Паша,скоро перестанет доезжать) Но гл в этом месяце!
BELGAZ, по твоим искренним пожеланиям сразу понятно, что ты рег с моего лимита
Потихоньку улучшаем свои позиции)
А что это такое у тебя интересное на стене висит?
Осуждаю
Чем дольше эта фотография будет висеть в блоге, тем выше вероятность твоего фриза/бана на старзах
shameShamee, фотки моей голой мамки
Время 8 часов вечера и пора бы отправляться на фронт, где уже начинаются славные битвы на суровых полях нл100, но мой творческий наставник рекомендует уделять блогу должное количество времени, так как видит в моём начинании отличные перспективы. Если вернуться на 10 лет назад и вспомнить слова моего другого наставника, суть которых была в том что он еб.л в рот со всей силы моё творчество и всё что с ним связанно, то можно с лёгкостью понять что армия не самое подходящее место для развития вашего творческого потенциала и командир взвода является наставником очень узкого профиля
Не особо испытываю ностальгию по тем чудным временам, но и военную тему пришлось поднять не просто так. Дело в том, что совсем недавно я осознал что каждый второй рег на моём лимите считает меня переапанным животным, некоторые даже вызывают на хедз ап чтобы самоутвердиться после неоднозначно сыгранных со мной раздач, ну или просто хотят продемонстрировать своё неуважение. После перехода с нл50 на нл100 стал очевидным тот факт, что ты уже находишься не в дружном офисе где вы с коллегами устраиваете дружелюбные конкурсы между собой, а что ты попал на ёб.ную войну, где практически все друг друга призирают за апстрики и и мечтают тебя стереть в пыль как только ты станешь менее удачлив. Было бы неправильно не отметить, что есть очень крутые и отзывчивые ребята на этом лимите, но это единицы и им за это огромный респект.
В общем ситуация складывается так, что апстрик закончился и ему абсолютно пох.ю на мои потуги и планы взять топ1 в этом месяце, но нехитрыми вычислениями можно узнать что месяц в году не один, а взвод недоброжелателей в виде моих оппонентов никуда не денется и будет ждать возможности обглодать мои останки во время даунстртика как стая шакалов
.
Поэтому хочу оставить им здесь небольшое послание, используя цитату какого то очень умного человека:
Проигранное сражение - это не проигранная война, а каждое обретённое знание - оружие.
P.S о вчерашней сессии в 2 картинках:
Бедный РДМ. то Супермигопро, то ща Паша Подкур. Не бейте его сильно плз,
Хех, интересно что на 200 такого нету. И там все живут дружным офисом, переодически перекидываясь рофлами в чате. Только иногда LuckyJyst вносит семя раздора, но это обычно не под настроение у человека.
просто чат отключай и ограничивай себя от токсиков, я вон заблочил письма 4BMagnit и чикибумбелло и сразу меньше желчи через моник течет
Marklar1992, Чикибумбелло скорее всего более половины регов заблочило)))
Приходи, будем рады новым коллегам)))
72 тысячи рук за месяц, это много, мало или норма? Наверняка есть игроки которые искренне удивятся такому приличному объёму игры, для кого-то такая дистанция является средней за последние несколько лет, а какой-нибудь Паша который с детства мечтал стать гриндером, останется недовольным, так как будет считать, что мог бы добить до 100к, если бы не проёбывался первую половину месяца.
Какая всё-таки увлекательная эта погоня за красивыми цифрами, рейтингами, баблом и признанием, что без взгляда со стороны уже практически не возможно заметить, как ты становишься измотанной жертвой своих собственных амбиций. И вот один из таких мудрых взгядов настоятельно рекомендовал мне спать больше 6 часов в сутки и желательно ночью, заниматься спортом и правильно питаться, тыкать не только мышку и в конце концов купить уже флопзиллу и научиться считать шансы банка. Вполне себе отличные рекомендации, особенно для человека который хочет стать лучшим в своём деле, но я настолько влюблён в эту игру, что хочу ей посвящать каждый свободный час и публично демонстрировать эти мощные чувства в виде соответствующих результатов, после чего потешив своё самолюбие лечь спать в 2 часа дня и в судорогах попробовать поспать хотябы 5-6 часов ( во сне пока не ссусь, и то хорошо). Это тематический форум, и наверняка есть такие же покерные энтузиасты, которые поймут о чём я.
Резюмируя нашу поучительную беседу, мудрец пророчил интересное будущее, что к концу этого года я буду чувствовать себя комфортно на нл1к, если буду строго придерживаться всех его рекомендаций. Лицензию предсказателя проверять не стал, так как этот человек уже долгое время занимает лидирующие позиции в топе моих авторитетов, да и если честно не особо представляю наиболее привлекательную для себя альтернативу ближайшего будущего. Пришлось согласиться на этот безумный для меня опыт - пожить как нормальные люди.
Вообщем с завтрашнего дня я не респиздяй-чуйкорег, а профессиональный покерный атлет.
Зарядка, тренировки, софт все дела, мидстейкс будет трещать по швам, всем .....
Ка дела?