Мне очень лениво работать над игрой, прям невыносимо скучно. Заметил это с возрастом, любое обучение словно каторга, мозг отказывается категорически воспринимать новую информацию, но без этого нет прогресса, так что с 10.04.2021 г. по 20.04.2021 г. я разбираю раздачи с темой 3бет в позиции в роли агрессора
Минимум: 50 раздач
lazy_dog, ГЛ ГЛ!
lazy_dog, я уж думал ты там нл1к покоряешь))
lazy_dog @ 10.04.21Мне очень лениво работать над игрой, прям невыносимо скучно. Заметил это с возрастом, любое обучение словно каторга, мозг отказывается категорически воспринимать новую информацию, но без этого нет прогресса, так что с 10.04.2021 г. по 20.04.2021 г. я разбираю раздачи с темой 3бет в позиции в роли агрессора
Минимум: 50 раздач
В блоге будешь разбирать?
Auscultare, да ну хорош какой там, я 25 катал когда времени было побольше свободного на работе, да и жил один, а сейчас все по другому, ну я как бы перечислял тайм киллеры, повторяться смысла нет. Я хотел забить на покер, не играл больше полу года вообще, даже клиент не открывал, а в серьезку почти год не катал, мб больше, я хз даже. Единственное что меня останавливает от забивания - жалко времени и сил вложенных в тему. И пока я еще на что то гожусь, буду фармить лишнюю копеечку, которая будет совсем не лишней.
Mafioso, нет, на оформление одного поста уйдет минут 30-40, смысла нет в этом
Сегодня так
По РБ, набил 20$,
на эту неделю думаю что все, т.к. завтра надо на работу на пол дня, потом в зал сходить и я думаю что набить 44 поинта будет нереально, потому что 25 поинтов я набиваю в среднем часа 3-3,5. Попробую конечно, но вряд ли. Была шальная мысль погриндить до часа ночи и завтра добить - но нет, я себе слово дал что не буду в ущерб чему либо время на покер выкраивать, достаточно уже было этих экспериментов в прошлом. Пойду лучше книжку почитаю.
Разобрал сегодня 7 раздач и поковырялся в солвере минут 30, думаю достаточно.
Из непокерного.
Сходил на "МК" сегодня в кино. Не впечатлило, опять же сюжет какой то сказочно примитивный, хоть и рейтинг 18+ но такое чувство что сценарий писала группа 12-15 летних подростков для своих сверстников....
Теперь буду "Дюну" ждать, тем более что специально для этого на прошлой неделе книгу прочел. Надеюсь не понапридумывают всякой ахинеи, как это сейчас модно, а возьмут книжный сюжет за основу...А то ох уж эти ведьмаки с гендерным равенством и толерастией
Сегодня
Играл плохо, сдавали так же не важно, тем более почти 6к рук за день - тяжело с непривычки
РБ
Но все равно, я депал 250$ 5 дней назад, завтра утром мне начислят РБ, банкролл будет 451$ - not bad. Это не считая что от аффа доп рб тоже идет, но сколько там чего я хз, в середине мая только узнаю
lazy_dog, это фаст или рег столы?
FancyBear, фаст конечно же
lazy_dog, а лимит?)
На троллинг похоже, я в первом посте все это написал же, даже выделил жирым
lazy_dog, сорри,я не увидел
привет! почему пати выбрал а не пс или гг? там же вроде пул маленький фишей мало регов много, и что-то там убрали слышал, рб порезали или чо... и почему фаст? рег столы же прибыльнее считается... какие советы можешь дать как играть фаст микро? заранее спасибо и удачи в игре!
о! ты ли тот самый lazy_dog, чьи стримы я смотрел когда-то по бетсайзингам на пати
отличная подача материала. тащи
ShivaPoker, пс в текущем виде это помойка, это как красивый чистый магазин, где торгуют просрочкой. Выглядит хорошо, но за этим лоском тупо ничего... Что может дать пс? Правильно 4 кеш стола с кучей голодных регов, где 50% времени ты с этими регами играешь в игру - кто успеет прыгнуть за стол к фишу. Да на старзах есть майнинг и пробивка в виде статнейм смартхендов и т. д. и... Все... на этом их плюсы заканчиваются.
Что касаемо гг - ничего не скажу т. к. не играл там никогда. Но меня не прельщают румы с хитровыебаной системой рейка и якобы рандомным РБ, добавить к этому отсутствие возможности скачать хенд хистори, баны за бамхант и т. д., крч в пизду. По этому - пати. Все прозрачно, набил 150 очков, получи 37,5$ рейкбэк. По поводу поляны и фишей... На микролимитах хороших регов нет, по этому при должном усердии иметь эдж чтобы пробить рейк в 1-2 бб/100 не такая уж невыполнимая задача.
ну ты же зум играешь какое тебе дело до рег столов
есаул, 1,5 бб/100 сейчас, без учета доплаты от аффилейта и опять же, тут смысл в том что у меня получается 25% РБ потому что я играю нл 10, на нл 25 офк можно делать больше, так что со всеми плюшками от аффилейта + если катать 25-50 можно 4бб/100 иметь только РБ, и бездиспово наживать, потому что РБ ты получишь в любом случае. В принципе я так и планировал. Каждый месяц выводить 50% профита и весь РБ и жить как на "зарплате". Главное иметь крепкий БР и ожидание хотя бы 1-2 бб/100 и все. По этому и начал с нл 10
Графомания - не мое. Мне кажется наконец то я понял зачем мне нужен блог, по этому попробуем в очередной раз...
Пати покер, 4 стола ФФ, нл 10
Стартовый БР 250$
Играть начал числа с 7го, до этого не играл Бог знает сколько. Совмещаю покер с основной работой, с отношениями с девушкой, с походами в спортзал и пробежками на стадионе, с посиделками с друзьями/коллегами и поездками в деревню к родителям на выходных, так что каких то умопомрачительных дистанций и замазочных сессий по 12 часов вы здесь не увидите. На покер 2-4 часа в день +- 5-6 дней в неделю. Как получится так и получится, погнали!!!
Текущее положение дел:
">
РБ поинты за эту неделю
">
Цель: 1 000 000 рублей
Прогресс: 0%