабухал, каточка переносится на завтра
lazy_dog, нормальное явление)
lazy_dog, по твоему совету зарегался на пати, чтобы тоже катать зум 10. Катал так же ПС и чувствовал, как меня наебывают за тонну рейка с этими сундуками)) Сейчас хоть даже околонулевое катание может приносить + к кассе:) И с телефона даже можно катать, что тоже отлично для меня. Удачи за столами!
DureN, какие советы??? Это просто мои размышления на тему покерного микролимитного бытия и не более того
С работы пришел сегодня около 14:00, и поскольку пьянка с другом намечена на 17:30 - решил покатать
Поинты
32 поинта набить всяко проще чем 50, так что завтра катну в лайт режиме выходного дня
lazy_dog, для меня это звучало как совет:) Это не плохо, нет, просто натолкнул меня на логичный шаг смены рума, ибо заебало)
Cегодня
Поинты
Сегодня весь день болела голова, точнее начала с обеда и по сейчас. Таблетки не особо помогают, хотя каких то специфических я не пил, так, пару цитромонов в течении дня. Хз, мб из-за пьянки...Хотя утром норм было. Выпили вчера на двоих по 1,5 литра пива и 0,5 самогона. Чтобы было понимание, у меня друг очень сильно запаривается по всей этой теме, у него своя пивоварня домашняя, самогонный аппарат и куча казанов всяких. Вот он вчера приготовил казан кебоб (или кебаб), на костре и мы все то дело влупили. Качество алкоголя отличное, всяко лучше покупной рванины, но вот голова все равно бо бо...
Собственно это состояние перенеслось на катку и видно по красной - где я норм катал, а где хуй положил и просто докатывал поинты, тыкая на автопилоте
Пришел с работы, сел катать, где то час отыграл, потом позвонил друг и говорит "Го в доту", ну а я че, я "Колл"
Сегодня
РБ, 5$ набил и на том спасибо
lazy_dog, Привет, тоже играю фф10, если сильных регов нет на микролимитах,почему играешь в 50бб стеках,если в 100бб ожидание больше
Fett_Majones, привет. Я иногда практикую смену дисциплины либо стратегии, когда в игре застой и нет мотивации... Это как второе дыхание что ли, да и поинты быстрее идут, т.к. пиханины много
ShivaPoker, если уж играть быстрые столы, то только с РБ, т. к. наживать вменяемые суммы из за невысокого винрейта становится практически нереально, точнее реально, но нужно катать тысяч по 200 рук в месяц, у меня такой возможности нет.